楼主: 红白大萌

[长篇] 无限恐怖之幻想乡【又名《无限东方录》】

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

节操呢,哪儿去了。。。。说好的“这几天”呢

威严

点数

人形

快填坑.........
.

威严

点数

人形

求更啊,这么好的小说别太监了,呵呵

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_126:} 要我接手接着写下去吗

威严

点数

白玉楼半灵

蹲墙角の冷月 发表于 2012-10-14 17:44
节操呢,哪儿去了。。。。说好的“这几天”呢

求冷月同意

威严

1万

1万

点数

版主

bakaの梦云 发表于 2012-11-24 13:15
求冷月同意

我当然同意啊。。。但是我只是一个普通的读者。。。
你还是有必要问一问原作者大人的

威严

点数

白玉楼半灵

蹲墙角の冷月 发表于 2012-11-25 19:46
我当然同意啊。。。但是我只是一个普通的读者。。。
你还是有必要问一问原作者大人的

如果我能找到作者的话早都让他回来继续更新了啊..

威严

点数

白玉楼半灵

突然间发现不是那么好写的...没有和原作者交流过的续写果然很困难,求告知幕后黑手

威严

点数

白玉楼半灵

喵~话说最近无法快速续写,所以先爆一些剧透吧,关于幻想乡的最后一战,敌人是五阶初期的圣人哦~大家可以猜猜

“欢迎来到守矢神社~献上您的信仰吧~”

“信仰?那是什么?”

------------分割线---------------

“那边的疑似少女!帮我挡住她几秒钟啊,不把郑吒唤醒的话,我们可就全都死定了!”罗应龙狼狈的向八云紫大叫。

回答他的是一列飞驰的列车。

“喂!会死人的!”

------------分割线---------------

“乾坤借力,天道成形...紫青双剑,起!两仪微尘阵...结!”

“小子,我不知道你现在能到什么程度,也不知道转世后的你会是什么人,品性如何,但最后的希望,还是得放到你身上。”

“接下来,给我睁大眼睛好好看了,能学到多少,就看你自己的悟性了!”

“混沌…”

大汉身上的气势猛然爆涨,古朴的混沌气息从他身上源源不断地散发开来,而他此时的身躯高达数百米,手中的黑炎巨斧也是随着他的气势爆涨而变得无比巨大,斧上的能量波动也是越发剧烈,仿佛随时会爆裂开来一般。

“大道始终!”

“天道,给我破!”

“你这混蛋...在我的面前伤害我的伙伴...很有趣是吗?”

“洪荒.开天辟地!”

“给我去死!”

“打神鞭...长叁尺五寸六分,有二十六节,每一节有四道符印,共八十四道符印,专打八部正神,打不得仙,打不得人...”

楚轩不顾自己嘴角边流淌的鲜血,拿出了个苹果自顾自的吃着,“这东西可是黄皮肤系圣人特别制造的...它只有一个特殊能力...”

“专破...信仰封神之道!”

“不打天,不打地,不打人...专打信仰愿力!”

“没了源源不断的信仰愿力,你只不过是个空壳子罢了...”

“还没完啊...昆仑...要掉下来了!”

“郑吒...我会给你创造出一个机会...你一定要抓住...”

“张恒!”

“明白!”

拉弓,上弦...

“七矢...爆裂箭!”

射出七矢爆裂箭后,张恒的身形一歪,但他依然强撑这没有倒下,而是继续拉开了弓弦。

“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼...”

“薇...我已经和以前不一样了!

“我选择相信!就和你当初相信,我一定会来救你一样...”

“去吧!第八箭...电之矢!”

“一定...要中啊!”

“我相信!我一定可以射中第一支箭的尾部!一定可以!”

“王侠!启动魔动炮!给郑吒创造一个机会!”

“混沌钟...可镇大千世界,郑吒,机会只有一瞬间...”

“交给你了!郑吒!一定要阻止昆仑!”

“我不管你是不是那传说中开天辟地的盘古,也不管我是不是你的转世...”郑吒提着虎魄刀,喃喃自语道,“虽然还没有完全完成,但只能靠这一招了...”

“伙伴们……你们等着我!”

“……要守护自己的信念,保护挚爱的能力…”

“伙伴们...你们为我创造了机会,我不会让这个机会白费的!”

“我要相信你,我选择相信你,用我的生命去相信!楚轩!我们可以活下去!我们一定能活下去!”

“现在,换我来守护你们了……我的伙伴们……”

“我们是主角!我们中洲队,当为主角!”郑吒缓缓地提起了全身的能量。

“洪荒...”

“寂灭空间!!!”

“结束了啊...”

“是啊,结束了...”

“走吧!还有属于我们中洲队的...最终一战!”

还有关于幻想乡的起源神马的,尽请期待~

威严

点数

白玉楼半灵

顺带着提一句,原作者对于信仰神马的理解有误哦~

六大力量系统分析……

“……自洪荒大战,第一次浩劫等磨难以来,我人类仅余三大肤系,且各有不同力量传承。起初只是我等圣人,皆是解开基因锁第五阶而成就大自在者……而之后的战争中,为了各种族的利益,三大肤系的圣人们各自开发了新的力量传承方式,也即是天位印记;执念成神;信仰封神;以及梦想之锁。

信仰封神乃白色人系首先开发出来的借众生愿力成就伪圣人的速成法门……告诫后世子孙,此种方式过于依赖外力,实不足取……平日有着大威能,力近圣人,一旦遭遇天地大劫则终成土灰……

而执念成神乃是舍弃了身体,凝聚灵魂执念成就魔神,看似强大,然终是泡影……

天威印记则取天人合一之理,截取乾坤造化,以取巧手段绕过各种劫难而成就堪比圣人之大威能……然天地之威终是外力,哪及我等圣人之基因锁玄妙?看似绕过种种劫难,然则大道最是公平,一饮一啄皆有定数。此等法门虽威能堪与我等圣人比肩,却终是失去了诸般玄妙神通,不及我等以大毅力大魄力所达之终极……

唯一可以和我等基因锁媲美乃是梦想锁……虽战力难及我等基因锁之极道巅峰,然却有直指内宇宙之大道玄妙,只是所历磨难并不比成就第五阶基因锁少,因此反倒无法速成……除我等圣人各自开发出通玄法门,修真者亦有道法修与魔法修之别……”

“上古六大传承……天位力量,天人合一,吸星换月,分割太虚……梦想之锁,奇异源泉,闪光瞬间,完美自在……修真之力,符文科技,逍遥乾坤,创造天地……魔法修炼,炼成转化,炼化大千,操纵万物……灵魂魔神,执念凝聚,最终幻想,熬炼仙器……基因之锁,死亡挣扎,正统大道,最强力量……”

梦想锁神马的据说不是Z的原创,而另外五大修炼方式都有写的说~

天位力量是达云阳,符文科技是伏羲创造,灵魂修炼是裴骄,而魔法修炼就是吸收信仰之力的说~

威严

1万

1万

点数

版主

梦云真乃天纵奇才。。。写的文章我大爱啊

威严

点数

白玉楼半灵

蹲墙角の冷月 发表于 2012-11-28 23:33
梦云真乃天纵奇才。。。写的文章我大爱啊

啊咧,可能会更新比较慢,不过思路已经有了,只是没时间打字罢了QAQ

威严

点数

白玉楼半灵

第八章:真八稚女...禄山之爪?
“啊!红魔馆!我来了!”站在红魔馆门前,程啸做出扩胸运动的姿势大声喊道。

“来你妹啊...”中洲队中存在感最低的齐腾一默默地吐槽道。

“美丽的御姐!病弱的少女!傲娇的LOLI!冰山的女仆!我程啸来了啊!!!”程啸淌着鼻血疯狂的冲向红魔馆的大门。

“这个色狼没救了...”齐腾一默默地捂住了脸,他已经可以预料到程啸接下来的结局了。

(我已经看到结局了!哎?话说齐腾一你什么时候拥有了这么凶残的能力?预知未来的能力?)

果然如同齐腾一所预料到的那样,下一刻,一只脚印在了程啸的脸上。

带着两道血箭,程啸果断的倒飞回去,头上脚下的插在了地上。

【额...他应该没事吧。】看着程啸的脚抽搐了几下,齐腾一满头黑线。

刚想对把程啸踢飞的那个门番道歉,齐腾一却惊讶的发现,对面的华人小娘是闭着眼睛的...

而且,鼻子上还冒着泡...

“额...睡梦罗汉拳?”齐腾一突然想到了一个名字。

“好痛...”好不容易把头从土里面拔出来,程啸龇牙咧嘴的摸着自己脸上的鞋印,不过在看到了对面的巨X后,果断又变得活力满满。

“虽然我不是御姐控,但我可是巨X控啊!”喊着不明意义的口号,程啸再次向那个门番冲了上去。

【我如果没记错的话,她的名字应该是中国吧?果然是好名字呢...】齐藤一想道,他现在倒是一点也不担心程啸了。

“阿嚏!”对面的中国突然间打了一个喷嚏,醒了过来。

“咦?我怎么会在这里的...喂喂喂你要干什么啊!”刚醒过来的中国似乎还没搞清楚状况,但看到向自己重来的程啸后,果断清醒摆出了战斗姿态,“我可不会让你过去的!不然的话咲夜小姐又要扣我的工资了...”

“哼哼...今天就让你见识一下我的本事吧...”程啸见中国醒了过来,也就不再前进。

“就让你看一下,我发明的新招式吧...”额前花花绿绿的刘海遮住了眼睛,程啸此时一副高人形象。

当然,是排除他嘴角边留下的口水痕迹...

对面的中国显然没注意到这点,而是紧张的摆好了防御的姿势。

起风了。

程啸的身边,刮起了肉眼可见的涡旋。

那是风的气流,风的轨迹。

南斗水鸟拳,本来就是擅长于控制风的拳法。

飓风环绕在程啸的双手之上,任谁也能看出这一招的不平凡。

但能控制风为己所用的招式,又有哪一招是平凡的呢?

“这一招我还没有完成,甚至连我自己都无法控制。”程啸开口了。

“如果接下来的话,你很有可能会死。”

“乖乖地让开,让我们去见你们家的大小姐。”

【额...难道是认真的?】

齐藤一此时也有些不确定程啸到底是真要出手还是吓吓对面的对手了。

“谁...谁怕你啊!”中国显然也有些被这威势吓到了,但还是硬撑着不服输道,“就算你们是老乡也不能随便放你们过去啊!这可关系到我的工资!再被扣工资的话,我就连明年的工资都拿不到了!”

【好吧,我大致了解红魔馆的主人是什么样子了,万恶的资本主义社会啊...】齐藤一默默吐槽。

可怜的大小姐,就这样被扣上了一顶资本主义残酷剥削无产阶级的帽子...

“那就没办法了,准备接招吧...”程啸在原地摆出一个姿势。

双手交叉,举向天空。

【这一招,难道是...】齐藤一瞪大了眼睛。

“这一招,是夺回被当做八歧大蛇的八位女子所创出的招式...”

“其名为...”

“真.八稚女!”

“什么?这招是...”中国发出了惊呼。

程啸动了。

在中国还没有来得及反应过来时,他就冲到了中国的面前。

似乎是惊讶于程啸所使出的招式,中国竟然对于程啸的近身没有半点反应。

等到她想要格挡时,已经迟了。

风,随着他的手而引动。

但是中国可以感觉到,不是他运用了风的能量,而是他的招式,撕裂了狂风。

“嘭!”的一声作响,程啸的手,像在空气之中挥舞中了什么实体一样,发出了如许暴裂一样的声音。

【喂喂!骗人的吧!这色狼什么时候变得这么强了!】齐藤一差点把眼珠子都瞪了出来,程啸在这一瞬间表现出的战斗力,远远超出了他的想象。

虽然齐藤一的武力不行,但对于眼力,他还是有几分信心的。

现在程啸的攻击,竟然隐隐有了四阶基因锁的样子。

诡异的气息,但中国切实的知道,那是抓裂了风的声音!

【完了...挡不住...】中国绝望地闭上了眼睛,等待着程啸的攻击来临。

但是,没有想象中的剧痛。

中国只是感觉到胸前一凉。

等了半天后,中国疑惑的睁开了眼睛。

“你对我做了什么?”中国问道。

“嗯,比起真八稚女这个名字,其实我更想叫它禄山之爪。”齐藤一在一旁淡定地评论。

刚刚的程啸的攻击哪里是什么真八稚女,分明就是运用风的力量,瞬间在别人的胸前摸了几百次而已...

极品色狼啊...齐藤一不得不感慨。

中国一愣,看向了在躲在了一边的程啸。

“嗯...果然好厉害...好手感...”程啸回味着刚刚的手感,陶醉在其中...

“咯吱咯吱”中国的头上多了几个十字路口,“枉我还以为遇到了真正地武术宗师...”

“这尺寸,起码有36D...”程啸依然不知死活地自言自语道。

“啪啦啪啦...”中国的身上冒出了肉眼可见的黑气,“我居然刚刚还被吓到了...”

“再来一次的话就好了...啊咧?”站起身来的程啸,终于注意到了眼前的不明黑色物体。

“还有!老娘的名字叫做红美铃!”黑化的中国一拳把程啸打了出去,“老娘今天就要替天行道啊!究极天国毁灭!”

“中国,发生了什么事情...啊啊啊!咲夜!快给我把那东西插成刺猬!”听到红美铃的大吼,蕾米莉亚刚刚打着阳伞出现在阳台上,就看见了一个喷着鲜血的不明物体飞了过来...

“是,大小姐,您的命令就是我的意志。”完美而潇洒的女仆长瞬间出现,下一秒,程啸的身上多了上百把飞刀。

“混蛋,居然敢吓我... 神枪「Spear The Gungnir」!”被程啸吓到的蕾米莉亚感觉自己丧失了威严,果断地扔出一把神枪。

于是程啸被串成了糖葫芦...

“搞定了...那里好像还有一个?”

顿时,三人齐齐盯上了冒冷汗的齐藤一...

“啊哈哈...woshenmedoubuzhidao...对了对了!我只是个路过的假面骑士而已!”冒着冷汗的齐藤一想要逃跑,可是已经晚了...

所以说,好孩子不要围观哦...

与程啸这边的自作自受不同,张恒那边遇到了更棘手的情况...

PS:这章才不是报复那只baka好吃打我的头呢!不对不对,我根本就不认识那只笨蛋!好吃什么的都去死吧!砍死你哦!

PS2:话说只能一周更新一次吧...QAQ

PS3:因为没有和原先的作者交流过,所以和前面的章节有些脱节就不要介意啦...

PSV:话说这章是QQ上的某只baka硬逼着我写成这么无节操的...

威严

点数

白玉楼半灵

头痛...发现张恒那边的战斗更难写啊...要等几天再说了,到时候也有可能先发萧宏律那边的情况...反正不影响阅读。

求评论啊...没有评论的话,梦云会感觉自己写的相当失败的QAQ

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_127:}{:4_127:}去他喵的电脑重启!去他喵的!老娘一个晚上的心血啊!6000字啊!老娘要砍人啊!