[其他类型] 【年经】近期的有感而发

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ

事先说明,我是个弱逼,求不喷
    先提件事吧
    昨天11关了所有对战图,然后打算后面几天和朋友去HF玩玩
    然而今天我由于出去参加我朋友生日所以没去
    回来后我朋友表示被图了一脸
    然后突然醒悟了11虽然有时候路人奇坑无比,不过还是很纯洁的一片土地
    以前开图是通过多次实践锻炼自己的意识,现在开图真的是恶性啊,输赢就这么重要么
    果然当时毅然决然的送了HF永久VIP号去11是正确的

好了现在写主题吧
    历史我就不谈了,也就这么两年,比起真正热爱THD的人来说我还只是个渣(膜拜44大人等人ing)

当初有几个连东方是什么都不知道的人,因为偶然的关系,认识了一个东方宅(初中同学的高中同学{:4_144:})
    当时刚还在打dota,然后又被关系很好的朋友邀请,所以就去玩了一两局
    当时还对人物和技能完全不了解,只不过会些基本操作而已
    最经典的就是我们4个新人玩2V2,两个了解了一周的THdots,两个完全不了解但会基本操作
    第一局我用HT赢了,第二局我还是HT输了,知道为什么嘛?因为对面选了红三,当时莫名其妙的就会死,甚至打到一半切出去在百度里找(当时连星熊勇仪这名字都不知道,找的很辛苦呢),最后还是去新人群(真正的新人群啊!凰火还记的当年的坑货红三么?)里问的。
    之后那个带我们入坑的混蛋带着我们开黑,4人战斗,1人教练,当时我们还很年轻,什么监督教练都占满然后报位置都有,现在发现太2B了,开图不就好了{:4_144:}
    半年后,我们都了解了THdots这张图,想想一开始说和dota比起来就是渣的那时候的我,真恨不得穿越时空过去掐死他呢。

兔子杯的时候,带我们入坑的荡漾和他的基友黑仪赢了(现实神触应该记得),那时候觉得和荡漾一起打就是很骄傲的直到他弃坑了。
    他不常来论坛所以认识他的人应该不多吧,不过他也是当年在VS一起等房的人之一,应该有人还记得他吧。
    现在觉得他真的很伟大,当时不知辛苦的带我们4个人,还没有一局怨言,没喷过我们,给我们的只是一句句的教诲和欢笑。
    想想现在的我们真的是丢脸啊,带新人会不耐烦,心情不好拿队友出气,自以为是其实只是个弱逼。
    有些人常说变的是THD的环境,风气,不过我们错了,其实变的是我们自身
    我们已经忘记了是何时起我们如此在意输赢,我们已经忘记了是何时起我们如此狂妄自大,我们已经忘记了是何时起我们抛弃了对THD的热情,我们已经忘记了是何时起我们不再微笑着享受THD而是欢笑着黑新人和路人。
    很多老人都喜欢967这个版本,其实为的不是新图的改版,也不是惧怕5V5或者成长系统,而是单纯的想回味一下当时那单纯的THdots,享受一下真正的游戏的氛围。

回想那时候,偷塔是什么?紫妈W全家拆塔,有人会去说么?是什么时候输赢变得这么重要了?回想那时候,机体强度是什么?大兔子必胜,HT的W伤害3600,三爷的人品杀,有人会去争论么?是什么时候马机和弱机的区别被看的这么重?回想那时候,馒头屯兵一波流,雨神强拆流,有的只是对对方的敬佩和对自己能力的懊悔,而非对喷的聊天记录。是什么时候我们失去了娱乐的态度?回想那时候,对黑输了,照样有种再秒进黑店决战到天明,输赢算什么?有种战个痛!是什么时候我们失去了对THD真正的热情?
    回想那时候........

看着THD这样走来,我不认为是制作组没有热情没有心意,说没有热情你去试试看?听着一群人不停的喷还要忍着头皮作业,是我早就甩句CNMB就弃坑了。所以请不要乱喷制作组,他们也是人,不是神,总会有,地方满足不了所有人的。多给点宽容,多给自己一点娱乐的心态,不要太注重这方面了,有闲心就去学习一下YY党多给他们点建议,而不是无脑喷。

12dora大家都认识吧,上次的道歉会时,我在YY和他对质时,他对我说过一句话,让我反思了很久
    他说THD这张图总归会有5个人高兴5个人不高兴。
    这句话有部分确实没错。
    过去的THD是8人欢乐的图,现在确实如他所言。

今天所言全部都是有感而写,写了这两年以来的感受,只希望大家能改变一下玩THD的心态,这是游戏,不是用来发泄或者寻求快感的道具。这是一张多人之间互相娱乐的地图,而不是几个人去欺负其他几个人取乐的地图。要欺负人取乐请去杂图欺负电脑。

最后我想说件事。
    一天到晚开黑的那群人你们就真的这么怕输么?
    难得和朋友分开来打会死?
    我从入坑到现在一直都是4-5人黑,自从出了SP向来都是SP的,分两边不照样打?
    偶尔互相喷喷,互相比较,互相对坑,这才是朋友不是么?
    别老像群基佬一样一天到晚在一起搞基黑路人,没意思的。偶尔分开来对坑也是别有一番乐趣的,试试看吧。

不知道有没有人看完呢,不知不觉写了这么多,就当自我安慰吧
    HFID:{:4_144:} (号送人了,而且改过n次早忘了)
    11ID:kanadeA,KAmayuyu

附图吸人!!!

我用这张图做了件衣服,然后发现不好意思穿出去了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

UID27073你好
    是吧?

就撸撸睡{:4_156:}
    我还是那句话
    IG给了NV一巴掌
    我们很爽
    但终归有人不爽
    不爽的人怎么办?
    我们跟他们一起不爽?
    我觉得我不傻= =
    胜与负
    就是对与错

威严

点数

人形

被坑了一天了…

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

还是因为thd小圈太多了。。以前500人超级群hf就一个房间的时候哪有什么黑啊。。全是路人

威严

点数

人形

GLZWS 发表于 2012-9-7 00:01
    UID27073你好
    是吧?

笑了…这是游戏,难道您是职业玩家?

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    现实点。 发表于 2012-9-7 00:06
    还是因为thd小圈太多了。。以前500人超级群hf就一个房间的时候哪有什么黑啊。。全是路人

当时打着打着就都认识了,然后熟了,然后就开黑了这个节奏么{:4_144:}
    其实当时开黑真没人说话,现在胜负观念太重了

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    恙神涯 发表于 2012-9-7 00:07

别闹,人家咖啡神触= =

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

其实我是来球楼主穿上那衣服的照片的。不好意思穿的话能单发个衣服的图看看么!另:你这能定做衣服?

威严

点数

白玉楼半灵

恙神涯 发表于 2012-9-7 00:07

这是个有胜负的游戏 少年{:4_134:}

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    悟入幻想 发表于 2012-9-7 00:10
    其实我是来球楼主穿上那衣服的照片的。不好意思穿的话能单发个衣服的图看看么!另:你这能定做衣服?

嗯,难道还要我把衣服发给你看么= =
    效果蛮不错的,因为不是网购随质量可以看的

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

初音の小鸟 发表于 2012-9-7 00:09
    当时打着打着就都认识了,然后熟了,然后就开黑了这个节奏么
    其实当时开黑真没人说话,现在胜负 ...

主要还是输不起。。和朋友玩是一个原因不想输才是最重要的。。 还是以前当沙包的日子快活啊

威严

点数

VIP

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

“回想那时候,偷塔是什么?紫妈W全家拆塔,有人会去说么? 是什么时候输赢变得这么重要了? 回想那时候,机体强度是什么?大兔子必胜,HT的W伤害3600,三爷的人品杀,有人会去争论么? 是什么时候马机和弱机的区别被看的这么重? 回想那时候,馒头屯兵一波流,雨神强拆流”
    顺口说个,前几个少女,那时候也天天有人谈……
    后面屯兵、紫妈飞拆就是犯规的,恶心爆了

其他讲得还可以,这段不科学,突然想吐槽

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    GLZWS 发表于 2012-9-7 00:11
    这是个有胜负的游戏 少年

胜负是必然的,我只不过不希望现在能别太过于重视胜负而不择手段,只希望大家能稍微能够找回点娱乐的心态

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    夜天X绝对领域 发表于 2012-9-7 00:12
    “回想那时候,偷塔是什么?紫妈W全家拆塔,有人会去说么? 是什么时候输赢变得这么重要了? 回想那时候,机 ...

吐吧,多吐吐对身心有益,有利于夜天神触您超越烈风成为新一代的都市传说{:4_126:}

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

QQ
    现实点。 发表于 2012-9-7 00:12
    主要还是输不起。。和朋友玩是一个原因不想输才是最重要的。。 还是以前当沙包的日子快活啊

包你妹,当年就你们几个最触好么