楼主: 泄矢丝袜子

[战局实况] 顺风局某队友缺钱让你这个辅助A了,你怎么办?

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
Valve.IceFrog 发表于 2012-7-14 10:17
你到家了?

没有,还在车上躺着,无聊至极,3点才到重庆

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

泄矢丝袜子 发表于 2012-7-14 06:44
阿求没补兵能力啊,第一局海棠都说好的地上掉钱给我,然后我们都起来了.第二局对线阿空师酱,我对线期一个人头 ...

阿求非常难玩,要预判、要能揣摩队友心理,出装灵活度完全极大
开黑开YY才能勉强玩的,路人玩这个,十有八九坑人
作为辅助,阿求有D,输出、补刀都不菜的…再说…F很神,杀人自保两不差,但是难度及其大!
新人推荐秋妹这类简单的辅助…
一般说,THD的路人都逼人A了,那说明你坑人太残,自我反省比较好,来这讨教可以,发牢骚可不好…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の西瓜永恒の核溶火焰

LS大触快教我阿求正确姿势,我现在只想玩阿求,怎么才能不坑队友?攻略区看了感觉讲的不详细

威严

点数

白玉楼半灵

Spiral 发表于 2012-7-14 09:56 这种剧本还是A吧 别人叫你A 肯定是有原因的 不要用新人 来试图掩饰或者狡辩 自己本身是ATM的事实

我入坑两个月从没碰过WAR3到酱油坑队友,求破

威严

点数

白玉楼半灵

我现在辅助水平也仅限于指挥拆塔,抓人打团丢个控或者草帽羊刀什么的,有钱插个眼.小地图看到对面团了,在那里打个信号什么的

923481530 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

阿求渣补刀预判我练了两天才能70%补准.D和W我用的还不错,F我大概知道怎么用但是手残老点错人,R貌似我只拿来开碎骨先手开大用

开心

威严

点数

白玉楼半灵

卧槽怎么都这么能打?!

永恒の小五萝莉

听你描述我就觉得你自我感觉太良好,我也跟你打过,非要被人点名说你是个坑货?

深秋的哀愁 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

泄矢丝袜子 发表于 2012-7-14 11:48
    我入坑两个月从没碰过WAR3到酱油坑队友,求破

我给你一个流程
    如果一个月后还有人骂你坑  
    你尽管来喷死我
    首先 我们不急着和人对战
    我们先单机看看地图 命令/test
    先把每个英雄的技能看看 什么效果 随便丢几个  (看仔细说明
    然后看看地形 建筑物 还有所有物品 都出下 试试效果 (看仔细说明
    到了这里 你试过了每个少女  应该觉得有那么几个很适合你了
    于是 你选定一个少女 可以来综合区问问怎么打 或者去攻略区看看 又或者去视频区看看REP或者第一视角
    于是 到这里 你摸清了这个少女的基本套路
    当然只是死套路 这个时候 你可以进一下别人主机 跳到OB位 看看别人怎么打的 (少做声多看 只问技术问题 还是有人回答
    看完后 自己分析下她的打法如何 什么时间点做什么事 打团游走 要注意什么
    到了这里  你应该OB了很多次了 碰到了很多人  有愿意教你的 你可以询问QQ Q群 或者YY 问问技术问题
    最后 你可以去实战了  可以和你认识的人一起 也可以自己路人 随便你
    每次打完一把 自动保存REP 不管输赢多看看 自己哪里没做好 或者自己哪里做得很对
    什么情况下 怎么出装 怎么打才好 自己多思考下 不明白 发综合区或者问其他人  
    这个时候变成 实战→分析→讨论→测试→实战
    一个月后 你应该对某个少女 有了自己的理解  可以说路人局应该是不坑爹了
    于是底气有了 人也自信了 别人也不敢无故喷你了
    {:4_156:}

威严

点数

渡河死神

现在的辅助 就是有钱啊
    本屌玩辅助的时候 连羊刀是个啥样都不知道
    {:4_144:}

威严

点数

白玉楼半灵

貌似我只有LD可以出3大件点控,其他全穷13.另,多谢赐教

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

泄矢丝袜子 发表于 2012-7-14 11:40
    LS大触快教我阿求正确姿势,我现在只想玩阿求,怎么才能不坑队友?攻略区看了感觉讲的不详细

阿求这东西…太难啦…
    虽然超强…心理学这个就难了…
    开YY用,才能玩…
    上次和人开黑玩阿求…还给喷了…
    天生,别吝啬,灵活用,别送
    D 对线磨血好技能,耗魔少,别太吝啬一般不会减太多的…见人点,这个简单,距离把握好,别太进去给人秒了,点给脆皮还是很疼的…
    F 这个太难,不用只点一点也可以…1000释放神技,对线的时候给自己人加,要看他是想留下运馒头或者暂到兵线后排的时候给,关键是,同时确保给F队友的期间,对面无法造成更多的伤害(比如弹弹乐,要看队友站位…)
    先手给对面,要看队友是否能因减速产生更大的伤害(持续输出,或者需要预判的技能)
    如果队友给追杀了,果断给敌人吧,优先给需要距离放技能和输出的人
    对线、推塔还能控线
    R,免控才是关键,前期一点,配合W制造团队反先手被控,这又是难处了,团队行动判断…根据预判,记得保证晕最后一秒没多大问题

W 尽量少圈到队友,多圈到敌人,优先尽量圈到对面主控、主输出…
    装备灵活又是难处了…
    顺风缺输出才火箭
    否则,跳刀、馒头刀、各大辅助装,日记、火翼都不错,除非娱乐,否则八卦、提琴严重不科学
    阿求,基本东西就那么多,复杂但是还算好理解,但是用好,需要极大的意识基本功,玩阿求能直接体现意识功底,黑店、触手神机,路人不是神触玩不来,
    基本道理玩懂,后面全看意识了…
    我虽然也玩不好,毕竟我意识不是太好…
    不过基本详细玩法还是懂点的…

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

玩路人别玩阿求、不喷你就算好了

威严

点数

白玉楼半灵

看来我还是意识太差