[中短篇] 最速,射命丸文!

威严

点数

白玉楼半灵

“文文,你认真写这些报纸是为了什么吗?”椛椛将茶杯放到我的眼前,我飞快的就举起杯子灌进了胃里。
现在正是赶稿的时候,我没有闲暇的精力去回答椛椛的问题。
句子一点一点的从笔上滑落,在好不容易的才将整篇报纸给写满后,我才得已回答椛椛对我的提问。
“可能...应该是为了给人看吧。”
椛椛又递了个杯子给我,这一次我慢慢的举了起来,轻轻的放到了嘴边。
“会有人看吗...文文的报纸。”
椛椛从刚刚将杯子递给我为止都一直没离开过我的身边,始终蹲在原地,像小猫一样的看着我写出文章。
她已经知道了内容吧....这么想着的我,又喝了一杯椛椛泡的蜜茶。
“没人看该怎么办...”椛椛像是在认真思索这样的问题似的沉默了下来.....“不好...”
过了许久,她才这么说了一句。
这有什么不好的...我也在想着椛椛说出来的话。
椛椛时候虽然会说出一些天真的话,但总归来说,还是一个比较聪明的孩子,所以她说出来的东西有时候也会引发一些让我思考的问题。
可一直想着一些沉闷的问题也不符合我的个性,看着椛椛正板着脸孔盯着报纸摇着尾巴的我,忽然兴起了起来,朝椛椛那软绵绵的尾巴就是一捏。
“呀——!”
椛椛似乎被我吓到了,一下子就钻进了桌子底下。
“噗。”我忍不住笑了出来。
椛椛听到了笑声,才意识到了发生什么事。她半红着脸从桌子底下钻出来的时候,对着我发了一阵脾气。
“真是的,就是因为这样文文才嫁不出去的。”椛椛抱着胸,生气的把脸别开。我摸着刚刚被椛椛咬过的脑袋,苦笑的想着这和嫁不嫁的出去有什么关系。
“总归还是没关系的吧。”
等椛椛意识到要吃饭的时候,我才想出答案。说不定我是一个反应很迟钝的人吧。椛椛并没理我,只是摇着小尾巴从房间里走出去,大概是去厨房做吃的了吧。我这么想着,没过多久,椛椛就把做好的东西搬了过来。
“面条啊...”
已经不知道吃了多少回的杯面让我只要看到了面条就会本能的回想起它的味道。吃多了当然会厌的,更何况我已经吃到想吐,吃到从鼻子里都能把面条吐出来这种程度。
皱巴巴的脸。
一边呢喃着“面条啊...”一边露出这样的脸。
“谁叫文文你不在厨房放点什么!”椛椛一脸不开心的样子开始吃起面条。
说的也是呢...厨房里确实除了杯面以外就没别的了...可这样的话...那这个面条是怎么做出来的...
我狐疑的看了面条一阵子。试着用筷子夹了一点送进嘴里,发现味道还不错,就继续吃了下去。
“我吃饱了。”
椛椛合了合掌,而我才却连面条的一半都没吃到。当我想说些什么的时候,才想起椛椛把面条搬过来的时候,她的碗里已经只有那么一点点了。
吃这么少她不会饿吗?因为我的碗里有很多面条,所以我就想成了椛椛只想吃那么一点。
“减肥吗?”我这么问道。
“....啪。”椛椛脸红着握起了拳头,为了不让椛椛又扑过来朝我的头咬下去,我试着问道。
“要在吃点吗?我的面条还有很多。”
椛椛摇了摇头,可她的肚子又发出了咕噜噜的声音。
啊...脸又红了起来了。我一边想着,一边把自己碗里的面条分了一点给她。看这又继续低头吃面的椛椛,我忽然笑了一下。
啊啊,这孩子真是可爱。
我低下头,再继续吃面的时候,才发现在碗里还藏着一个水煮的鸡蛋。
会不会是椛椛为了我才故意弄那么点的...当我这么想着的时候,椛椛已经吃饱了。她在吃完面条以后,就像个犬类生物一样,露出甜甜的笑容,趴在地板上,摇晃着可爱的尾巴,闭上了眼睛,像是很满足一样的睡了下去。
我于是在低下头,慢慢的品尝起那颗水煮蛋的味道。
味道似乎有点奇怪...当我这么想着的时候才猛然间想起,这颗水煮蛋用的蛋,是我放在冰箱里大概几个月的鸡蛋。
意识完这点后,我的肚子已经疼了起来。
我赶忙把筷子丢下,冲进厕所,当步入厕所后,我又冲了出来,把自己的几份报纸拿起,又冲回了厕所。

评分

蹲墙角の冷月 + 50 短篇

威严

点数

人形

尾巴是重點!!!   
最近不能常用電腦,只能慢慢來了。

威严

点数

白玉楼半灵

请不要怀疑偶的性别` 少年! 哼`

椛椛好萌~ 卡哇伊的撒~

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

很简短的卖萌文,写得相当不错,看完后让人会心一笑

顺带一提,排版更清晰一点看上去会更舒服,还有要不要考虑一下把自己写的短篇整合一下,我给你个精华如何。。

威严

点数

白玉楼半灵

蹲墙角の冷月 发表于 2012-8-2 10:44

顺带一提,排版更清晰一点看上去会更舒服,还有要不 ...

恩...好...不过我想稍晚一点在排,因为现在的自己很贪玩-w-所以还在玩些游戏

威严

点数

人形

椛的尾巴是萌点啊,不过突然觉得文的厨房里只有杯面真是凄凉233

威严

点数

人形

只留下风

QQ
不觉得最后一行才是亮点么

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-8-2 10:44

顺带一提,排版更清晰一点看上去会更舒服,还有要不 ...

←_←短文永远是桌上香啊

威严

点数

白玉楼半灵

写得真好         

无聊

威严

点数

七彩门番

‘|自然就好|

永恒の图书馆

QQ
    所以报纸是用来【哔——】的么……

射命丸→文★ 该用户已被删除

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

射命丸→文★ 发表于 2012-9-21 17:35
    莫名的躺枪

抱住受伤的文文@

威严

点数

人形

某妖怪山的特级文痴

QQ

哦哟。。。好像看到了眼熟的人。。。

还有啊,莫古拉同学,直接照搬我的文的设定是偷懒哦。。。

另外。。。文章和标题没有关系呢。。。

威严

点数

白玉楼半灵

修罗狼 发表于 2012-9-24 00:16
    哦哟。。。好像看到了眼熟的人。。。

还有啊,莫古拉同学,直接照搬我的文的设定是偷懒哦。。。 ...

这样啊-w-这篇文是挺久以前写的,您也注意到了..而那时和现在我取标题名都是前后没关系的...所以标题就这样了-w-,而搬您的设定..嘛,请原谅我-w-

威严

点数

人形

某妖怪山的特级文痴

QQ
    765917103 发表于 2012-9-25 16:18
    这样啊-w-这篇文是挺久以前写的,您也注意到了..而那时和现在我取标题名都是前后没关系的...所以标题就这 ...

{:4_103:}干嘛不取个有关系的名字,名字起好了会很有感觉的。。。