[其他类型] 好吧我也来大姨妈一个

威严

点数

蘑菇

{:4_144:}从前有一个菜B,他打了8年的魔兽,其中两年的常规,两年的真三,两年的DOTA,一个月的信长,2周的LOL,然后剩余的时间,奉献给了杂图和某个叫做THD的游戏

{:4_156:}这菜B没什么天赋,又比较懒,经常玩着玩着就半途而废,不过也差不多打打VS常规10级,混混DOTA1房,加过真三黑店战队2线,信长虐虐路人,LOLrank1500,THD拿过两次大比赛亚军的普通人水准

感觉这游戏很弱的样子?其他我玩过的游戏人口基数随便都是几千几万,这个我入坑的时候一个房间才250人的游戏有什么能够吸引我投入跟DOTA差不多的时间呢?

不仅仅是对东方有爱的原因,当年玩LOLI之战没20盘就坑了

更多是因为这里当时有一大批马B玩家不得不让我折服

{:4_157:}LOL职业的SB姐,DOTA天梯2200的巡老板,跟职业队对钢的推土联盟,LOL rank2000的蛋炮,职业DOTA选手Z神小炮,玩个黑兔子APM400+的职业哥。。。

{:4_125:}随随便便举例能打的就一大堆,推土的314,蛋黄,久B,推土贵,二线的几米,洛,H鞋,会所的游星,蛋炮,PASS,巡礼,Karser,吾王,术神,食峰,BILIBILI那边的乡长,萌点,女王,医生,蘑菇汤,网通那边的DS,傲娇,小翠,H火,三线,包包,靓那边的SP,云妹,SK,kgd的bian,yesu,腐烂,紫云那边的琉璃,虚无,miku,毁灭那边的妖精(还有几个忘了),还有很多曾经是散人的木刀,Killer丶,二蛐蛐
,不知道出处的圣姑,现实,Z神(以下省略n个ID)

不知不觉就打了这么多ID出来,可惜的是,大部分我已经再也找不到了

不断的减少机体特色,使得操作带来的收益越来越低,游戏由个体能力转变为团队大锅饭,装备从对策出装变为成长类积累

如果一个机体我玩1000盘,将其发挥到了极致,也不过和打了两三盘熟悉了技能的同水平玩家差距并不是很大,自然就会失去动力了吧

我想这也是很多人因为改版而弃坑的原因,如果某天幽香改成花会自动攻击英雄,同时削弱输出,估计我也会弃坑了吧

如果船长这样的例子再增多下去,我想更多的人会选择去LOL或是DOTA

没有成长的竞技类游戏也注定会迎来终结

希望我这只是危言耸听

评分

月之暗面 + 1 Z神 我看好你

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

两年的常规,两年的真三,两年的DOTA,一个月的信长,2周的LOL 近2年的THD 然后接下来的2年是什么?{:4_125:}

威严

点数

白玉楼半灵

遠野幻想物語 (>^ω^<)★ 呆呆子の

……太长没看懂……反正游戏就是游戏而已,娱乐下心情而已,作为玩家表示有玩的就行……
亲……
给跪下了啊……
怒求不黑我啊
给您跪了啊……
我还有9个妹妹需要我照顾啊……

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

{:4_125:}反正我觉得平衡是要好好做的 而且大改也是需要的 但是有些大改是不是合理的 这个要好好考虑 毕竟有些东西实在难以让人接受

威严

点数

蘑菇

龙惊 发表于 2012-8-29 17:24
两年的常规,两年的真三,两年的DOTA,一个月的信长,2周的LOL 近2年的THD 然后接下来的2年是什么?{:4_125 ...

大概是都玩一点
这就是幻想乡最萌!av236667!

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

当然我是支持小爱 船长等人的大改的 而且这些老问题也要逐一解决 而不是老想什么新创意 太快会扯着蛋的

yudish 该用户已被删除

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

谈到ID我就突然想起爱月行这个ID

迷的条件反射。

威严

点数

人形

在给我同卓传教的过程中
我:dota船长弱爆了,thd船长能开船有木有,无视地形全图支援
然后给他看了许多视频,加上以前给他补了不少东方基础知识
他:这游戏特效作的真不错,技能也比dota有创意,下次一定去玩玩
于是现在我把他坑了

威严

点数

蘑菇

yudish 发表于 2012-8-29 17:32
。。。哎,语文水平太差的我看不懂楼主要表达什么

{:4_125:}会意的人自然会会意,这些话不是写给你们看的

威严

点数

白玉楼半灵

苦练船长30年,一昭回到解放前。。。直接就把几个著名船长使给打哭了。。我不是说制作组不对。
总是有部分少年苦的,而这次苦的是苦练船长这种高难度的机体需要付出的时间是可怕的,有点太眼泪了。
下次直接改小爱,希望不要有失小爱那个操作,即使是换一种操作方式也别减弱操作量与可玩度,那样苦练的小爱使也有另一种动力。
而这次是直接把船长的那些神操作全废了,我觉得不妥。
船长与小爱可以说是thd最有特色的少女了。改成大众化太可惜

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

但是某种意义上特色基本都与强力是挂钩的,详情参考当初不管怎么改都OP干脆重做的旧版虫子。

威严

点数

蘑菇

吃掉杯具 发表于 2012-8-29 17:37
苦练船长30年,一昭回到解放前。。。直接就把几个著名船长使给打哭了。。我不是说制作组不对。
总是有部分 ...

其实我也是被废的船长使之一,不过还好才一两百盘左右

鱼灯就哭了,我基本没看见过他玩过别的机体

威严

点数

白玉楼半灵

博丽神拳初心者

雏见泽 发表于 2012-8-29 17:36
在给我同卓传教的过程中
我:dota船长弱爆了,thd船长能开船有木有,无视地形全图支援
然后给他看了许多视频,加 ...

gj{:4_144:}
放弃海贼王的梦想吧
当个山贼王
德玛西亚
hfid:dio★dio
11id:虎胆宵音
节操是用来舍弃的东西