【新人发帖】关于灵梦和兔子

威严

点数

人形

因为实在很想说灵梦于兔子的配合所以就来了~
  首先先说下灵梦....个人感觉是符斗里最强大的角色了....单挑近乎无敌 队友配合的好再加上一点点点运气的话赢的概率在七成以上 唯一的确点是脆了点 所以更需要配合 。封魔取自大乔 本身没什么 但是配上塞钱就是神技了 几乎每回合都可以封住敌方主力 在初期就近乎相当于2对3的情况了 毕竟每回合保底六张牌里面没有方块的概率实在是太低了 而且符斗祭里对封魔阵的克制并不大 即使有四季也还是很有优势的 到了后期死掉一两个角色时 基本上就能奠定胜局了。 用红白最重配合 其他的队友尽量每回合给红白塞上一张 红白每回合留上三张牌而不是打出去 完全不拍对方的集火 再带上个防御飞碟还是很硬的。
  然后是兔子 最不拍恶心丸的家伙 只要可以不断消耗自己的牌 每回合都可以很好的爆发 结束时只要留一张牌 其他队友能拿走拿走 能拆掉拆掉 兔子爆发的强度虽然不强但是胜在稳定 而且四滴血的长久生命力可以保证兔子的硬度 所以用兔子千万别留牌 能打出去尽量打出去
  当兔子和灵梦一起出来 变态的程度就不是1+1的事了 兔子剩一张牌 塞给灵梦 就是一次无消耗的寻龙尺有木有 爆发时间直接就可以延长一至两轮 如果刷出个八卦 一轮就能带来很大转机 灵梦压制住对兔子有威胁的上家 然后兔子爆发杀比较脆的对手 即使是在劣势也可以很好的逆转局势 基本上只要打掉一个对手 这对组合的胜利就是必然的了
  所以兔子灵梦是很好的搭配  第三只就很好搭了 勇仪 八云 四季 还有那些低耗手的控场类角色或者是强攻类角色都可以很好的起到辅助作用
  啦~就是这样喵~
                                                                                                                                                                                 以上

威严

点数

禁止访问

节操犹在,钱包拿来

永恒のM子

签名被屏蔽

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
参考三国杀双将禁陆逊+刘备

威严

点数

人形

8thservant 发表于 2012-6-9 22:48
参考三国杀双将禁陆逊+刘备

差很多的 兔子的出处是英雄杀的猪圆张灵梦和贝贝完全不一样....

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-6-9 22:53
差很多的 兔子的出处是英雄杀的猪圆张灵梦和贝贝完全不一样....

这个我知道,我就是说给牌和续牌这样的组合

威严

点数

人形

8thservant 发表于 2012-6-9 23:09
这个我知道,我就是说给牌和续牌这样的组合

.....给牌的是兔子续牌的也是兔子.....你说的是双酱么

威严

点数

人形

纯白の骑士

无节操还是得配乡长啊,女巫服穿了脱脱了穿,稳定每回合多摸两张啊有木有。。。

威严

点数

人形

传说の萝莉控 发表于 2012-6-11 16:11
无节操还是得配乡长啊,女巫服穿了脱脱了穿,稳定每回合多摸两张啊有木有。。。

如果有乡长的话即使同队我也会果断先送走的.....

威严

点数

人形

纯白の骑士

无节操西瓜⑨ 发表于 2012-6-12 00:41
如果有乡长的话即使同队我也会果断先送走的.....

呃。。。看来您是位性情中人啊~~~