[其他类型] 【娱乐向】蛋红吃了蓬莱药变蛋被打掉以后。。。(已修改)

威严

点数

白玉楼半灵

不炒粉不死星人

嗯,发挥大家的想象,接下来会发生什么呢?
          唉吃完饭回来 看到你们的回复,我只能感叹⑨的智商也比你们高啊(BAKA,老娘可是幻想乡最强!)
          我先来写一下我YY的吧,给大家一点启发
          蛋红变蛋被打掉以后,局面立刻变成了5打4,船长说时迟那时快,反手就是一勾,把对面残血的三爷给拉了过来,三爷也不客气,大喊一声"CNMB"16毫不犹豫抓住时机开大准备刷R,却突然“碰”的一声魂归天际,众人不得感叹16精湛的演技,纷纷要求导演结束后给16多加个鸡腿,三爷秒杀16以后,更是势不可挡,开了D,回头一个三连顶,船长也紧随16步伐飞升而去,一瞬之间,我们由5打4变成了3打4,对面毫不松懈,中国一抬脚,“霸”“气”“爷”“门”“波”顿时间山崩地裂,海枯石烂,在这紧要关头,天空中突然传来一阵靡靡之音,“幽雅的绽放吧,墨染的樱 ~ Border of Life!”UUZ大人不愧为奥斯卡影后,在中国开大的最后一刻,终于残血使出了她的绝学“生者必灭の理-反魂蝶!”而我抓住UUZ大人难得的全屏嘲讽时机,“人鬼「未来永劫斩」!”一个裸大结束了三爷叶问的可能,一时间樱花散落,漫天飞雪,抱着UUZ大人逐渐冰凉的身体,我泣不成声:“UUZ大人,你又胖了”UUZ大人已经处于弥留之际,却还是堵着最后一口气说出了她许久以来的心声“CNMB的制作组,调戏老娘很好玩吗!”这句话用尽了UUZ大人最后的力气,UUZ大人终于不支,化作一朵樱花,飞向天际。眼含热泪看着飞向天际的樱花,我心底里暗暗发誓。UUZ大人,等我打完这一局,我们就回老家结婚。这时候我突然想起来一句话。当对面一群触手,而我们这边一帮演员的时候,我们应该用什么表情来面对?嗯,只要微笑就可以了,“哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈”失去了UUZ大人以后,还有什么是不能面对的!“他人笑我是贫乳,我笑他人看不穿,横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛,”在一阵疯狂大笑成功吸引对面所有人的注意后,我又吟诗一首让对面琢磨不透,对,就这个时机!趁着对面正在琢磨我话语里深刻的含义时,我立刻在所有人打出了一行字:“灵梦,你的节操掉地上了!”对面的灵梦下意识的低头去看的时候,我立刻一个樱花闪,“啪啪啪”在灵梦只来得及喊出“打字杀”三个字的时候,就结束了她短暂的生命,“哼”节操那种东西,你有吗?蠢货。我正在耻笑灵梦的愚蠢之时,突然一股危险的感觉迅速从我身后逼近,我立刻使出樱花闪避过了擦身而过的魔炮,闪开的一瞬间,我脑海里不禁闪出一个疑问。“对面好像没人选魔理莎”回头一瞥,看见幽香SAMA正手拿着伞站在太阳花田里笑吟吟的看着我。“卧槽。你这货开挂了吧,你什么时候有这凶残能力了?!”幽香SAMA不紧不慢得弯腰拂了拂裙摆上的尘土,”对,我就是开挂了”我正要破口大骂这些无节操的挂B,突然系统刷出来一长串的提示信息,“系统检测到幽香SAMA使用第三方软件,已经断开链接,希望大家公平游戏,净化游戏环境”“导。。。。。演。。。。。我。。。。还。。。。没 。。。。演。。。完。。。”伴随着越来越弱的声音,幽香SAMA被系统踢出了游戏,剩下的,就只有中国了,中国摆出一个标准的叶问姿势,对我勾了勾手,“来,站着捅!”我心里不禁呵呵一笑,跟我站着捅?以前不都是“有种正面上我吗”看来今天注定是我1V5的节奏,我缓缓的接近了纹丝不动的中国,正要出刀时,中国突然大喊一声“断子绝孙脚”一个飞腿就向我踢来,我堪勘躲过了这要命的一击“气符「猛虎内劲」!”啪啪啪啪,连续4击眩晕,连续4击触发镰刀效果,顿时我就已经黑血,但中国也只剩下不到三分之一,我大喊一声“人鬼「未来永劫斩」!”然而。。。我的脚却像灌了铅一样无法挪动,我心下一惊,只见中国双手抱肩一副早已胜券在握的姿态,“蠢!你以为我为什么选中国,这是武神0.986b版本的图啊亲”我顿时心如死灰。UUZ大人,我这就来陪你,看着渐渐逼近的中国,我缓缓的举起了手中长刀,半灵似乎也在为我哭泣,英雄末路,美人迟暮,大概也不过如此了,呵呵,我闭起了眼睛,准备给自己一个了断。。。。。。。。。

“哇欧!”草丛里突然钻出来一个光头!“德玛西亚!”突然出现的小伞让我一时呆住了,经过短暂的空白以后,我才想起了这个从团战开始就一直趴着没动的家伙,我不禁喜极而泣,"人生大起大落,实在是太刺激了!搞的我都想尿尿”二话不说掏出了我的小弟弟,本来还在垂死挣扎的中国看到这一幕,终于一口气没上来,不甘的倒了下去,对面团灭,只得无奈的打出了JJ。我们终于赢得了!战♂斗的胜利!

平常心

威严

点数

人形

呵(死)呵(了)

威严

点数

渡河死神

永恒の受兔

QQ
{:4_144:}呵(死)呵(了)

923481530 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

春哥也救不了你
一天不睡10小时好累

水莲寺璐珈 该用户已被删除

开心

威严

1万

点数

八百万神明

\體無完膚/

受兔啪啪啪黑兔啪啪啪永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の蘑菇碳永恒の半灵

QQ
    呵(骗)呵(点)

真蛋疼 {:4_127:}

有时好蠢好蠢的

威严

点数

白玉楼半灵

GAME OVER!

威严

点数

七彩门番

完全で潇洒な

永恒の狗耳女仆永恒の早喵

会死 不解释
    想知道咲夜脚下踩着什么吗 =3=

威严

点数

七彩门番

蓝樣BAKA O . O

永恒の笨蛋

QQ
    ……崩
    ……

威严

点数

渡河死神

笨狼一只~

永恒の受兔永恒の笨蛋

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

春哥药要除非你能在变蛋的时候吃…
    可是,蛋怎么吃东西…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

人形

呵(悲)呵(劇)

威严

点数

七彩门番

快去带萌萌的NEET

永恒のNEET永恒の妹样永恒の受兔

QQ
    {:4_125:}这个必须死
    队友太触了,坑不动,我又不是NNET辉夜