[小说] 无脑文

威严

点数

白玉楼半灵

只是因为语言很畅所以才写下去的-V-实际内容无。

一信徒因自身的环境而不断烦恼,终于,她无法忍受了,伸出那恼烦的双臂,对天长啸。
那万灵的神啊,我的主啊,如果您真的存在的话,就请回答回答我,允诺允诺我吧,看在我是多么的相信您的份上,出现吧,施展您的法术吧,让我被您所照顾吧。
请赐予我安静的世界吧,请给予我宁静的环境吧,请让我的周围没有一片群人吧。啊啊,神啊,您是存在的吧,您是慈悲的吧,啊啊,神啊,请出现在我的面前,请给予我,我所想要的东西。
天空暗淡无光,独自一人向天祈祷,就连神也被这位屡诚的信徒所触动,从天空中钻了出来。
啊啊,人之子啊,我听到了你的声音,感到了你的热情,你所求何物,所需何物,说吧,唱吧,尽情提出吧,贵为神之子的我,将会满足你一切的要求。
请赐予我一个安静的世界吧,请让我的图书馆在无一丝声息。
啊啊,人之子啊,你已经得到了你所想要的东西了,回去看看吧,再回来向我祈祷吧,我会佑你,正如佑这世上所有人一般。
信徒道了谢,回到自己的图书馆,发现里面变的更为吵杂,她不解的回到神的面前,问道。
啊啊,神啊,请允许我向您提问吧,所谓的宁静,究竟是为何物。
我那文静的人之子啊,相信我,感受我,去回应你身边周围的一切吧,看看周围发生的一切吧,这世界会如你所变。
信徒暗自思索了这一番话,向神道了谢便回到了自己的图书馆,过了几天,那信徒又来到了神的面前。
我那尊贵的神啊,我已经领悟了您所说的话,感受到了您所感受的一切,我赞美您,正如圣经所赞美您一般。
我亲爱的人子啊,你所求又为何物。
我那无所不能的神啊,请允许我道出我的想法,并请原谅我的贪婪。人,人,我需要让一切的人远离我,我需要孤独,我需要自身。
我那乖僻的人子啊,你已得到你所想得之物。
信徒又道了谢,回到图书馆中,人没少,反而多了一群。照例,信徒又回到了神的面前,问道。
啊啊,我那圣灵的神啊,请告诉我,请原谅我,我那愚昧的心竟无法思探您那聪慧的生命。
我那聪慧的人子啊,试试接受它们吧,试试感受它们吧,它们早已不是你眼中之物,它们早已有了改变。去相信吧,去信仰吧,只要纯白,就连世界也会改变。
纯白让世界有了改变,信徒向神道了谢,回到自己的图书馆里,开始按那尊贵的神所指,感受着这一切。
许久,她就没有了烦恼,开心的度过着每一天,神子见到这番情形,也回到自己该回的地方,等待着下一个会出现的人子。
    难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    太高产了!

威严

点数

白玉楼半灵

轻影 发表于 2012-7-10 19:56
    太高产了!

闹..我还有两篇呢..只是..嘛..我发上来吧

威严

点数

人形

喜欢一个。。。

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

RE: 无脑文

765917103 发表于 2012-7-10 19:57
    闹..我还有两篇呢..只是..嘛..我发上来吧

太高产了!!
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

捂脸,如此高产,飘走     

开心

威严

1万

点数

八百万神明

爱与正义

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の早喵永恒の小爱永恒のNEET永恒の最无德永恒の无节操永恒の核溶火焰

纯白?类似精神一片空白丝毫不响应周围环境的状态?