返回列表 发新帖

【暑期活动】征文:交叉点

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

距离现世几百年前得时候,世界还处于比较疯狂的时期,妖怪横行霸道  人类利用几千年积累修行的法术来击退妖怪  各种个样的奇怪动植物造就了一个奇幻的世界  而在这个世界中还是有着一种叫做秩序的东西,而这个动作的存在为世界的‘平衡’打下了兼顾的基础 ,但是它还有一个特别的名字  叫做博丽巫女
          超古代时期遗留下来的神之武器  阴阳玉从几千年前就供奉在博丽家族用了平定各种个样的暴乱,但是依靠毕竟是有限的,如果有人能够真正使用阴阳玉的力量将会成为正真的‘神的制裁者’
        依据先祖的指引博丽家族的最强法师博丽一树决定必须尽快选出一位能够控制阴阳玉力量的人,而这个人毫无疑问就是自己的女儿阿雪。 阿雪是一树的独身女,而且也拥有足够的天赋和灵气  但是阿雪却始终无法满足使用阴阳玉的最后一个要求  那就是发动阴阳玉让其展现出真正的力量。   
       很快选出巫女的日子就快来了,而家族决定修建的用了供奉神明的神社也快修建好了,如果再选不出巫女的人选的话毫无疑问博丽家族世世代代的脸面将掉光。而就在这个时候一个比阿雪小几岁的女孩出现在了一树的面前,本来只是帮助修建神社的人就这样无缘无故的进入了博丽世家当上了阿雪的丫鬟。
      神社完工和巫女选拔之日如期到来  无奈的一树只能让阿雪完成这一伟大的使命,虽然阿雪有那个能力但是无法完成最后一步的话则会是大问题,或许在一后的战斗中还会有性命之忧。
       不想发生的事情总会意外出现,神社的庆祝会上一只恶魔突然出现准备袭击人类 但它正真的目的是破坏一直妨碍计划的阴阳玉  身为巫女的阿雪在保护阴阳玉得时候受伤  就在为难关头阿雪的丫鬟挺身而出救下来阿雪并和恶魔展开了肉搏   而这一切都被惊呆了的一树看在眼里  眼看就要败下阵来   一树将发动阴阳玉的口诀告诉了丫鬟   而就在这个时候奇迹发生了。
        击败了恶魔的丫鬟握着发光的阴阳玉  而这一刻真正的人选就已经出现了       一树无法无视这个少女的存在,但是又不敢把巫女的人选交给博丽血脉以外的人,  最后破例决定由阿雪管理神社 但是将阴阳玉的使用和治退妖怪的任务交给那个丫鬟。
      这样第一代的巫女组合展开一段传奇冒险

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
原来还有这个活动啊,正好在实习的时候写了一些东西,报名好了

1,《香霖和文文的日常》

不知道算不算啊,写点两人CP的短篇,以温馨和日常为主旋律,轻微吐槽,微量2设

2,《我的主人和我》【小恶魔篇】和《我的使魔和我》【帕琪篇】

二者均为短篇,前者讲的是小恶魔从遇见帕秋莉到红魔乡剧情之间的故事,有自己对众人来历的猜测,已经写完了,后者准备讲帕秋莉的一些琐事和黑历史,还在构思中

3,无限恐怖之幻想乡【又名》《无限东方录》】

我讨厌写穿越文啊魂淡,为什么只有穿越文才能拿点数啊!好吧,《无限恐怖》是我很喜欢的一本网络小说,准备写点同人文,不过主要还是中洲队进入幻想乡完成剧情任务的故事,有大黑幕,而且不是紫妹,是谁自己猜吧!

4,名称暂定为《某男子对春天的少女的回忆》

为什么我有种淡淡的即视感,好吧,纯属口胡,这只是温馨的同居文【喂喂喂】,讲的是“我”遇见莉莉白的故事,总体为回忆杀,“治愈”,无便当,无后宫,日常为主,无限坑文,慢慢更

评分

蹲墙角の冷月 + 100 + 1 大坑漫漫,何日再填?

923481530 该用户已被删除

威严

点数

人形

巫女子也死了

永恒の深红

还有一个月 淡定报名
顺便用力吐槽规则第二条
有没孩子想乱入的 赶紧带上人设回我啊 泪目

评分

蹲墙角の冷月 + 1 Done

『笨蛋。』
『是笨蛋呢。』

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

还是报个名好了,即使是成为别人的衬托,也代表我曾奋斗过。

评分

蹲墙角の冷月 + 1 你已经奋斗过了

新年福利包ze
加我好友,看我相册,目前已有FSN,电磁炮,勇战魔等节操。
节操是什么?塞钱就给你。。。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

报名参加,短篇小说 《幻想乡‘生存‘指南》

简介:用贝爷第一人称视角讲述幻想乡里发生的那些事。

评分

蹲墙角の冷月 + 100 + 1 很有意思的作品哦

威严

点数

人形

QQ
我也报个名吧。
作品就是已发《东方月狂病~GD无限武斗传》。
最近偏头痛又犯了,文章更是沦为月更……不过好歹一次一万多字。第五话今明两天可以发出。

对了,乱入和穿越好像不太相同,不知道个人理解得对不对。举个例子——
绿坝娘:“诶?我怎么来到了幻想乡?!”【这个是穿越。
八云紫:“杂碎!接招!王之宝藏!”【这个才是乱入吧?

评分

蹲墙角の冷月 + 1 Done

威严

点数

人形

可以报名么?

评分

蹲墙角の冷月 + 1 略短吧= =等补长一点再落实活动奖励

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

RE: 【暑期活动】征文:交叉点

篠崎步美 发表于 2012-8-24 04:12
    可以报名么?

可以,截止日期九月一日。
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

总共写了七篇 千夜已经完结的 后面不需要写结局!这个已经是结局了