新人求天子的攻略

威严

点数

人形

求天子出装和对线的打法

评分

godsmouse + 1 真的想玩天子可以聯繫QQ,咱資料裏有咱Q號嗯.

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
一种:抖M
另一种:抖S

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
LoLiKCZ 发表于 2012-8-25 00:16
一种:抖M
另一种:抖S

乃主人天子玩的絕對比乃專業好麼虎膽?

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
godsmouse 发表于 2012-8-25 00:23
乃主人天子玩的絕對比乃專業好麼虎膽?

我又没说我会玩,主人你承认自己是抖M吗

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
LoLiKCZ 发表于 2012-8-25 00:24
我又没说我会玩,主人你承认自己是抖M吗

雖說2種打法都會但素為了省事乃還素被咱縫上嘴巴吧

威严

点数

人形

第一种   包子出门然后红马-pad-镰刀/触手/寂寞
第二种   扫把出门然后绿马-镰刀-触手
第三种   篮子出门然后裸寂寞

威严

点数

人形

o921696801 发表于 2012-8-25 10:47
第一种   包子出门然后红马-pad-镰刀/触手/寂寞
第二种   扫把出门然后绿马-镰刀-触手
第三种   篮子出门 ...

被人压着打的情况还能这样出吗?

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

1、新手向万金油的天子:出门包子+馒头;然后扫把+礼物+扫把转绿马+包子转pad;最后身上的装备选择如下:火凤凰之翼+触手+绿马+礼物(酒杯)+pad+(Tp+爱人卡)+寂寞(镰刀)+针对装(如电疗,眼睛),特别注明下,不推荐绿坝,你是坦克,出绿坝就类似dota的肉出个bkb,你吸收不到伤害你的队友就会吸收更多的伤害,不妥。

这种打法就是万金油:

①带个包子前期基本线上恢复不愁,也不是很怕耗,抗压能力比较强,就算遇到莉莉+空,你运茶带爱人就是…带个爱人想杀掉天子难度不小(配合F和D加上走位),之后第一优先出扫把,移动速度就是生命,然后根据局势选择是先绿马还是先礼物(绿马卷轴和礼物差不多价格),然后一般还是要转pad(配合R技能所用)。
②、之后的选择之所以选择火凤凰之翼或者是触手,有俩个考虑,前者是护甲+生命值,以及一个相当不错的清兵特效(辉♂耀);后者是魔抗+生命值,以及一个非常好的圈人特效,配合F和D可以完全的封死一个人。这俩个装备的选择完全是取决于对手的阵容,相比这个不用我多说。

③、寂寞或者说镰刀,我个人,不推荐直奔镰刀,天子这种少女,更多的是作为团队中的辅助控制,而不是输出,基本后期出个镰刀更多的也是清兵用,当然前面提到的火凤凰之翼就有类似的作用。像天子这种肉,镰刀足矣。寂寞,则是后期可以吸收更多伤害,可以考虑,但是我一般把他作为是最后一个大件。

2、针对流辅助天子:出门墨染之樱+俩黄瓜+茶+爱人+好人,优先礼物+扫把,然后针对出装(抽蓝的帽子或者电疗或者秒表等等等等)之后的装备参考第一种。

①、这是一种较为常见的另一种打法,与第一种最大的不同时线上需要稍微猥琐,靠茶恢复,抗压能力稍逊一筹,这种打法不同的是,在拥有基本的辅助装备(tp,扫把,礼物,卡)之后,直奔针对装,比如对手有带B少女,那么,电疗,或者是抽蓝的帽子(前期200多的蓝损失时很致命的对于一些gank的敏捷或者力量少女,很恶心,即便是对于对手的智力少女,这个前期由于是礼物+扫把直奔抽蓝的帽子,所以,一样很恶心,很针对)。

②、之后的装备选择,在上面也已经提到,下面则是针对对手的阵容出装备,比如补上一些关键的肉装(触手,pad,火翼,眼睛)等等,在这里特别提一下,其实我个人觉得,眼睛在某些程度上,并不如触手好,这只是个人的意见。

③、同样的,这种天子,最后唯一的输出装,仍旧是镰刀这一个罢了。

3、另类的输出流天子:这也就是所谓的战个痛的dps天子,在967g以及更早的版本,这个很流行,原因就是当时天子的F的冷却时间可以堆到很短的间隔,什么2秒一次晕1秒多,还尼玛是范围晕,还这尼玛加伤害,你怎么跟他对A。但是现在的版本,在F的冷却间隔一削再削的情况下,并不是很流行。我也并不是很了解,不过倒是见过一次鬼畜的攻速流天子,绿马+镰刀+替身+大船(船勾↗战个痛很实用的特效)(或者小叶可选)+乳牙+寂寞,倒也是有那么一番的输出,不过,很吃资源不是么。
个人不推荐想玩也可以。

加点,一般我是DFRFFWFRRRWDDD+W++++,当然纯属个人,我玩天子不多,有空你可以去请教下宇宙第一天子gof绯。

综上如此,大致,天子还是出针对和肉装(魔抗+护甲之类),最主流。也最为稳妥
以上,均为个人拙见,多有不足,待其他人补全。

等开学稳定之后有时间写个攻略给新手吧,看样子好像没有的样子,其实M子挺简单,某种程度上来说适合新人。

灵梦不来点钱意思一下么…我点上次全送兔神了…

威严

点数

人形

楼上的好多啊。。。。辛苦你了

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

{:4_155:}出门扔一个450力量在身上,一个小馒头,一张保命卡。然后带吃喝上路走着
{:4_155:}然后走到边路的过程中看下对面有没有狗一样的打野
{:4_145:} 如果有打野,而且你在劣势路就在2分30秒左右的时候缩一缩。之后有心情补个眼什么的查一查
{:4_140:} 反正带了吃喝,而且本身带控制,有张保命卡,一般2个人还真不容易日死
{:4_136:} 这时候就上去蹭几个补刀,如果是双人路就多反补,兵线拉回来
{:4_131:} 天子保人还真保不住,优势路不适合,还是去劣势路玩吧。
{:4_148:} 反正就滑滑水,打打酱油。实在混不下去就去中路游走一记。
{:4_143:} 打不死你我恶心死你。配合中路队友,你一记封路,他日一套技能,打不死就跑路
{:4_126:} 穷寇莫追,让他运回复
{:4_132:} 然后先补扫把,记得带TP,保命卡不要断
{:4_150:} 就这样狗一样的混啊混,混个小礼物,看到线空着就走过去收,站站线。
{:4_122:} 队友被槽了就TP下去一个D摔对面脸上
{:4_88:} 团战走前面卖屁股,有心情就出个9球,先上去吃技能,然后被M的爽了,就E起来,随后9球跑路。
{:4_107:} 对面有残血跑路的时候,告诉他,小样别跑,然后开个大招
{:4_85:} 其他完全看发挥,划水一流

{:4_111:} 出装撑魔抗,然后出点保命,没事出个草帽啊,日记啊。就稳了。pad是神器,被小兵打可以回蓝啊
{:4_120:} 有奉献精神一点出点光环装

{:4_92:} 没事打打野,TP和卡尽量不断。

{:4_116:} 完毕收工。

Ps:封不住路就点人槽D把。 反正我是封不住,经常坑爹,从此我点人当晕来用了
{:4_119:} 心情好的时候就点走位的前面一点封路吧,封好了略神

{:4_89:} 加点我觉得还是主D,1级D的眩晕时间略短,之后点上1点F,随后满R吧。有大点大

个人玩法,不喜勿喷

=A= 美死了啊

威严

点数

人形

如果被压的话那你可以参照傲娇刺客杯天子那一局的出装.其实我也是刚玩两天.我BF军训佉了所以他给我玩了