[战局实况] 【雇佣兵】是时候开个雇佣兵帖子了【已更新】

威严

点数

十万无节操

毁灭sekai

永恒の西瓜

QQ

{:4_128:}

我准备帮你买戳和一下队伍,你们都是散人 可以先进雇佣兵群  群号10975620  希望在里面能找到合适的队伍
当然我也会帮助你们的

报名贴连接:http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... &extra=page%3D2

周赛已开。专门为雇佣兵们开个帖子。
如果有想个人打的。
请把资料填写如下  然后让别人来自己招自己喜欢的人。

{:4_128:} 格式如下:

HFID:西园寺世界
战力:渣渣
希望战斗位置:2号位
惯用人物:蓝,河童,2兔(最好写3个后者更多)
招募宣言:  卧槽  我这么廉价难道就没有人来招募我么。。。{:4_128:}
联系方法:QQ307460782    手机XXXXX
报酬希望: 是时候把点数给我了!!!!{:4_128:}

已经找到队伍的朋友请XXX我  免得占位置

{:4_144:} 回帖之后我会把他编辑到1楼 以上~~先去坑一把~

WCG选手 4重不存在
HFID:四重不存在
战力:宇宙级
希望战斗位置:1-10号位
惯用人物:全人类

hfid:飞皇之圣
战斗力:可以
战斗位:随意
空闲时间:暑假过后
善用机体:都可以,最好是辅助
QQ:514465437(暑假后再加,说明来意否则直接黑名单)
报酬:输局不要点,赢一局10点,赢决赛则50点                           
要就说,不要就算,认识的优先    (飞蝗是成名触手要的速度!Wwww只要10点包邮了亲!!!)

HFID:中津静流、
战斗力:中等偏弱
战斗位:2号位,1号位(擅长FARM以及带B机体的GANK)
空闲时间:晚上基本都有空吧。。但是需要QQ联系我下
善用机体:河城荷取,玩命射文,姬海棠极,混蛋妖梦等等。。
QQ:1248508514
报酬:UFO福利!清纯可爱的!
如果有队伍需要的话,就包养静流吧,她是御坂的妹妹哦!         (喜闻乐见的开黑成员,剩下的大家都懂)     

HFID:古明地幻/小幻-v-
战力:超弱
战斗位置:都不会
惯用人物:被改了
联系方法:QQ1481772692
报酬希望: 道具命名权

特别说明线路是网通          (我战斗力是卖萌 无所谓,不过你们 我还是希望你自己能认真写,有利于找到队伍)

HFID:superlin11
战力:渣渣
希望战斗位置:5号位
惯用人物:辅助吧= =
招募宣言:挖槽 我嘲讽这么厉害 对面都来打我!
联系方法:QQ259812818
报酬希望: 请把你的菊花交给我好么          (我战斗力是卖萌 无所谓,不过你们 我还是希望你自己能认真写,有利于找到队伍)

HFID:人渣渣渣渣渣渣
战斗力:渣中之渣
位置:2,3
擅长机体:老师青蛙
联系扣扣:674332045
价格:带鸡腿的盒饭。      (人渣大触,嗯,,是时候拉黑了。)

HFID:幻月
战斗力:月球级
战斗位:二号位 五号位
空闲时间:基本每晚都在
擅长机体:全人类法师
联系方式:qq1426835344
报酬希望:好吧赢了给我9点就好了                  (第4页)

HFID:夏祭末音__
战斗力:可以殴打小朋友的程度
常用位置 2号位 1号位 5号位
熟练机体:村纱水蜜  HT  提琴  天子  琪露诺  各辅助
联系方式:QQ 1209333815         (呵呵呵)

HFID:>_<?云喵
战力:有时沙包有时触手
希望战斗位置:任意
惯用人物:除了紫妈 小爱 船长都可以用 特长是上去卖(有时候是上去送!)
联系方法:QQ232377321
报酬希望:只是为学习各种打法进步而已           (猫什么的...)

HFID:呆毛の哔酱
战力:战士左右
希望战斗位置:2号位3号位
惯用人物:各种C
招募宣言:=-=输了可以怪我
联系方式:Q501323114
报酬希望:求打人机1V5攻略              (是时候一个打10个了)

HFID:早苗俺嫁
战力:不抢人头不抢后期兵线程度的能力
希望战斗位置:随意
惯用人物:学姐二兔蛋红uu苏我⑥⑨早苗(
招募宣言:  暑假战着捅(撸)考研什么的吃翔去
联系方法:QQ381470316
报酬希望: 萌妹子                      (你这报酬我看有点玄)

HFID  Faknk
战力 稳定B
战斗位置 全部
惯用人物 除狗花外全部
在线时间 偶尔
QQ 2297369023
报酬 能驾驭我的人本身就是我的报酬     (H火我是你的脑残粉!)

HFID:磷光、
战力:菜包
希望战斗位置:2 3 4 5号位
惯用人物:tank专精 蛋红 10 西瓜一类(PS:偷塔飞快♂)
招募宣言:天生嘲讽脸 万年5人集火 tank专精 跑的飞快
联系方法:QQ464943564
报酬希望: 菜包不敢要报酬、随便来几点就好了    (是时候嘲讽别人了)

HFID:1.KILLER  +  2.暗落亭苦来
战力:.1. 沙包 + 2.赠品
希望战斗位置:1.  ...... (略)+ 2.辅助()
惯用人物:......
招募宣言:卖身为表情(去你妹子敢不吹和谐风么把老娘的图库都吹的死气沉沉的
联系方法:869316456(加的时候请注明来意     注;喵~!   虾米才是正确打开方式)
报酬希望:  
12 小时前 上传下载附件 (10.18 KB)
此类萌表情10张

HFID:黑白有爱
战力:不稳定 还算能打
希望战斗位置:不是1号位就行
惯用人物:莲子 天子(基本全人类掌握 小爱丝毫不会)
招募宣言:嘛嘛 希望可以借这个战场提升实力增长见识 求不嫌弃
联系方法:QQ594340694
报酬希望: 玩THD经常头脑发热 求教如何好好打游戏

HFID:你可以侮辱我全家
战力:全家の合体
希望战斗位置:替补位
惯用人物:问号君   
招募宣言:  我只是个打酱油的
联系方法:QQ669857352
报酬希望: 除了你。全家我都要!

HFID:虚子~
战力:一般
希望战斗位置:1~5号
惯用人物:服从调配
报酬希望: 我什么都不知道,不要吃掉我灭口。

HFID:银⑩西瓜
战力:-99999999
希望战斗位置:对不起我是内奸
惯用人物:?我自己都不知道大概
报酬希望:除了妹子我都要!。

HFID:爱泽花穗
战力:未来级
希望战斗位置:替补
惯用人物:妹红 YM 文文(还有一些GANK+后期)
报酬希望:没有什么想要的

HFID:梦想的童话
战斗力:-1
战斗位:辅助 后期
惯用人物:啪啪啪少女♂
报酬:  哲学的文章
QQ:314402848

hfid:上条当麻
战力:沙包
希望战斗的位置:gank位,,不会玩辅助
惯用人物:带有攻击性的少女
招募宣言:为了硬币
联系方法:群87421748因为莫些原因好友有设置问题,可通过群私聊
报酬希望:b站硬币

HFID:咪咪啪>.<
战力:不坑
希望战斗位置:1-5
招募宣言:  有麦,有BP经验,能打核心,优质的替补,放心的替补。只做替补。专注替补30年。时间有冲突的话,本人保留最终解释权

联系方法:QQ534016987

HFID:魔女贝伦卡(平常打两局就用改名器换id,看不到我的- -
战力:5
希望战斗位置:任意,补缺
惯用人物:文,妹红,三爷,天子,幽香,早苗
招募宣言:只求一起玩的愉快,大家和睦。偶尔还会倒贴一点福利
联系方法:QQ281556752(加时请注明来意)   手机15872143201(只允许短信)
报酬希望:战斗力只有5,赢一场请给5点吧
(从来没打过正经点的比赛什么的,野生的呆毛神求包养的说)

HFID:烈风亚羽
战力:奇葩级
希望战斗位置:全方位
惯用人物:文,中国,全人类基础
招募宣言:开学前还想继续打比赛233.教练我要队伍.
联系方法:QQ243884673
报酬希望:五毛.

评分

蓬莱广告 + 3 烈风参战
qsydzhx + 6 看看最后会不会出现一个雇佣兵组

威严

点数

人形

前辈。。可以带我么。。。

闪烁的晨露 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

雇佣兵

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

多少点数一个
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

十万无节操

毁灭sekai

永恒の西瓜

QQ
傲娇桑麻 发表于 2012-8-6 21:02
多少点数一个

{:4_144:}点数面谈呀亲~

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

其实我也想当雇佣兵赚点数
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

白玉楼半灵

西园寺世界 发表于 2012-8-6 21:04 点数面谈呀亲~

没有点怎么破。。。。

开心

威严

1万

点数

八百万神明

\體無完膚/

受兔啪啪啪黑兔啪啪啪永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の蘑菇碳永恒の半灵

QQ
    可怜的我  {:4_156:}

没机会{:4_155:}

有时好蠢好蠢的

威严

点数

白玉楼半灵

傲娇桑麻 发表于 2012-8-6 21:05 其实我也想当雇佣兵赚点数

多少钱一次亲@x@

yudish 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

195块钱来这雇个黄皮

威严

点数

白玉楼半灵

G_cream 发表于 2012-8-6 21:10 195块钱来这雇个黄皮

有奶妈了,想雇个绿(傲)皮(娇)

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
    WCG选手 4重不存在
    HFID:四重不存在
    战力:宇宙级
    希望战斗位置:1-10号位

威严

点数