楼主: 红白大萌

[长篇] 无限恐怖之幻想乡【又名《无限东方录》】

威严

点数

白玉楼半灵

QQ

第六章:被遗弃的某人和分头行动的中洲队

“谜一样来历的人类,你有什么话要对我们说的吗?”稍显破败的神社玄关处,红白色服装的巫女和一名金色长发的女子并肩坐在一起。楚轩默默地站在她们旁边,抬头看着幻想乡这片没有被工业污染的天空。而那名金发女子温柔地看着灵梦,头也不抬地问向楚轩。楚轩点点头:“不出意料的话,你应该也是结界的管理者之一吧?”

“不错,我的名字叫做八云紫,是掌管这片结界的妖怪贤者。”金发女子妩媚地笑了笑,戴着白色手套的右手扶着扇子遮住自己的半边脸,“如果可以的话,你可以告诉我们你们的真实目的么?”

“我只能告诉你,我们对这个幻想乡没有恶意。”楚轩面无表情地看向巧笑倩兮的八云紫,只是眼角深处一道狂热一闪即逝,“你的衣服上面的符文是你自己编译的么?”

“呵呵,果然是好眼力呢。”八云紫情不自禁地摸了摸自己身上波光流转的符文,不由得微微眯起眼睛,“这不过是我无聊时候随手绘制的一些花纹罢了。你们人类有时候的艺术品的确是给我一些启发呢。”

“说到妖怪,我倒是想问你一些问题。”楚轩无视八云紫快要吃人的眼神,将高斯手枪拿出来又放进去,来来回回几遍之后,终于是看向八云紫的眼睛,“这里刚刚已经被你用结界屏蔽了是吧。那好,我问你,你的符文知识是从修真者那里学来的么?他们后来去了哪里,为什么只留下你一个在这儿?”

突然之间,小小的庭院里杀气四溢,汹涌的能量粗暴地从四面八方涌来,破旧的木板受不了这份粘稠能量的挤压发出危险的呻吟声,而八云紫也早已离开了坐着的地方,取而代之的,是站在楚轩的身后,合起的扇子冰冷地搭在楚轩的脖子旁边。

“不要!”灵梦惊讶地捂住了嘴,正准备站起。这时候一只手悄无声息地按在八云紫的肩膀上,八云紫猛地回过头去,和这只手的主人的眼睛对视了几秒,终于是将扇子移开。

“今天晚上的事情就当没发生过好了。”八云紫握着华丽的洋伞,眯着眼睛看向沉默地站在楚轩旁边的男人,轻轻叹了口气摇摇头说道,“如果有机会的话,我会告诉你们的。不,应该说如果你们有资格的话,或者是你们应该知道的话。”

灵梦担忧地看着八云紫,又看了看楚轩等人。八云紫却是摸了摸灵梦的脑袋,疲惫地笑笑:“今天我很累的啊,灵梦,结界的事情就多由你费心了。”“嗯,放心吧。”灵梦坚定地抬起头看着八云紫的眼睛。八云紫没有再看楚轩等人,摆了摆手,走进突兀出现的空间裂缝之中。而那裂缝之后迅速变小合拢,但一晃而过地,似乎里面有一双双充满恶意的眼睛瞪大了向外看去。

“昨晚睡得可真香啊。”程啸夸张地伸着懒腰,在他旁边的萧宏律一副没睡醒的样子。零点沉默地坐在屋角一个人抱着高斯狙击枪,好像他用这个姿势睡了一晚。而其余的各人都跑到屋子外面呼吸着新鲜空气,即使是一向不善言语的赵樱空也不例外。“大家都醒了啊。”灵梦笑嘻嘻地向众人打着招呼,似乎昨晚什么都没有发生一样,只是在经过楚轩的时候身体不自主地戒备了一下,拍了拍程啸的肩膀,“怎么,平时你们很忙睡得不踏实吗?”

“安啦安啦,我们可是雇佣兵啊。”程啸揉了揉头发,“而且你可是结界的管理者啊,在你这里都不安全还有哪里安全呢?”最主要的,还是楚轩这厮说了要养精蓄锐的啊,那即使有什么任务也一定是明天的啊。鬼知道第二天会有什么吓煞人的任务,不睡觉哪来精力完成啊。程啸心里补完最后的理由,只见周围的中洲队队员也是一副“我懂你说什么”的眼神。

“今天大家以收集这个世界的情报为主,这是幻想乡的基本势力分布,这几个地点记住不要去碰,很有可能是这个世界的支线剧情。”吃完早饭后,中洲队队员围在一起,楚轩扶着眼镜对众人说道,“现在未来的任务还不明朗,尽量不要和这个世界的强者起冲突,也不要牵涉到未知的支线剧情。”说到这里,楚轩看向詹岚点了点头,而紧接着一副幻想乡势力分布的简单地图出现在众人的脑海里。“昨天大家也听明白了这个世界的争斗规则,如果有冲突的话,我还是那句话,你们只需要躲避弹幕坚持到其他人的到来就可以。”

“这是长范围的警报器,以前做的不过一直没有发挥出用处,现在正好可以用上。”楚轩发给众人一人一个小巧的联络器,“里面我已经充满了能量,只需要按下按钮我这里的终端就可以接受到信息。因为涉及到因果律所以按下去的瞬间我们这边就可以知道。黄色代表重要发现,红色代表紧急支援。”

“然后是分组吧,赵樱空你和萧宏律一组,程啸你和齐腾一一组,张恒你和……”楚轩默默地在意识里面说道。“还有我。”铭烟薇冷笑着看着张恒,而张恒无奈地对着其余人苦笑了一下。“张恒你和伊莫顿一组,其余的人呆在博丽神社。”楚轩似乎没有听见铭烟薇的话一般,继续自顾自说道,“我和郑吒会随时准备着保护好你们的安全。最迟天黑之前就要回到这个地方。”

“楚轩真是的,为什么要搞出这么一个警报器啊。”萧宏律站在绿魔滑板上不满地拔着头发,在他身边赵樱空抿着嘴唇警惕地看着四周,头也不回地问道:“为什么?”“你知道的啊,我说过我是色盲,搞出这个颜色分辨的有什么用嘛。”萧宏律气鼓鼓地将警报器放进口袋,看了看四周,“等会还是去人之里看看吧。”

“唉,为什么和你一个大老爷们在一组啊,我的樱空妹妹啊。”在另一处的森林上空,程啸苦着脸对着齐腾一说道。“这话你还是等回去和楚轩说吧。”齐腾一无奈地摇了摇头,“说起来楚轩只说让我们去收集情报,但是没说到哪里和怎么收集啊。程啸我们等会去哪啊?”

“还能去哪?去红魔馆问问呗,然后昨天不是听说魔理沙回了魔法森林去找爱丽丝什么什么的了?”程啸大大咧咧地看着脚下不断掠过的树尖,“不知道你们昨天看出来没有,那个叫帕秋莉的绝对对魔理沙有意思。以此为借口想办法从她那里套点情报,说不定还能搞几本什么魔法书。”

“不可能啊,她们不都是女孩子吗?”齐腾一还是没有反应过来,“而且昨天不是在那里遇见了罗应龙了吗?今天还去不太好吧?”

“这你都不懂?这叫百合知道吗?”程啸看着齐腾一愣愣的样子摆了摆手,“说了你也不懂。至于罗应龙吗?看他昨天老老实实的样子估计被楚轩在哪里骗了还不知道。而且蕾米莉亚和帕秋莉一个容易忽悠,一个爱情上脑。总之你放心,就算我们和罗应龙冲突起来我们肯定不吃亏。”一边说着话,程啸等人却是不停地向着红魔馆的方向过去。

而又在另一边的地点,张恒紧绷着脸无头无脑地向着前方飞去。令人惊讶的是,楚轩并没有阻止铭烟薇的擅自行动,这和张恒有着种种爱怨的女子也就跟着张恒他们一组飞过来了。在这种时候,张恒哪里还有什么心思去考虑收集情报什么的,而铭烟薇也只是冷笑着跟着张恒后面寸步不离。伊莫顿感到自己电灯泡一般远远地吊在二者后面不远的地方飞着。“女人还真是可怕啊。”这也不由得伊莫顿发出这样的感叹了。

“这样真的没问题吗?”郑吒按耐不住终于是问向楚轩,而楚轩却出人意料地没有开口讽刺他说什么凡人的智慧,只是轻轻地点了点头,又摇了摇头:“当然有问题。”还没待郑吒反问,楚轩继续说道:“我之前说过了,如果剧情卡住了的话就有让我们推动的必要。须知道危险等于奖励。这样的分组有一定的分析能力,同时出现危险也有牵制和反击的力量。如果敌人总是不出现的话,就有必要设置漏洞让他出现。”

“也就是说你又拿队友当诱饵了吗?”郑吒无奈地捂住了脸。“不,这不是诱饵。”楚轩脸上难得出现了除狂热以外的表情,转过身体一脸认真地说道,“郑吒,记住我们的身份啊,我们是轮回小队。距离最终一战并没有多少时间了,难道大家都还没有作为轮回小队的觉悟么?而且你要记住,最终一战过后,剩下来的,都将负担起其他人的重任。”

“在完美风暴的时候我就知道,我们中洲队,一定是主角!或者是主角的人选之一。所以了,相信我的推测吧,同时也相信其他人的实力。”楚轩看着默默地将双手从脸上移开的郑吒不停地说道,“现在的努力,既是为了最终一战的努力,也是为了在那之后的努力。”

“是吗?主角吗?这样的分量。”郑吒叹了一口气,“既然你都这样说了。”复制体的我,我会在最终一战等着你!所以了,伙伴们,请和我一起活下去!郑吒站起来向着屋外走去。

“这样真的没问题吗?”小恶魔终于是按捺不住向着帕秋莉小心翼翼地问了起来,而帕秋莉温柔的脸庞也是出人意料的出现了生气的表情:“不管她了啦,这个缺心眼的苯家伙。”“哎呀,这个时候你还问这样的问题……”蕾米莉亚摆摆手让小恶魔离开,趴在帕秋莉的膝盖上面不停地摇着,“帕琪,你昨天说的那群人和罗应龙之间有问题到底是什么意思啊?告诉我嘛告诉我嘛。”

“好了蕾咪,我说过这只是我的推测,和郑吒他们接触太少了,情报不足难以推测出实情。”帕秋莉沮丧地叹了口气揉了揉蕾米莉亚的睡帽,幼小的吸血鬼舒服地眯起了眼睛。此时书架阴影处突然传来了一阵若有若无的血液的味道。

“终于是要开始了吗?”在一处难以寻觅到的地底房屋中,一名白色长发的女子喃喃地自言自语,在她身边的墙上和机械表面,光波流转,能量四溢。密密麻麻的复杂花纹组成的阵图漂浮在虚空,仔细看去,这些,都是无数精巧的符文!

PS:貌似上一章已经有人猜出来黑手是谁了啊,捂脸【太失败了】不过这章紫妹的登场我给了一个伏笔啊,不知道有人看出来什么其他的东东没有

再次PS:每次更新的时候我基本上都会有在1L也更新一些问题和注意的事情,大家别忘了顺便看看啊

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
第七章:萧宏律的思考和悲哀的流浪者

距离早上中洲队各人分开行动已经有了小半天的时间,单单只是赵樱空和萧宏律这组倒是有了不错的进展。根据萧宏律的建议,二人来到了人之里寻找史官之类的剧情人物。一路上很出乎意料地遇见了很多妖怪,而这些妖怪也在和人类一样做着生意和相互交流,这一切不禁让还是个孩子的萧宏律啧啧称奇。

“这就是简单的以力破巧吧。以绝对的武力来镇压妖怪的欲望,不知道如果没有了管理者,这个所谓的幻想乡会不会成为真正的妖魔肆虐的妖界。”萧宏律一边走着一边捻着自己的头发,赵樱空微微戒备着跟在他的后面。在前方引领着二人的,是这个幻想乡的史官:稗田阿求。话说他们两人一起来到稗田家的时候,这位看起来充满了书香气的女孩子急急忙忙出来迎接两人。在得知两人不是妖怪而是人类的时候,她似乎很期待地问起了幻想乡外面的世界。现在三人去的地方,是稗田阿求所说的上白泽慧音的居所。

“神兽白泽啊,如果是神话里面的那种存在的话。通晓古今,熟知万物,是四大灵兽之一,它会是修真者的传人么?还是继承的圣人的力量?那样的话为什么会在幻想乡里面呢?楚轩,如果是你的话你会怎么做?”随着距离上白泽慧音的居所越来越近,萧宏律也是渐渐不安起来。说起来也只是小孩心性的他,不像智商高的惊人的某人同时也是巨大的战力,平时萧宏律都是被队员保护着的存在,也只是在不久之前才真正作为一个轮回小队队员亲自进行生死战斗。这次只是和赵樱空两人一起面对传说中的神兽白泽,说不紧张那是假的。

正在萧宏律胡思乱想的时候,一个拿着小伞的双瞳异色的小孩猛地从草丛里钻了出来。“哇……”还没等这小孩喊出完整的声音,萧宏律只感到一道残影掠过,抬眼看去,正好看到赵樱空用手肘将对方给击出老远。

“咳咳……”似乎是刚才被摔得不轻,这小孩晕头转脑地摸了半天才把地上的小伞拿了起来,本来就灰扑扑的衣服上现在全是尘土了。稗田阿求在对方被击飞的时候就捂嘴轻声惊呼了起来,这时候急忙提起裙摆跑过去。而赵樱空依旧戒备着看向莫名其妙的小孩,护着萧宏律向前走去。

“小伞,你没事吧。”稗田阿求轻轻地将这小孩扶起来。难道这小孩名字叫小伞?真是直白的名字。萧宏律感到暗暗好笑。“唔,我,我好恨呐。”小伞苦着脸看着阿求,当眼睛看到赵樱空的时候急忙用手里的伞挡住自己的半边脸,“你是,你是奇怪的人。”

“他们是来找慧音老师的,可不是什么奇怪的人哦。”阿求将散落在地上的木屐捡起来给小伞穿上,“慧音老师现在在家吗?”

“唔,应该在家吧。刚才琪露诺表现很好结果我们提前放学了。”小伞点点头,指了指身后的方向,接着又向刚才的草丛走了过去。

“很奇怪是吧。”稗田阿求边走边对着萧宏律等人说道,“为什么妖怪无所事事只是等着吓唬人类。即使是有着博丽那边的压制,素来以嗜血和残忍著称的妖怪怎么连本心都失去了。”

“是因为大妖怪和管理者之间的默契吧。”萧宏律想也不想地说道,“只要控制住大妖怪的心思,对于没有完整社会结构的妖怪来说也没有什么舆论的力量,剩下的小妖怪还不是想怎么捏怎么捏。而且如果能有稳定的规矩的话,获利最多的反而会是没有势力的小妖怪吧。”

“没想到你会有这样的想法。”阿求似乎很是惊讶地回头看了萧宏律一眼,“实际上幻想乡的妖怪可能和你们认为的妖怪不一样,比如说刚才的妖怪就是吓唬人的妖怪,常年被遗忘的伞变成了妖怪,以人类的惊吓为食粮。并不是所有的妖怪都是吃人的妖怪。”

以人类的惊吓为食粮的妖怪吗?萧宏律似乎是想到了什么,但当自己仔细想的时候又抓不住什么头绪。这样的妖怪很是畸形啊,或者与其说是妖怪不如说是某种游戏里面的角色更为贴切。日本的妖怪吗?似乎是有听说过以秽气和精气为食的妖怪,只是单纯的惊吓的话,妖力的供给是从哪里来的呢?只是不知道妖怪身体的构造和人类有什么区别了,话说回来王侠兑换的能力就是妖力吧,等会回去好好问问他看看能不能想到些什么。

就是这样边说边想的时候,三人终于是到了几间木屋面前。小小的院落里,一名有着齐腰的白色长发的女孩子正提着水桶打水。看到阿求过来,她微微地点了点头算是打了个招呼。

“这个家伙很强。”赵樱空不动声色地在背后给萧宏律打了个手势,萧宏律愣了一下看向眼前的女子。即使是赵樱空也觉得强的对手吗?萧宏律仍旧是捻着头发暗暗想着问题,看起来她的服装上全是符卡的补丁和蝴蝶结,暂且认为她拥有一定的符文战斗能力。然后是红色的符卡和服装,以火光热这种形式的能量为主吗?白色长发,寿命应该不短了吧,还是在神兽白泽的屋子里,提着水说明关系很好应该是同居,那也更说明了她的寿命很长。神兽白泽的话,难不成她也是神兽,那就是凤凰喽?萧宏律对这个结论感到有点好笑,应该是自己想多了吧。要是自己和赵樱空面对两个传说中的神兽那就没有什么谈判的余地了,直接就是弱者和强者之间不公平的交流了。

“这么说来你们是来找慧音的?”这名自称妹红的女子大大咧咧地挽着袖子,摸了摸脑袋看了萧宏律二人一眼对着阿求说道,“这二位是谁?难不成是来上课想要走后门的。”

“不不不,他们是从外面来的人类。据他们自己说只会在这里待比较短的时间,稍微拜访一下慧音老师就好。”阿求抱歉地对着萧宏律和赵樱空笑了笑,对着妹红解释道。说来也是巧合,萧宏律本来就是个小孩子,而赵樱空虽然身为欧洲世家的杀手,但本身也只是一个十四五岁的女孩子罢了。在幻想乡这个许多妖怪都是小女孩样貌的地方,还真有几分迷惑性。

“我只是开个玩笑别介意。我还不至于连人类和妖怪都分不清。虽然你的实力,”妹红哈哈笑着指了指赵樱空,“比得上一般的大妖怪了。但至少你们散发的气息还是人类的。那么,要找慧音的话你们跟我来吧。”

“这么说只是稗田家记录的历史你们还觉得不够,想要知道一些没有记录下来的东西吗?”朴素的木屋里,一名美貌端庄的妇人和萧宏律等人相对跪坐着。可能是不习惯跪坐着的方式,萧宏律只是坚持了一会,看对方脾气不错的样子就偷偷改成了屁股坐着。反观一边饶有兴趣看着众人的妹红,只见她男人一样盘着腿豪放地坐在地上,假装没看见慧音频频使向她的眼色。

“即使是书上记录的历史,也只是眼中或是笔下的历史。同一件事,如果能够从多方得到描述,就容易形成自己的看法。”萧宏律微笑着说道,“对了,我听说慧音老师开办了面向妖怪的学校,不知道您的想法是什么呢?对于不同的妖怪,上课又教些什么东西呢?”楚轩,我承认你的智慧要高过我,但对于人性的考虑我绝对可以胜过你。看着吧,即使没有绝对武力的压制,我也可以从简单的问题来获得足够的情报!

“哦,即使是才来幻想乡的你们也知道了学校的存在了吗?”慧音欣慰地笑了笑,“可能你们不知道,幻想乡的很多妖怪并不是以伤害人类为生。如果人类和妖怪都不能理解对方的想法,不理解对方的生活习惯和处事方式,就会相互伤害。看过太多的这样事情的我,再也不希望这样的事情会在幻想乡这片最后的乐土上发生了。”说到后面,慧音的语气也变得有点伤感。一边的妹红似乎也回忆起来了什么,本来笑着的表情变得严肃和落寞,虽然只是短短一会,但却被观察着众人反应的萧宏律看在眼里。

妖怪和人类的对立吗?当年圣人和修真者到底发生过什么细节?人类的话那岂不是既有圣人也有修真者,那样庞大的势力也有能与之抗衡的种族吗?妖怪的话,难不成就是当年人类祖先的敌人?是了,楚轩的确是推测过人类祖先的敌人是那些怪异的物种,在《魔戒》面对炎魔的时候这个观点也是得到确认的了。幻想乡的很多妖怪并不是以伤害人类为生,也对,之前遇到的那个吓人的妖怪说起来危害远比那些恐怖片里面的怪物要小得多,甚至可以用人畜无害来形容。那为什么幻想乡里面会有这么多无害的妖怪?那些有巨大危险甚至和人类根本无法共存的妖怪呢?难道还会有其他的幻想乡不成?还有妹红为什么也会有类似的回忆?她到底是什么人?萧宏律默默地想着问题,脸上却表现出理解的表情。

这边萧宏律还在继续和慧音聊着天套着自己想要的情报,虽然得到的情报越多想到的问题和推测越多,但至少萧宏律慢慢摸到了一些这个世界的暗藏的秘闻。而那边的程啸虽然如意算盘打得震天响,结果真正实行的时候却遇到了老大的难题。

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

坐等下一篇,我快没脸见人了,怎么能写的这么好。QAQ

威严

点数

白玉楼半灵

博爱灵梦 发表于 2012-9-10 04:25
坐等下一篇,我快没脸见人了,怎么能写的这么好。QAQ

所以说乃的baka小说和别人比起来弱爆了233

威严

点数

人形

吐槽点很多,这里东方人物应该是用一设的实力,部分二设就是5阶的圣人来的都不够看。。

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
as3712061 发表于 2012-9-11 15:26
吐槽点很多,这里东方人物应该是用一设的实力,部分二设就是5阶的圣人来的都不够看。。

啊,如果是二设的话的确有一些是五阶的实力,不过如果一味地描写强大并不是什么有趣的事情。因为真正的强大是建立在“智力”的基础上,也就是“智”和“力”的结合,所以我稍微降低了东方人物的实力,采用大约一设的实力,适当加入了一些二设的性格希望变得有趣点

而且即使是二设的话,除了过于YY的设定的话,真正能超越五阶圣人实力的有多少?四阶就可以入微,五阶就拥有内宇宙,日本号称的八百万神明有几个是有五阶的?至于超越五阶的,我不想说什么了......就打个比方,当时郑吒在无底深渊遇到的就有当年洪荒大战的残留者相柳,而即使是以洪荒,开天辟地郑吒也不是他的对手,相柳的实力就是在五阶,作为被反噬的圣人而存在,没有神智,不能使用各种大神通,而即使是这样只能使用本能战斗的五阶生物就远远压制住了郑吒。而相柳是十二大祖巫水神共工的手下,共工的实力有多大?发起怒来一头可以撞倒不周山,不周山是当年洪荒大陆的天之柱。圣人制造的主神空间连接了无数个平行世界,以巨大的因果点和因果律武器屏蔽了盒子外面的探查。而盒子里面的生物也有着自我的意识,也可以用不同的方式进化,甚至高级一点的还想要知道主神空间的秘密

所以除了某个能创造出魔界的呆毛神,我承认她是五阶实力,其他的我不觉得哪个东方人物会有威胁到五阶圣人的实力

你现在还觉得哪些东方人物实力有五阶?甚至还超越五阶吗?

威严

点数

白玉楼半灵

红白大萌 发表于 2012-9-12 15:01
啊,如果是二设的话的确有一些是五阶的实力,不过如果一味地描写强大并不是什么有趣的事情。因为真正的 ...

五阶实力最重要的特征,爆星。爆不了星的一定不是五阶,郑吒在无限未来中一刀削掉半个火星,那个时候就是五阶的实力,当然,仅限于破坏力而言。

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
bakaの梦云 发表于 2012-9-12 15:14
五阶实力最重要的特征,爆星。爆不了星的一定不是五阶,郑吒在无限未来中一刀削掉半个火星,那个时候就是 ...

我记得五阶是指,即使是最弱小的圣人,摘星拿月也不过是简单事,而且郑吒也不能一刀削了半个火星,爆了火星的是缩爆弹,郑吒的实力也就是四阶高级,即将摸到五阶的门槛,据他自己说全力一击可以击碎地球的版块,而火星也之比地球小一些而已,以下是郑吒他们毁灭火星文明的原文:

这次的缩爆弹制造就全是依靠封神榜的功能才能完成,以战舰上地氢聚合反应堆作为能量输出。以郑吒的洪荒,开天辟地作为瞬间能量输出,然后将整个战舰变成一颗巨大缩爆弹,其爆炸威力足以覆盖火星四分之一到三分之一的表面积,这样巨大的威力当真是属于星际级大规模毁灭性武器了。

也难怪那个火星人首脑如此气急败坏,那怕它依靠超高科技一个生命活下来了,可是火星人则绝对会死绝,先不说爆炸本身所具备的超高威力,那怕是在火星另一面还有火星人都市,有火星人遇巧躲过了这场爆炸的波及。但是接下来火星地壳将会剧烈运动,在火星各处形成十到十二级的剧烈地震,甚至连火星的地壳版图都会因此而改变,甚至更夸张一些。火星的太阳系运行轨道都会因此而改变,所产生的生态灾难将是毁灭级地。

威严

点数

白玉楼半灵

写得真好            

威严

点数

人形

QQ
喜欢,支持,加油

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

写的真好..加油~

威严

点数

人形

QQ
希望不会是后宫男类的

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

{:4_96:}快,填坑啊,这么久了

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
蹲墙角の冷月 发表于 2012-10-7 16:25
快,填坑啊,这么久了

这几天就填坑{:4_155:}我前段时间寝室烧了{:4_155:}

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

快填坑啊