楼主: lBlackcat

[小说] [非東方][科幻]自創小說CosmicVoyage(時空之旅)(27/5(16:18)更新至第一章.第六章)

威严

1万

点数

八百万神明

黑猫居然有这手

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

大毛玉 发表于 2012-5-14 16:43
黑猫居然有这手

第一次作= =

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

不停想劇情想得吐了很多口老血
終於想到了._.

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

RE:

lBlackcat 发表于 2012-5-15 18:44
    不停想劇情想得吐了很多口老血
    終於想到了._.

哦哦,不过在那之前可以改成中文的人名吗 ̄▽ ̄
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

1万

点数

八百万神明

潜行吧!黃昏!

永恒の无节操永恒の妹样永恒のM子永恒の早喵永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の受兔

看看╯ω╰

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

轻影 发表于 2012-5-15 19:38
    哦哦,不过在那之前可以改成中文的人名吗 ̄▽ ̄

嗯這會做的話說你昨天還是前天不是放了一個鬼故嗎?
    黑貓想使用我崇拜開膛手傑克那一篇的鬼故來作一個人物
    就是這篇:
    4.我很崇拜开膛手杰克。
      杀人杀到他那个层次就不再是杀人。
      是艺术。
      我一直都在模仿他,乐此不疲。
      我的刀法越来越精准。
      开膛,掏心,挖肺,剔骨,一气呵成。
      之后就是分尸。
      分尸是个精细活。
      分的方法不同会直接影响分尸的价值。
      我细心地分割着。
      后臀,肘子,前槽,五花,猪头。。。。。。
    但我不要最後的那兩句

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ

RE:

lBlackcat 发表于 2012-5-15 19:50
    嗯這會做的話說你昨天還是前天不是放了一個鬼故嗎?
    黑貓想使用我崇拜開膛手傑克那一篇的鬼故來作一個人 ...

虽然最后两句是精华…随意吧。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

轻影 发表于 2012-5-15 19:53
    虽然最后两句是精华…随意吧。

加了後面那兩句就太奇怪了- -

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

第一章.第三回

"這是夢境嗎?...."相信如果和我看到同一樣情境的人都會說同一句話因為這真的太非現實了
    有物體在滑梯旁邊浮在空中發出藍色光芒.......我用手拍打自己的臉來確認眼前的是不是夢境
    "好痛!這不是夢境,這樣的話那是什麼?"我逐步接近那浮在半空發出藍色光芒的物體想確認一下這是什麼東西
    我走得越近藍色的光芒就越是耀眼好像在和我說"過來吧",我慢步走上滑梯直接用手捉住那發出藍光的物體
    拿上手後意外地輕我定神一看,這東西和我的手掌心一樣那麼大外形四四方藍色透明的像水晶一樣
    藍色水晶的光突然變得非常之強光芒由水晶從藍色開始慢慢變成紅色光芒也從藍色變成紅色
    並且瞬速的從腳開始把我的身體包圍著我非常驚慌想大叫一聲救我啊但是聲音無論怎樣努力也發不出來!
    光的包圍這時已經到達胸口。開始連呼吸也很困難"難道我這樣就完了嗎我會死嗎?"
    光把我整個人包圍了,陷入深沈的睡眠。
    第一章.第三回~完~
    To be continued

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ
    还未开始就结束了……

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

轻影 发表于 2012-5-15 21:22
    还未开始就结束了……

._.主人公才沒有這麼好當

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

第一章.第四回

"這裡是那裡?為什麼我會在這裡?"從海邊起來望著眼前那一望無際的大海拼命的回想剛剛發生的事
    想起自己網聚後回家的經過
    "難道這裡是天堂,我死了嗎?"我又再次拍拍自己的臉來確認,
    "有痛的感覺,我沒有死那這裡又是那裡"我站起來發現身上的衣物完全不同了連物品也不見了
    難道我在公園昏迷後被一群不良少年發現然後把我身上的物品偷走再把我搬來這裡,但是為什麼連衣服也不同了......
    而且衣服的上身和下身全都是純白色連鞋也不見了,這群不良少年也未免太瘋狂了
    在這裡糾結也沒有用先回家吧,但是怎樣和媽媽解釋不回家的原因呢,總不能夠把被發光的水晶令到自己昏迷這種不可能被相信的東西吧!真煩惱呀.....先去找一個人來問問這裡是什麼地方吧!在路上走了一會兒後終於看見城市了!雖然赤腳跑在滾燙的地上非常痛苦但我還是立即向視覺所捕捉到的第一個人飛奔,我看到他身穿的制服豪無疑問他是一位警察
    因為想趕快回家所以我沒有理會身上的衣著就直接向那一位警察發問"請問這裡是那裡?"
    "為什麼你連鞋也沒有穿,就跑在這滾燙的地上被朋友作弄了嗎?"他立即就問我最無法理解的問題
    所以我只好強逼自己笑容滿面地搔頭回答
    "這也是有各種原因....啊..哈..哈哈"
    剛剛因為發現他是警察就什麼也不管直所以沒有發現現在仔細觀察就發現他高我整整有兩個頭那麼多
    他用嚴肅的對我說"嗯..太真可疑了,你的住址是那裡?"
    被他那嚴肅的語氣嚇到所以我立即回答了他的問題
    "X-02小區千流宅!"
    "你這偷渡者事到如今還打算騙我嗎?"這次他用的威嚇的語氣,我感到非常莫名奇妙,並且有一種不祥的預感
    "偷渡者....?我不太明白你說什麼"
    他聽了我的說話後好像非常生氣,伸出右手打算抓住我,我連什麼事也不知道就反射性動作拔腿就跑
    這到底是發生什麼事!?

第一章.第四回~完~

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

我正赤腳在滾燙的街道上奔跑中,原因是我在身後有一位警察正在追捕我
    這到底怎麼會事!先是衣服被換了和物品全被偷了,接著是被警察說是偷渡者被追捕。我的人生到底出了什麼問題
    從接觸那水晶開始就沒有好的事,總之先回家吧就算不知道這裡是什麼地方沿著電車的聲音跑去總能發現車站
    但到底為什麼呀..我會被當成偷渡者我可是從出生到現在都一直在這個島生活,從來沒有離開過這個地方!
    警察那雄厚的聲音用一種輕視的語氣開始說話
    "和我們這些出生開始就注定成為人體兵器的強化人比,你這個居居的偷渡者絕對很快就體力用盡跑不動,你還是乘乘的被拘捕吧。"
    他的說話,又再次令我感到很莫名奇妙,人體兵器?我不停的咀嚼著這個詞語,最後我得出的答案是這傢伙一定是瘋子。
    他又再次用那雄厚聲音說話,但這次很明顯他很厭煩
    "真是的,都說到這麼明白了還要垂死爭札嗎?"
    說完後他的步速明顯地加快了,和我相差的距離越來越近。
    為了和他拉開距離我轉進一條黑暗的小巷,但我越想這件事我就越是憤怒,我明明是從出生開始就住在這裡的
    我為什麼要被當成偷渡者!我的憤怒指數爆標了,我憤怒地大叫
    "你到底是跟據什麼把我當成偷渡者,我可是從出生到現在都一直在這個島生活,從來沒有離開過這個地方。"
    換來的卻是警察的怒罵
    "你當我是笨蛋嗎!你這個偷渡者!X-02小區可是沒有千流這一家,而你卻說是千流家的把人當成笨蛋也有個限度!"
    沒有千流這一家....我因驚愕停下了腳步
    "開什麼玩笑!沒有千流這一家這不可能,我可是昨天還和父母一起吃早飯上學,真是夠了!為什麼我要被一你這個瘋子警察追趕住。"
    "你居然敢說我是瘋子!你這個偷渡者。這次我真的憤怒了,把你當成間諜直接射殺吧!"
    雖然我很想把他所說的都當成玩笑,但是他居然真的把一把黑色的手槍拿了出來,鎖定了我
    "什麼....直接射殺..這不是真的吧。"
    我會死在這裡嗎?我的人生完結了嗎?我將會死在這個瘋子警察手上?
    "去死吧!偷渡者!"板機快要扣動了,我把眼睛閉上了,人們說人在快要死的時候生前的記憶就好像走馬燈一樣,
    原來是真的我現在的的腦中一直播放住我,妹妹小時候待在媽媽身邊的生活片段,我和妹妹的關系
    到底是什麼時候變得這麼惡劣的呢?如果我能夠活著回到那一個家我絕對會搞好我和她的關系。
    板機扣動了吧,發出一聲巨響
    奇怪了,現在子彈應該射在我的身上了吧。為什麼我沒有疼痛的感覺,我把眼睛打開時看見的卻又是一奇景,
    我的身上沒有任何傷痕,而且眼前的竟然是有一個有一把黑亮的秀髮身穿淺藍色和服衣服和衣袖都繡著金絲手持兩把短劍的少女。
    少女用充滿威嚴的語氣對住那警察說
    "居然因為被罵而怒得把偷渡者當成間諜直接射殺,Mercury的警察什麼時候墮落成恐怖份子了"
    "你是這個偷渡者的同伴吧!一起去死吧!"板機又再次扣動
    但少女臉上跟本看不到任何恐懼,她只是用右手的刀橫向一揮"金屬碰撞的聲音"子彈軌道改變了
    "騙人的吧...."我又再次對眼前的景像感到非常驚訝因為這次實在太太太太過不可思議了
    "這種連小學生也不用的21世紀犬星手槍有可能殺到人嗎?"少女一臉不屑的樣子

第一章.第五回~完~

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ
    更新了额。

威严