返回列表 发新帖
楼主: 朝仓亚梦

[小说] 写给长大的にに(完结)

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

可能在听玉置成実的 花篝 所以写了这么一篇 应该写到现在最后一篇了吧 呵呵

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

魂淡,给我好好用标点呀。不要抛弃逗号和句号啊,她们在哭啊。

看到这里,我整个人都呵呵了。

“是铃吗?出来吧…”小奏笑了起来
“奏nini 满天飞舞的樱花好漂亮!”铃笑着说
“人道昙花花与华 大小姐 你说呢…”小奏笑了笑
“虽然我一直放心不下奏nini 不过现在可以放心啦 不是还有个可爱的大姐姐在照顾奏nini吗?…”铃看着小奏笑了
“由美那家伙的确也挺可爱的…”小奏笑了笑
“勿忘我哦 我叫春野铃 铃铛的铃…”铃笑着说

这么多笑了笑,笑着说。不写应该没啥关系吧,啊,是这样的吧,应该。

威严

点数

白玉楼半灵

真.月天十六夜

QQ
朝仓亚梦 发表于 2012-8-6 18:18  可能在听玉置成実的 花篝 所以写了这么一篇 应该写到现在最后一篇了吧 呵呵

happy.......end么....
铃父那个不算happy end吧........

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

RE: 写给长大的にに(完结)

朝仓亚梦 发表于 2012-8-6 18:18
    可能在听玉置成実的 花篝 所以写了这么一篇 应该写到现在最后一篇了吧 呵呵

看完了,感情戏还不错,不过男主角的心思有点难以捉摸,既然知道自己配不上玲,为什么不干脆的从玲身边消失呢?明明希望玲能幸福的结婚,为什么还要不自持呢?严格说起来玲的死都是奏的错,为什么他还能理所当然的摧毁春野财团呢?嘛,辛辛苦苦写的作品没人看是很影响心情的事情。不过网上写作都是这样,没有名气就没有人看,没有人看就会影响写作热情,然后陷入死循环。我觉得在意回复点击并没有错,我也是这样的恩。不如找些朋友让他们看看提提意见,或者找个文学群摧毁一下心灵,有心的话人气什么的都会有,需要的只是时间而已。
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

刻命裕也 发表于 2012-8-6 19:44 happy.......end么.... 铃父那个不算happy end吧........

其实很好了  是该休息了 勾心斗角一辈子

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ
    坚持写下去吧少女,我觉得你的文笔没有问题,只是写得少了感觉很僵硬,好不容易有个写现代青春言情的人,放弃了就可惜了(拖走

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

轻影 发表于 2012-8-6 20:25 看完了,感情戏还不错,不过男主角的心思有点难以捉摸,既然知道自己配不上玲,为什么不干脆的从玲身边消 ...
    如果你有喜欢的人呢?会怎么做。如果是我的应该会选择差科打混路人一辈子 而不是跑去天涯海角 这样会更心痛 因为写这个的人 跟被写的人都太不坦率了
    把奏当成悠久之翼的夕吧 铃就是雨宫忧子 差不多就是这个做范本写的…

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ

朝仓亚梦 发表于 2012-8-6 20:36
    如果你有喜欢的人呢?会怎么做。如果是我的应该会选择差科打混路人一辈子 而不是跑去天涯海角 这样会更心痛 ...

这种不坦率太可怕了,为什么会一起出车祸还偏偏是玲死了……夕的思恋强大到复制出了一个音羽镇,并且开始了“毫无希望”的等待,这种爱情沉默而厚重哪里不坦率了!话说EF最感动的还是莲治帮千寻一页一页捡起日记的那段。

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

轻影 发表于 2012-8-6 21:17
    这种不坦率太可怕了,为什么会一起出车祸还偏偏是玲死了……夕的思恋强大到复制出了一个音羽镇,并且开始 ...

因为对方比自己更重要我写很细了呀 而前面写了的管家说对方出事故在医院希望能去见最后一眼 车祸什么的是必然的 为什么选择铃 因为我也喜欢铃 不忍心罢了
    对女生来说瘫痪一辈子不如直接死掉 就算喜欢的人在身边

威严

点数

白玉楼半灵

和服娘的焰神乐

轻影 发表于 2012-8-6 21:17
    这种不坦率太可怕了,为什么会一起出车祸还偏偏是玲死了……夕的思恋强大到复制出了一个音羽镇,并且开始 ...

悠久之翼 最美的就是夕跟忧子那段 其他我都是直接带过 因为跟其他不一样 它根本不能看表面
    夕讨厌忧子 甚至完全完结无视忧子存在感 实际他很爱忧子因为妹妹缘故不忍心
    夕接受忧子是因为忧子被“哥哥”…看上去是同情忧子 实际是自我的反省 原来接受忧子就不会这样了…
    最后忧子死 表面是救人… 实际是作者给忧子的解脱 真的忧子实在太可怜了…
    忧子死 也许才是最好的结局…并不是两个人在一起
    1得到忧子身体的不是忧子爱的人
    2他爱的人却是因为同情才选择了他
    3都未成年 “哥哥”各种胁迫,怕耽误夕
    4肮脏 连自己都开始贬低自己 明明忧子就跟天使一样纯洁
    5童年到逝世所以事情都是不幸的 除了遇见夕
    6夕自己也没真正看清楚喜欢一个人的本质

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ

朝仓亚梦 发表于 2012-8-6 23:42
    因为对方比自己更重要我写很细了呀 而前面写了的管家说对方出事故在医院希望能去见最后一眼 车祸什么的是 ...

我感觉你好像认为死就是最大的解脱……就像你说的一样,只看表面那就不是爱情而是偶像剧了。如果玲的死了能让双方都幸福的话,那么优子就不会向天使祈求再见夕。

威严

点数

七彩门番

竹取风和の妖妖舞

永恒の早喵永恒の无意识永恒の无底洞永恒の无节操

QQ
    轻影 发表于 2012-8-7 06:50
    我感觉你好像认为死就是最大的解脱……就像你说的一样,只看表面那就不是爱情而是偶像剧了。如果玲的死了 ...

所以我说忧子死的不值得
    不过是我认为最好的结局了 至少奏婚礼那天可以在见到铃
    对女生来说一些东西比男生看的更重
    车祸如果是必然的 那死的是铃 并不是单纯是我自己的想法 如果真有铃这样一个女孩子 她也会这样想的 她已经很幸福了 跟忧子比起来…
    说来说去只是一曲无休止的月华奏 其实就是作者在自欺欺人罢了 假装很幸福…
    悲伤 无限悲伤的循环

妖妖舞 该用户已被删除

威严

点数

蘑菇

小由美酱要性服呀!