[小说] 写给长大的にに(完结)

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

这里算内容剧透吧
春野铃跟板井奏从小开始就相互憧憬着对方 铃为了成为小奏妻子一直很努力 不过长大了 奏发现自己跟铃身份的差距 于是放弃 直到最后事情铃最后联系方式 后来奏找到一份司机工作 没想到回国的大小姐竟然是铃 不过奏假装不认识铃 以主仆关系生活了好久 最后终于能一起了 却又被铃父亲刁难 最后在朋友“帮忙下”终于见到对方最后一面 奏一直以为是铃父亲的错 于是利用由美进入春野财团死敌九条财团 由美父亲掩盖真相故意牺牲女儿幸福借奏的才智跟复仇心打倒春野家族
1/3 时之遥(上)
2/3 黄昏之夏(上)
2/3 黄昏之夏(中)
2/3 黄昏之夏(下)
1/3 时之遥(中)
1/3 时之遥 (下)
3/3 祝福的钟声

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

标题

大人になる君へ(上) 时之遥

“普罗旺斯 我们昔日约定过的地方 铃你会在那里等我吗?”船头一个少年倚着护栏 焦急的看着远方

“小奏 你的茶凉了…”一个穿着很正式的女孩走了过来

“是吗…”少年小心翼翼的拿起了杯子酩了一小口

天色昏暗 海风呼啸 船被大浪打的左右摇晃了好久 这时少年重重的翻倒在了地上 那杯没喝完的红茶洒了一地

女孩慌忙搀扶少年起来“小奏 回房休息会儿吧  不该勉强的…”

“咳 看来要下雨了呢…”少年挣脱了女孩的手 靠着义肢艰难的往内舱走 女孩也急急忙忙的跟了过去 这位少年就是板井奏 九条财团的执行董事 这位女孩名叫九条真由美 板井奏已有婚约的未婚妻

“小奏 以前那样欺负我 不要这么冷淡对我好不好…”女孩眼眶红红的明显是有哭过的痕迹

奏很安静翻着桌上的那一踏信件 勉强挤出一丝笑容“小由美 这些年 你辛苦了…”

“这样才对嘛” 女孩眯起眼 甜甜的笑了

“为什么 小由美你会喜欢我这样的废人呢?”奏看着这位爱撒娇的大姐姐黯然

“这个嘛 跟小奏喜欢铃一样咯 一年两年甚至一辈子…”由美的眼神很坚定

“傻瓜…”奏笑了 由美也笑了

“小由美 你不恨我吗?明明是婚礼 而我…”奏叹息

“这样不是挺好吗?在这里只有我们俩…”由美俏皮的笑了

“多谢你给我看到了事情的真相…”奏抚摸着由美的脑袋

“本来就是九条家欠你的 怎么还要你感谢呢…”由美很认真的站了起来

“其实…其实…”由美顿了顿 想说的话 又咽了回去

“你想问铃吗?”奏很疑惑

“恩 恩…”由美点了点头

记得以前学校边上那个公园吗?

“二十年前的夏天 我就是在那里遇见了铃…”奏缓缓翻着那些未寄出的信件

“那个叫铃的女生真的很幸福呢 我的小奏一直挂念着她”由美笑了  笑的很甜(此时的她 还笑的出来嘛?明明小奏以前那么爱她 明明自己已经穿上了婚纱 却因为这些信件…”

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    哦哦,是我喜欢的言情吗?赞一个~
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

…              
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

大人になる君へ(上)黄昏之夏

在那个黄昏的公园 就在那里离家出走的春野铃 认识了大她1岁的板井奏

太阳下山了 本来就很怕黑的铃一个人蜷缩在公园的一个小角落  “大丈夫 假面骑士会保护小公主…”没有人的公园 突然传来了男孩子的声音

“男孩子?铃害怕…” 在家里 铃父一直是把男孩子比作凶神厄煞的魔鬼…

男孩做了个鬼脸 把铃逗笑了 “其实男孩子也没想象中那么可怕!”

“小公主 你叫什么?”男孩弱弱的问

“春野铃 春野铃的铃…”

“那是哪个铃呀…”

“铃铛的铃呀…八噶…”

“假面骑士 那你呢?”铃很期待的看着那个男孩子

“我的名字就是假面骑士呀…”男孩悄悄凑到女孩耳边小声说

“爸爸说男孩子什么的很可恶 果然最讨厌了…”铃很生气的别过头去

“>_<’ 骗你的啦 板井奏 板井奏的奏”

“如果喜欢的话就一直叫我假面骑士…”男孩很认真的盯着铃

那时候铃5岁 铃有点稚嫩的声音喊了奏一声兄兄

小奏也很欣然的接受了这个小妹妹

铃在外面从不爱说话 和别人打招呼总是用敬语 还要行很大的礼节 不过在奏前面从来都不伪装 永远都是最真实的那个铃 按铃的话说 在别人前面她必须是个好孩子! 奏或许就是她稚嫩心灵的归宿

而奏又何尝不是如此呢 家徒四壁被人欺负的他 竟然遇到了一个能够接纳他的人 或许也是铃让他明白活着的意义

有一次 铃被几个男孩子欺负“快喊人救你 快喊啊 喊你那个哥哥来救你啊”其中一个矮个子的恶狠狠的说

“铃不会喊…”铃咬紧牙就是不喊一声

“好可爱的小脸 昨天我兄弟为你被你那哥哥打了 怪就怪你那个哥哥…”那个矮个子的气势汹汹的说 铃依旧一声不吭

这时奏路过 看到了衣着凌乱的铃跟那几个男生…

看着奏跟那些人扭打在一起 铃有些不知所措 身体柔弱无力的女孩子家家又没办法上去帮忙 却只能在一边不停的哭泣…“べが べが…ににべが (平时基本不说话的铃 这句话应该是铃说的最多最多的那一句吧)

每次奏和其他女生在一起时 她就会跑来捣乱 拽着奏的衣角 喊他回去吃饭

又一次看到奏无助的表情 铃的料理真的不怎么样

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

标题

大人になる君へ(中)黄昏之夏

差不多也到了上高中的年纪了 铃被家里送去中国读书 铃好像想都没想答应了“兄兄(nini)最爱吃中餐了”

虽然铃想都没想就答应了 不过下这个决心需要多大的勇气呢

“因为要做奏的好妻子 这种离别是必需的 这种离别也是新娘修行的必修课!”铃很得意的在奏前面叙述她那套大道理 其实奏也知道 铃哭了一整晚 一去就是六年 该怎么打发没有铃(奏)的时间呢?六年的时间会不会被铃(奏)忘记了呢?

差不多那一次 铃做的饭团被奏全吃光了(因为铃的饭团子 奏已经对女生自己做的便当产生恐惧心理 平时的奏 别说吃了 看到铃的饭团子 跑都来不及了)

好像为了吃完那些饭团还喝了好几瓶水 是放太多盐了还是混杂太多的眼泪? 或许铃就是要奏记住这个味道吧 眼泪的味道

最后次铃趴到奏的头上 说他喜欢奏 不过奏似乎没听见

……

六年过去了 铃回国了  机场川流如梭的人流就是看不到小奏 铃拨了那个她心里默念千遍的那个号码 结果却已经是个空号
    不过铃没注意 那个她的私人司机就是他最喜欢的兄兄

“大小姐请问您要去哪?”奏行了个礼

“冬木街 xx号 我去那个负心汉家里找他去 哼…”铃很失落的打开了车门…

“我想 那个人知道大小姐回来了 一定会很高兴的”奏只是习惯性的把帽子 压的低一点 祈祷自己不要被认出来

两个人 近在咫尺 却又远在天涯 小奏心里也明白 两个人身份差距实在太悬殊了

“为什么以前自己就没发现铃就是春野财团的千金呢…”小奏心里暗暗自责

“大小姐 我们到了…”小奏找了个空位把车停了下来

“奏兄兄…”铃很兴奋的打开了车门

“小奏家呢?可是门牌明明是 冬木街xxx号呀…”看着眼前的废墟 铃都想哭了

“大小姐 别着凉了”小奏给铃批了一件外套…

“要你管 你没看到我现在很烦吗?明天去你主管那里结工资 你被炒了 明白没有!”铃甩手 狠狠把外套甩在了地上 小奏捡起了外套 轻轻掸了掸 放回车厢后座

“大小姐 该回去了 老爷会着急的…”小奏怯怯的问 的确时间能完完全全否定一个人 一点没错

“罢了 回去吧 刚才的是气话 别当真了…”铃对着奏笑了笑

被铃发觉了嘛?应该没有吧?其实铃一直都是那么温柔

小奏还是一如既往的 照顾着铃 不过现在只是暗暗的照顾 或许是因为对铃的愧疚感 让他没有直接辞去司机的职务继续留了下来
    铃很可爱 长大后的铃 更有国色天香的姿容 每天求婚者无数

“是时候 让铃忘记那个小奏了…”

每次别人来求婚时候 小奏都会很努力的去撮合 这个让铃非常的生气 几次都想把他炒鱿鱼了

铃到处差人去打听小奏消息 不管是哪里 以前奏去过的地方她都会去  一个月过去了 每天忙碌却毫无结果 奏看着心急如焚的铃 叹息……

就在这时几个不速之客轻轻的接近了铃 小奏很紧觉站了起来

“小妹妹 跟哥哥去happy吧…”那个四眼开口了

“你找错人了 我没空…”铃看都没看她一眼 依旧急切的寻找着什么

“敬酒不吃吃罚酒…”四眼撩起袖子 发狠道

奏走上去 拽起那流氓的袖子 把他甩到了一边

“小的们上…” 四五个人一起围了

上来

看奏跟几个流氓扭打在一起 铃很镇定 没有以前那样选择在一边哭泣 而是掏出手机报警

“我报警了 警察马上就到 到时候你们几个想跑都跑不掉”铃的声音很冷
    那几个人 顿时愣了下 慌慌张张的跑了

“べが べが…你只是个司机 有必要为了我这么拼命吗?铃拿着手帕沾了点水 轻轻擦拭奏有点淤青的脸

“我是你的仆人 仅此而已…”奏对着铃只是笑了笑

“原来你只是我仆人…”铃抚摸着奏的脸哭了 …

虽然是久别重逢 不过气氛却很僵硬

最后铃先开口说了“我们曾经是认识的吧”奏也只是淡淡的一个“不认识” 虽然很确信他就是她要找的人…

“为什么你只是我的仆人 奏兄兄”
    “你知道嘛 这些年哪怕只有一刻 我也没有不在想你 哪怕只有一刻我也想把你看的更仔细…”铃原来冷冰冰的脸上露出了点笑容

也对 因为这个事故 铃终于跟他对视了 也真正看到了小奏的脸 也终于知道自己日夜寻找的镜花水月之物离他不过几尺之遥

“大小姐 你认错人了…”奏很平常的那样笑了笑

铃也没有继续再追问 回家以后

一个人蜷缩在一个屋子角落哭了……

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

大人になる君へ(下)黄昏之夏

第二天 铃没看到奏再出现 从他主管那了解 奏已经辞职回家了

铃很伤心 不过还是按主管提供的地址找了过去 还带着她亲手做的料理 为了给奏做好吃的 铃特点去中国学的 终于在一个很旧式的老房子里见到了奏 而奏依旧是淡淡的一句“大小姐认错人了,我只是个居无定所的小混混罢了”

明明每次冷落铃 小奏自己心里也很难过 不过他还是那么冷漠 好难忘记 彼此都是相互的初恋

为了让铃死心 奏选择不接铃的电话 某一天奏收到了铃的短消息 好像是铃病了 小奏也很慌忙的赶去了铃的家

“奏兄兄 我知道你会来的”铃凑到小奏的身边甜甜的笑了

“铃你不是生病病了吗?”
    “是生病 是心病”
    “因为你都不接电话”铃一直盯着小奏

“如果没事的话 我回去了…”奏摆摆手

“门是外面锁的哦 没有我的命令是不会开的…”铃表情有点奇怪 奏似乎也有不好的预感

“我要订婚了 奏欧尼酱 能一直这样抱紧我吗?”铃靠在小奏的怀里很安祥的闭上了眼

“那该恭喜你咯 我的小妹妹也要结婚了…”奏爽朗的笑了 其实心里有多心痛呢

“明明奏欧尼酱也是 不然为什么到现在还是只身一人呢?不是在等铃吗?真是一点不坦率呢…”闭着眼安祥的靠着

“也许吧…”小奏感慨

“能不能把铃当成一个女人 就今天 而不是小妹妹…”铃站起身 盯着小奏  小奏黯然

“不说话 就表示答应咯 最喜欢奏兄兄了…”铃慢慢解开和服的腰带

“别这样好嘛 我不想见到这样的铃…”奏抓紧铃的手制止她继续做傻事

“奏兄兄 这样你满意了吗?明明最喜欢铃了 却看着铃嫁给了别人 铃明明最喜欢的是小奏 却要跟别人故做恩爱…”铃悲愤的看着奏

“请让铃任性这一回 就这么一回 不然…”铃拿起身边的小剪刀对准了自己喉咙

“好吧…”奏很勉强的答应了

“稍微温柔一点哦 听别人说好像会很痛…奏兄兄…”铃眯着眼俏皮的笑了

这一夜 好短暂 时间能不能停留在今夜?
    ……

“从今以后 我们会永远在一起吗?”铃靠到了小奏身边

“我答应你 铃你也累了 先睡吧…”奏轻轻哼起了摇篮曲 铃也在摇篮曲中安祥的睡着

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

大人になる君へ(中) 时之遥

终于奏鼓起勇气向铃父求婚 铃以为一直最宠爱铃的父亲会很高兴的答应 不过现实总是事以愿为

“要我说几遍 不可能 门当户对 这是规矩 春野财团怎么能交给这么一个来路不明的穷小子…”

“我们已经…”铃哭红着脸 跪倒在铃父跟前

“滚出去 春野家怎么会有你这么一个不知廉耻的女儿”看铃父表情 应该这次他是认真的

“你过来下 我有话跟你说…”铃父把奏叫进了内房

“听说你原来是我们家的司机对面”铃父笑眯眯的说

“是的…”奏点了点头

“看来你对我们家还是有点见识了…”铃父笑了笑

“是的…”奏还是点了点头

“接近我女儿 还不是为了钱吗 我有的是钱 拿着这张卡 里面有你几辈子都花不完的钱 给我滚 越远越好…”铃父恶狠狠的说

“我会走 也不会要你一分钱 希望你能帮铃找一个好人家…”奏行了个礼  转身出去

……
    小奏准备上飞机 没办法跟铃道别 因为见面就会更加的舍不得

跟小奏最要好的管家看着大小姐一天天消沉 实在不忍心 于是撒了个小慌 虽然只是善意的谎言

跟小奏说大小姐出了车祸 已经奄奄一息了 现在在XX医院 希望能赶过去见最后一面 跟大小姐也是这样说  或许为了帮助他们俩吧

小奏半信半疑的拨了铃的电话 而电话是关机的… 而铃一听到消息直接亲自驱车赶去…

好像两个人好象都远远超速了

最后那天冬木市出了两次车祸 不是别人 正是铃跟小奏 小奏少了条右腿而铃却已经奄奄一息

“这是奇迹嘛 明明折了右腿 却不肯接受治疗 还到处打听一个名叫春野铃的少女在哪个病房…”在场的医生都是这样说的

“没有此人…”医生电脑前反复查阅  奏也轻松的嘘了一口气

突然这时 一堆人赶了过来 其中一位就是铃的父亲

“我女儿想见你 希望还来得及…”看到眼前狼狈的小奏 铃父悲喜交加 这一刻 终于铃父也明白了 小奏是真的喜欢铃 而不是为了春野家的财产

终于在一个特别的病房里 奏见到了奄奄一息的铃…

“奏欧尼酱 我知道你会来的 所以向天使许愿 要活着见到小奏 然后还要亲口听到小奏说爱我…”铃很勉强的笑了

“别说傻话 我们都要好好活下去”奏紧紧握住了铃的手

“说你爱我…奏欧尼酱…”铃很幸福的哭了

“我爱你” 明明一直一直说不出口的话 可是现在还来得及吗 小奏懊悔不已

“铃好幸福 最后一刻听到奏君说爱我…不过铃好困…要稍微休息下了…”铃缓缓闭上了眼

“不要睡过去呀 铃…”不管小奏怎么拼命呼唤 铃都没有醒来的迹象

“让她休息吧 这位女孩已经很坚强了 全身组织基本都坏死 还能撑到这里 一般人都是当场休克的…”几个医生异口同声的感叹 或许这真的已经是个奇迹了

……

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

大人になる君へ(下) 时之遥

失去了铃 内心已经千疮百孔的小奏独自走徘徊在他跟铃相遇的那个公园

“小奏…你好呀…” 这时一个女孩叫住了疲惫不堪的板井奏

“铃…是你吗…”小奏转过头去

“跟我回学校吧…”女孩恳求的眼光看着如同行尸走肉的小奏

“不好意思 我认错人了 你声音跟铃太像了”

“学校?那是什么地方?小姐你也搞错了 我明明只是个路边的小混混…”小奏自嘲

“小奏 算我求你了 跟我回去吧 你是那个考神 板井奏呀! 才不是什么路边的小混混…”看着那个女孩认真的表情 小奏陷入了沉思(这个女孩就是九条真由美 小奏未来的未婚妻)

“小奏你太温柔了 明明做错事的是我…”由美哭着说
    “有嘛 我都忘记了…”小奏麻木的看着由美

“明明学校都说已经没关系了 为什么小奏还不肯跟我回学校呢 小奏最喜欢在校园那段生活呀…”由美哽咽着 小奏只是默然…

“对了 小奏还没吃饭吧…”由美搀扶着小奏去了附近最好的西餐厅 整个餐厅只有他们两个人 其他人貌似都被管家打发走了

“对了 由美做我女朋友吧 如果你不嫌弃我这个废人的话…”小奏苦笑

“这个…这个…小奏笨…这个怎么能说的那么直接嘛…我会不好意思的…”由美红着脸在桌子上画着圈圈

由美从来没想过她一直暗恋的那个渴望而不可及的小奏竟然有一天会像她表白
    “今天先去我家吧 我爸爸他早就想见 那个替我被挫学的男孩子呢…”由美扶着小奏弱弱的问生怕惹小奏生气 小奏也没有反对(由美父亲九条直人 九条财团社长 绝不做亏本的买卖 做人心狠手辣也是出了名的…)

终于见到 由美父亲了 由美父亲带着墨镜笑 在私家泳池边上晒太阳 听说由美带着那个男孩子回来的只是斜着眼瞄了一样小奏

“爸爸 真是的 也稍微给我跟我爱人点面子好不好…”由美撅着嘴

“好好好… 他就是那个替你受责的男孩子吗?”由美父亲摘下眼镜

“恩 恩小奏很善良很温柔 我最喜欢了…”由美甜甜的笑了起来

“我如果说这个人她根本不爱你呢…”九条父亲也一本正经的说

“爸爸 你又开始说胡话了…”由美撒娇的说

“板井君吗?我们之前有见过面 的确是位不可多得的天才  可是我所认识的板井君可不是这样的呀…”由美父亲看着小奏

“小奏 我爸爸经常说胡话 不要太在意哦…”由美看着小奏苦笑  “未来的岳父还真可怕 自己仿佛就是赤裸裸站在他前面一样…”小奏暗想

“板井君 过来下吧…”由美父亲招呼小奏去他的房间 由美把轮椅推进房间 然后轻轻关上门走开
    “板井君 这里没有别人 什么事我都直接说了…”由美父亲表情很严肃 小奏心里猛然一颤
    “为什么 我在板井君眼里看不到任何光明 听女儿说你不是有一个喜欢的女孩叫铃吗 而且还是那个老顽固的女儿…”由美父亲放高了语调 小奏默然…
    “这里有份报告给你看下…”由美父亲拿出几页的资料 都是关于小奏的
    “这个…”小奏一脸疑惑 小奏的事情 丝毫不差的全记录在了上面
    “明明知道 学校执行董事就是由美舅舅 却不肯接受我们帮助的那个自负清高的板井君 怎么可能低声下气的来到这里”由美父亲笑了笑继续讲了下去
    “我知道你的来意 喜欢由美是假 希望我帮你复仇这个才是主题 对吧?”小奏的心被由美父亲鞭斥的伤痕累累
    “没错就是这样…”小奏笑了起来 正当小奏准备离开的时候却又被由美父亲叫住了
    “别急着走呀  用我女儿换你 这个筹码刚刚好  这笔交易成交…”由美父亲大笑起来

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

大人になる君へ 祝福的钟声
    春野家族已经破产了已经有一个月了 可能铃父亲万万没想到 搞垮他的竟然是小奏
    由美父亲很高兴的为这位上门女婿筹办婚礼 跟由美父亲约定好的娶由美回家
    明明已经为铃报了仇 可是小奏一点高兴不起来“为什么偏偏是铃父亲 的确不是他阻挠铃也不会死”
    “小奏快看 快看 我漂亮吗…”由美几次穿着婚纱在小奏前面转悠 小奏总是沉默…
    “小奏 如果我又做错了事 你会原谅我吗…”由美突然一本正经的盯着小奏 小奏依旧沉默…
    “小奏你可以骂我恨我 千万不要不理我…”由美楚楚可怜的看着小奏
    “我有不理你了吗?…”小奏很奇怪
    “给你看一个东西…”由美带小奏到了后花园的一个小阁楼里 里面放满了整整五踏的信件 都是一个主题《写给长大的哥哥你》
    “铃…”小奏不禁失声喊了起来 由美呆呆的看着小奏 没有再多说什么
    或许这就是真相 铃父亲知道铃从小只喜欢小奏一个人 也从来没有讨厌过小奏 只是希望小奏可以更加珍惜铃…
    “原来 是我彻彻底底的害死了铃…”
    “而我…而我…”小奏万分自责 痛哭了起来
    “其实我一直都知道的 小奏只喜欢着铃 只是不甘心 直到看到这些信 原来我输的是那么彻底…”由美擦去眼角的泪水 勉强的笑了
    “看着小奏幸福活下去 铃她也会高兴的…”
    “也许吧…”小奏感慨
    “其实铃她一直都很幸福…”由美很肯定的说
    “你怎么那么肯定?”小奏很好奇
    “因为我们都是女人呀 这个理由还可以吗?”由美点点头
    “外面下起樱花雨了呢…”奏小步走出了阁楼 忽然听到了熟悉女孩子的笑声…
    “是铃吗?出来吧…”小奏内心猛然一阵
    “奏兄兄 满天飞舞的樱花好漂亮!”铃指了指满天飞舞的樱花
    “人道昙花花与华 大小姐 你说呢…”小奏摸摸铃的脑袋
    “虽然我一直放心不下奏兄兄 不过现在可以放心啦 不是还有个可爱的大姐姐在照顾奏兄兄吗?…”铃看着小奏
    “由美那家伙的确也挺可爱的…”小奏不由自主的笑了
    “勿忘我哦 我叫春野铃 春野铃…”铃笑着说
    “^_^那我就是假面超人 哼哼…”
    “铃 哪怕只有一刻 我都没有忘记 也不会忘记 我唯一的妻子…”奏态度很坚决
    “嘘 由美会伤心的哦 我有这个笨蛋兄兄 真让我伤脑筋呢…”铃拿起手帕轻轻擦去奏的泪水
    ……
    “现在铃可以安心离开了…
    “兄兄 还真是一点都不坦率呢”铃抚摸奏的脸 小奏沉默
    “铃也要参加你们的婚礼哦 小奏不会生气吧?…”铃俏皮的笑看了
    “真的吗?”小奏看着铃
    “我会来的 人间还有我挂念的东西 我不会那么早离开…”铃靠着小奏怀里
    “由美来了哦 铃也先回去了…”
    “要走了吗?铃…”小奏想挽留可是根本触碰不到铃的身体
    “记得要幸福哦 还有替我照顾下我爸 现在他已经一无所有了…”
    ……
    “小奏 你在跟谁说话呢 聊得那么起劲?”由美很疑惑的看着小奏
    “呵呵 一位故人…”小奏苦笑
    “铃吗 我也想看看 那位让小奏喜欢的女孩…”由美搀扶着小奏呆呆站在樱花树下
    “sa kura 愿意山中神明居住的地方…情侣们樱花树下许愿 这样一生一世都不会再分别…”由美盯着小奏很认真的说
    “我们也许个愿吧?…”由美很幸福的看着小奏
    ……

“小奏 小奏快醒醒…”由美叫醒了熟睡的小奏
    “我这是在哪…”小奏很疑惑
    “船上呀 小奏你睡着了…”
    “这朵花是由美你的吗?”…小奏看着桌上倒放着一朵很朴素的花疑惑…
    “噢 我来的时候它就在了 可是我们的房间还有人能进来吗”
    “这是什么花?我从没见过…”小奏感叹
    “那个啊 花名‘勿忘我’哦…”由美笑了笑
    “铃… 原来你真的有来过啊…”小奏沉默
    “小奏 怎么了…”由美很关切的看着奏
    ……
    “我们结婚吧…” 小奏笑了笑
    “那么快吗?人家都没做思想准备呢!不过是小奏 我会很乐意…”由美甜甜笑了起来…
    “铃 你真的会参加我的婚礼吗?还有好多人好多话来不及跟你说…”小奏陷入了沉思
    “不知我们爱情是否能够换化成蝶 随着风飞远 然后樱花树下完结…”由美笑了起来

ps:这或许会是段伤心的故事 不过最后所有人都是happy end

月咏的摆摆 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

真.月天十六夜

QQ
    这就是命运啊..........骚年加油 我会顶你的!

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

刻命裕也 发表于 2012-8-5 21:21
    这就是命运啊..........骚年加油 我会顶你的!

算是说到我心坎上去了 写了好多却基本都是零人气 这算是命运吧

威严

点数

白玉楼半灵

真.月天十六夜

QQ
    朝仓亚梦 发表于 2012-8-6 07:48
    算是说到我心坎上去了 写了好多却基本都是零人气 这算是命运吧

不 你要坚信 这是上天在考验你
    加油的写吧 写多了就有人气了
    我会继续关注的

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

刻命裕也 发表于 2012-8-6 07:52
    不 你要坚信 这是上天在考验你
    加油的写吧 写多了就有人气了
    我会继续关注的

好吧 反正这最后篇写完我就不写了 其他几篇也求踩哦 都是零人气的 还都是我朋友们帮忙踩的……