关于人物改版重做的问题

威严

点数

人形

最近关于紫的改版转转的改版的争议帖很多 可不可以让比较有特色的几个少女 比如紫和neet保留新旧版两套技能 像图书那样可以选日符或者月符那样
一方面可以让玩家自己选喜欢的那套 另一方面使thd更有特色 再一方面来说可以不枉费当时制作组设计新旧两套技能时的苦心
初衷是少一分争执抱怨多一分融洽欢乐 当然可能要考虑到代码问题 多年多次的改版说明制作组还是热爱这张图的 那就更不能枉费那份爱 个人认为利大于弊 望采纳

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
关门,放马!
触手的天堂,你看得见却摸不着

威严

点数

人形

LoLiKCZ 发表于 2012-7-16 16:54
关门,放马!
触手的天堂,你看得见却摸不着

请说的明确一点 个人只想提点建议 初衷已经说了 我想大家来打游戏并不都是来打cw的 要按触手的标准来修正机体那我觉得意义不大 比如有人红魔乡中国都过不了 有的人不作弊却能推倒2妹 难道要按有人能推倒2妹 所以把中国难度就改成2妹那关一样吗?答案是否定的

再者 争议抱怨的起因是改版重做 既然有争议说明有不少人喜欢旧版的设定也有不少人喜欢新版的设定 既然这样何必只偏袒一方 都保留恰恰解决了双方矛盾的起因  何乐而不为呢 而且更能体现制作组的人性化与实力啊

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

QQ
玩个游戏至于那么投入吗,自己去把编辑器学会了想怎么改就怎么改

923481530 该用户已被删除

威严

点数

人形

LoLiKCZ 发表于 2012-7-16 17:05
玩个游戏至于那么投入吗,自己去把编辑器学会了想怎么改就怎么改

第一 请亲想一下 你如果打一游戏没有投入过没有爱过 那你觉得这是一个健全有感情的人做的吗 我相信如果没投入感情没投入的精力去打过游戏的 那不可能玩这张图也不可能玩游戏 更不会在这论坛thd区里出现 难道不是吗?
第2 你的意思是说 我想表达的是我想怎么改就怎么改 自己去做自己玩对吧
很简单 如果照你这样说 那这个制作专区 建议错误区就可以删除了 论坛也没必要存在 那亲在这里发帖的意义都不存在
所以请亲考虑好再发帖 不要竟是没营养价值的言论
初衷已经说了 已经强调了  望亲不要那么健忘 谢
个人只是建议 只想解决问题不想制造问题  

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

QQ
数据是一堆死的,人才是重点,不管怎么改,都少不了冷艳高贵的玩家
到底怎么改才能让这些冷艳高贵收拾的服服帖帖?
送你⑩个字
花开雷霆崖,血溅伊吕波

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

我想要彩蛋紫妈彩蛋老鼠

威严

点数

人形

LoLiKCZ 发表于 2012-7-16 17:23
数据是一堆死的,人才是重点,不管怎么改,都少不了冷艳高贵的玩家
到底怎么改才能让这些冷艳高贵收拾的服 ...

只认为亲表达能力和记忆有问题 没想到亲的视力和理解能力也有问题
我在6楼已经很明确表达了以下的内容
很简单 如果照你这样说 那这个制作专区 建议错误区就可以删除了 论坛也没必要存在 那亲在这里发帖的意义都不存在
所以请亲考虑好再发帖 不要竟是没营养价值的言论

发此贴的初衷已经第4边强调了
请不要再让你自己出丑了 尊重自己 尊重他人 望亲珍重

再次重申我只想解决问题不想制造问题

威严

点数

白玉楼半灵

对面CV照我头顶, 我CV照三狼尸体。

燃烧吧!楼主

比起这个提议这种东西  不如把THD主导权拿到手然后指挥改呢?
TvT

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

挥泪看楼主
地图容量问题,先例问题请考虑好

这一刻我便是要逆天啊!

威严

点数

人形

没有其他办法可以挽救一下吗? 毕竟东方的人物会随着正作同人的形式逐渐增加 两套技能会产生这种问题 多人物同样会产生这样的问题
THD人物应该也会随着增加新人物登场的吧 那以后出现该问题应该如何解决?
是停止不更新新人物了?还是继续压?这两个解决不了本质问题 而且流失很多很好的设计
很多老的技能设计都是相当不错的 实在太浪费了
或者转战其他游戏的地图?个人觉得如果打算继续制作下去这问题必然会考虑到 这只是时间问题 既然必定要考虑到 不如保留特色 到实在不行的时候转其他游戏 比如sc2之类的比较稳妥 这样既保留了特色又有创新 启不是更利于发展?也不枉费制作组做了那么久图所花的心血
在保留了特色的基础上又有创新 相信可以稳固一批老玩家 也可以吸引新的玩家加入

威严

点数

渡河死神

布都!!!!!!

已认证触手画师

迷途妖蝶 发表于 2012-7-16 23:23
没有其他办法可以挽救一下吗? 毕竟东方的人物会随着正作同人的形式逐渐增加 两套技能会产生这种问题 多人物 ...

{:4_155:}个人观点注意

这种保留新旧版两套技能将会开启一个相当麻烦的先例,要作出绝对充分的准备才有可能实施这个方案。

首先就是地图的8m容量限制,是阻碍这个方案的最大阻力之一

接下来就是,当实施这个方案后,制作组将没有很好的办法拒绝其他玩家对其余少女作出两套技设的要求,必然会大大增加制作组的负担(无论是平衡调整,工作时间,后续要素增添等)。显而易见的,目前制作组远远没有达到实施这个方案的人力需求。

最后就是制作自主权的问题,保留新旧版两套技能将影响到制作自主。并引起一连串的玩家责问之类的问题。

所以,后略

这一刻我便是要逆天啊!

yudish 该用户已被删除

威严

点数

人形

个人观点
新旧变化太大 人毕竟都是有惯性的 当熟悉一个事物再去改变时大多数人都很难接受 况且原来的技能设定大家都是在比较认可的情况下的
所以很多人会选择抵触情绪 个人认为也就是抱怨与不理解的根源 而当得到的更是无望的结果时 很多人才会选择放弃这图

当实施这个方案后,制作组将没有很好的办法拒绝其他玩家对其余少女作出两套技设的要求,必然会大大增加制作组的负担(无论是平衡调整,工作时间,后续要素增添等)

据个人到目前为止打的几个版本 1,2个技能的小改动 大家还是容易接受 而问题主要集中在几个整个人物彻底重做的(地形之类的问题先不说)
所以个人只是想 是否可以保留那些彻底重做的人物新旧版本技能 让喜欢旧设定和喜欢新设定的玩家都能各取所需 根源问题解决了 过去的特色也保留下来了 相信大家都能理解这样的保留的 也理解保留的目的 而不会强求其他少女都要有两套技能这种要求的吧

首先就是地图的8m容量限制,是阻碍这个方案的最大阻力之一

正如我上面所回复的 即便都外挂包了 但只要会出新人物 这问题迟早还会再遇到的 是否考虑过有转战sc2的可能性?

最后就是制作自主权的问题,保留新旧版两套技能将影响到制作自主。并引起一连串的玩家责问之类的问题。

两边都有益的情况下 想不出玩家责问的理由是什么