淡定 ˊ_>ˋ

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の受兔

http://xx52003.myweb.hinet.net/backup.htm
    不知道 有沒有被牆..(?

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

进不去 表示···

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

点数

八百万神明

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

永恒のNEET永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の最无德永恒の偷拍狂永恒の无底洞永恒の狗耳女仆永恒の蘑菇碳永恒の少女永恒の半灵永恒の无意识永恒の小五萝莉

QQ
    分手擂台... ˊ_>ˋ
    集う人の声尽きるまで 醒めない現世に酔う

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

点数

八百万神明

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

永恒のNEET永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の最无德永恒の偷拍狂永恒の无底洞永恒の狗耳女仆永恒の蘑菇碳永恒の少女永恒の半灵永恒の无意识永恒の小五萝莉

QQ
    後續   後續   男主帶大二實驗課的時候   男主:「那各位同學有什麼不明白的地方嗎?」   台下一片瘋狂舉手   生A:「助教~你跟你女朋友分手了嗎?」   男主:「分了(淡定秒答)ˊ_>ˋ……那還有沒有什…………」   生B迅速舉手搶白:「那你現在有沒有打算要交新的女朋友  」   男主:「沒有(秒答)有沒有什……ˊ_>ˋ」   男主:「分了(淡定秒答)ˊ_>ˋ……那還有沒有什…………」   生B迅速舉手搶白:「那你現在有沒有打算要交新的女朋友  」   男主:「沒有(秒答)有沒有什……ˊ_>ˋ」   生E:「助教助教你妹幾年幾有沒有男朋友  」   男主:「大三單身摩羯座,我說你們……ˊ_ˋ」   生F:「助教助教可以幫你妹收下我的電話嘛  」   男主:「…………ˊ_ˋ」   全班:「???」   男主:「輪到我講話了嗎???ˊ_>ˋ」   然後全班就安靜下來等男主角說話   男主:「…………沒有問題就開始做實驗,有問題就問,問跟實驗沒關係的問題報告扣1 0分ˊ_>ˋ」   全班:「蛤~~~~~扣10分很多耶>A<////」   男主:「扣20ˊ_>ˋ」   全班:「居然變多了!!!!>A<////」   男主:「你們就這麼想問跟課堂沒關係的東西是不是ˊ_>ˋ」   全班:「對!!!!(超整齊)」   男主:「不給問ˊ_>ˋ(秒答」   全班:「耶~~~~~>A<//」   男主:「再發出跟實驗沒關係的聲音的人通通都扣分ˊ_>ˋ」   --   然後另一個大二同學表示他們班上的情況……   男主:「那麼實驗流程有沒有什麼地方不明白的?ˊ_>ˋ」   台下有學生舉手發問:「可以問別的嗎?」   男主:「可以問……問跟實驗沒關係的問題,報告扣50分。」   全班:「50分也太貴!!!這樣就不及格了啊>A<///」   男主:「這樣你們才不會有人亂問跟實驗無關的無聊問題啊ˊ_>ˋ(超淡定」   生H:「助教我們是關心你的幸福啊>A<///」   男主:「哦?難道你以為憑你們就可以給我幸福嗎?再發出聲音的人直接出去,今天的實 驗零分ˊ_>ˋ」   --   後來男主回研究室,學長堵上   學長:「欸欸欸~~學弟,聽說你跟你女朋友終於分手了嗎?」   男主:「恩……ˊ_>ˋ」   學長:「不要那麼失意啦~~哈哈,女朋友再交就好了,還是要我幫你介紹啊 」   男主:「謝謝學長,不用了…………ˊ_>ˋ(晃進實驗室)」   學弟:「學長今天超冷淡的,分手的打擊很大嗎??OAO」   學長:「搞不好喔?鬧得幾乎全系上下都知道了OAO」   然後這時候男主又晃回來了……   學弟:「欸欸欸~學長,你心情不好嗎OAO」   男主:「沒啊,幹嘛這樣問?」   學弟:「可是你不是跟你女……朋友……」   男主:「恩,分手了ˊ_>ˋ」   學弟:「所以………OAO」   男主:「…………我沒有因為這樣就心情不好。」   學弟:「可是你今天超沉默超冷淡的。」   男主:「我剛剛進來後才想到我的紅茶包沒了忘了去買ˊ_>ˋ」   學弟:「…………你到底有多愛喝紅茶="=」   男主:「不喝紅茶我沒辦法思考ˊ_>ˋ」   學弟:「…………所以你今天話超少是因為沒紅茶喝?」   男主:「因為不知道要講什麼ˊ_>ˋ」   學弟:「="=」   男主:「我要去買紅茶,你要不要喝ˊ_>ˋ???」   學弟:「吼!!!我覺得我超像白癡的啊!!!!」   男主:「學弟生什麼氣啊?我請他喝紅茶啊…是有沒有這麼鄙視我(跟我的紅茶ˊ_>ˋ??」   學長:「不是這樣問題,我說真的………囧」   --   然後第二天男主去上課後,被同學問:「欸欸欸~~~聽說你前女友剛剛跑去餐廳堵你喔 OAO/」   男主:「蛤?有嗎?我沒注意到ˊ_>ˋ」 同學:「沒注意到沒注意到沒注意到沒注意到…………」   男主:「啊……有,她打翻了我的紅茶ˊ_ˋ(皺眉」   同學:「你的人生難道只有紅茶才重要嗎?」   男主:「…………我是個為紅茶而生的男人ˊ_>ˋ」   同學:「淦你媽的……」   男主:「ˊ_>ˋ…………」   同學:「所以後來咧?你就直接走了喔???」   男主:「沒…我看她好像中午沒吃然後又耗費體力,所以幫她點了鬆餅套餐……ˊ_>ˋ」   同學:「你也太心軟了吧囧」   男主:「…………還好吧,我沒有付錢而且她打翻了我的紅茶。」   同學:「你再提一次紅茶我就揍你="=」   男主:「紅茶紅茶紅茶紅茶紅茶…………(淡定臉晃走」   《完》
    集う人の声尽きるまで 醒めない現世に酔う

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

这是什么。。{:4_156:}

威严

点数

人形

连接有问题

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    {:4_134:}被墙了

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号