楼主: 御坂LastOrder

[战局实况] 第一周周赛决赛 麦穗后宫队VSHEAVEN'S LADDER决赛文字实况

威严

点数

白玉楼半灵

真.月天十六夜

QQ
御坂 建议你去弄个双通道显卡 这样可以开两个显示屏的

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
BL 黑白中 老师野 LM单上 四季和幽香下路
SS 秋妹天子下 秋姐中 船长上 图书打野

比赛开始不久
野区的老师配合中路的黑白拿到秋姐一血
两分钟后,秋姐依靠自己和秋妹的天生和黑白火拼黑血单杀了黑白,而BL下路,老师配合幽香和四季一套击杀了秋妹
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ

中路BL三人抓秋姐但是由于被秋姐一个D缠绕到3个人结果GANK失败,而随着船长的等级提高,SS秋姐妹天子等人5人抱团强推上塔成功。
但是SS想顺便偷馒头野的计划被BL发现,黑白先手魔炮打中3人随着图书大招开完,老师冲上被船长勾了,黑白一发魔炮双方换命,而后方切入的秋姐击杀了四季,但是黑白进入收割节奏收走了秋姐妹,馒头野双方都无力击杀。
而BL恢复后又开了波小团,抓到了SS的秋妹,复活后SS五人抱团进攻BL的中塔,花妈大招开启,拖住了SS,四季下路打钱,BL4打5,而四季TP防守后,老师再次扮演炮灰的角色进攻,船长开菠菜虽然打掉了BL中塔,但是黑白的后方切入直接带走了秋姐而且打残了姆Q,一波收割BL除了老师阵亡外,SS五人全部阵亡

威严

点数

妖精女仆

QQ
表演。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

没什么拉~~~~~~~~~~~~~~
人家是萌萌的星云的说~~

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ

中路BL抱团抓到了野区的天子,但是SS的强力火墙防守让BL无计可施,双方在馒头野插得眼导致SS发现BL抓馒头野时直扑野区,BL也有准备,但是由于秋妹的大招和苹果,BL先击杀秋姐的计划失败了,SS借助船长的旋涡卷进三人后展开反击,BL阵亡三人换掉了一个秋妹,黑白和图书残血互相撤走,而秋姐的升级杀击杀了BL残血的灵梦

20分钟时黑白借助秒表和大招单杀杀了SS打钱的秋姐,但是25分钟时,蓝刀开始读秒。。不过最后还是都撑下来了
28分钟黑白发现野区开船的船长,一炮打掉了船长的船,船长企图F TP但是逃跑失败。
BL趁势一波进攻SS下路,四季大招一套输出先手带走了天子,黑白一发魔炮打残了SS的秋妹和图书,但是由于图书神九球配合瓤子大招开出皇家烈焰,BL也被打残,四季再次借助IMBA的神圣伤害击杀了秋姐,灵梦开出结界保护四季,自己却被塔A倒。而黑白再次反切入,带走SS的图书和秋妹,老师阵亡,天子复活后一个大招带走了BL残血的幽香。SS保住了下路的塔。黑白无解肥:秒表六球八卦外加魔法书。

这战打完后BL开始使用分路带线的战略,黑白和四季带上其他人威胁下路,秋姐险些被单抓,但是依靠妹妹的保护活了下来,但是SS被黑白的机动性折腾的难受,上路四季牵制了秋姐,下路SS输出严重不足,只好眼睁睁的看着BL推掉下路的塔和工资门后撤走

38分钟 BL击倒大上海

威严

点数

人形

感觉这盘黑白一直扮演一个收割打后排的角色 单杀也很亮 期待REP

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
击倒大上海的BL装备都相当的无解。上路工资门战,做出替身的四季先手定住了图书,秋妹开出苹果+大招都没能阻止黑白魔炮+幽香F的爆发,图书被秒,随后BL乘胜追击借助大上海的BUFF击杀了SS的秋妹和天子。SS秋姐和船长撤走,补给回来守最后的塔的时候被四季替身先手顶住BL一套输出直接秒掉,黑白4神装,BL最穷的老师都有小雨神的不讲理。。由于秋姐的阵亡,BL直接拿下最后的门,船长用E来躲避幽香伤害但是被四季神伤打死,秋妹和图书一个魔炮基本都是空血。最后秋姐复活出来做最后的抵抗,但是还是被BL四季定住,随着SS神社的倒塌,秋姐的大招带走BL两人。恭喜木刀的HEAVEN'S LADDER拿下第一周周赛的胜利。

威严

点数

七彩门番

彩笔芦荟

小雪

医生再次用事实告诉我们 听说黑白不能打?

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
感觉还是有点费劲,而且我记得没错的话我还漏了一波野区的小团战,总体来说这局BL赢在黑白的高优势装备和爆发,以及四季出肉和抗极为硬这点上,而道具上BL主角组的双秒表双羊刀对SS造成了相当致命的打击,老师的冲锋陷阵基本挨下了大部分的输出导致黑白后排切入发力后装备起来无解肥。
而后期BL的带线牵制使没有法核的SS的缺陷暴露的很明显。双方都打得很棒,傲娇的船长几次很漂亮的钩子和旋涡都很及时,但是SS应该是输在法核不足,不能像黑白一下提供极大的输出这点上。
最后说一句:谁说黑白不是马机的!!站出来!

威严

点数

白玉楼半灵

真.月天十六夜

QQ
教练这比赛剧本不对啊 MS和医生不是应该野区互搏么?
御坂能把选手名字补上么...

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
刻命裕也 发表于 2012-8-13 22:30
教练这比赛剧本不对啊 MS和医生不是应该野区互搏么?
御坂能把选手名字补上么...

我会补的,而且我会通过重播重新编辑的。。
医生的爱丽丝BAN掉的啊。而且MS 和医生是一队的啊。
BL的话 虚无打C(四季) 木刀打幽香 医生黑白 MS老师 乳乳是灵梦应该
SS除了傲娇的船长外我真的不太熟悉啊。。

威严

点数

白玉楼半灵

真.月天十六夜

QQ
御坂LastOrder 发表于 2012-8-13 22:32  我会补的,而且我会通过重播重新编辑的。。  医生的爱丽丝BAN掉的啊。而且MS 和医生是一队的啊。  BL的话 ...

sp节奏啊 要不MS快去和医生抢野区 这样比赛才有意思啊!
御坂 辛苦了 你为吾等手机补课党带来了福音啊

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
刻命裕也 发表于 2012-8-13 22:36
sp节奏啊 要不MS快去和医生抢野区 这样比赛才有意思啊!
御坂 辛苦了 你为吾等手机补课党带来了福音啊

其实我忘记缩小窗口导致各种切来切去漏掉了很多小细节,果然一年前做直播的感觉突然忘记了,下次会做的更好的。。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

路边的麦子0_0 发表于 2012-8-13 21:17
大师大师我爱你 神符演的真给力

{:4_126:}快我赢了 给我100点