[其他] 2Idea,一个关于模式另一个关于小兵控制

威严

点数

人形

至少我认为是简单的。
1,先说我认为比较简单的:
Idea:没有小兵,只有少女,然后少女们去对A吧……(加一个Check,如果是True那么就扔小兵如果是False那么就不扔小兵,玩家可选)。
Origin:a.玩THD时经常遇到玩家抱怨:被小兵堵啦,被小兵堵啦,或者被小兵堵啦……
b.我承认我有点自私了……不过……我实在懒的来回正补反补-.-还不如开门见山直接群A呢……现在开局就想团但也要看对方啊-.-
2.一个关于小兵简单控制的选项。
Idea:增加三个选项,和玄爷出击选项一样,但是作用是小兵,多出生三队小兵在指定的一路(超级小兵的话就算了,太强大了),代价是接下来的时间里三路不会出任何兵1分钟(记得一波是30秒吧,感觉时间有点不够,2分钟?).消耗信仰什么的你们制作组看着办吧。
Origin:总是机器人机器人,大乌龟大乌龟的,而且要求信仰还很高,尤其是当己方劣势但是赢得一次团战胜利时,偶尔会因为没有信仰而导致根本无法发动反攻的情况。so,cheaper_option xD
不过,我想应该给小兵加个Buff吧既然是反推……例如20%速度加成,20%对普通单位攻击加成什么的,毕竟小兵速度很悲剧的>.<
Others:小兵海的缺点也有啊,就算有100个小兵,能A到人的小兵也就那几个,A到塔的也就那几个……而且AOE下去就那什么了。不过,我前面说了,小兵扎堆出,是一个cheaper_option或Alternative_option,劣势方反推用的-.-
(在劣势状态下将兵力集中来形成局部优势blahblahblah...)
以上……

威严

点数

妖精女仆

真三玩多了?帮兵加状态一直有

威严

点数

妖精女仆

小兵卡位不是走位虾米的要不狐狸没用了

威严

点数

人形