[心得讨论] 说起来比较就像我欠他似的大爷我还是喜欢萌萌的新人

威严

点数

白玉楼半灵

QQ

类dota的游戏新手玩都有个通病,那就是技能和装备合成,其中感觉装备合成还在其次,最主要是技能,不管是自己的还是队友的还是对面的,稍微坑一点的可能连两边模型都不太记得住

比如说一个新人和五神,和町神对线很容易一血,可能他不知道对面有个控,或是对面有个换。像我才打dota的时候室友带我飞的,当时游戏开始之前他就提醒我对面有隐身啊,有晕的啊,然后对线的时候他再说一次那个隐身的在哪,晕人的在哪,我看一眼基本就知道了,然后就绕着走。有人说上路MISS我一看,那不是能隐身的那个没了吗?我就猥琐了,如果我状态也不太好,我就直接缩塔吃经验甚至回家了【捂脸,我当时技术很差的,连电脑都打不过室友就直接带我撸AA了

不过这是在寝室里面啊,说话什么的肯定比较方便。如果没有YY开黑,一个新人你不可能在很短时间内把字打完,那就只能说点重要的,可能的话去保他。

还是举个例子,有一次有个新人说她是FS【新机还是新人忘了】中路给压得飞起,还被gank和越兵线各杀了一次,当时他就说【我废了,你们好好打吧】我蛋红一看阵容都TM辅助和肉,我说【你别放弃啊,我给你做眼,你带坏人卡】结果他没说话,过会死了一次之后也没说什么就中出了,然后,然后就没有然后了

所以说如果你是新人,请在选人的时候就说。如果你是想玩新机,一看队友都【我新人】【我新人】那你还玩个毛的新机啊!看队友新人选个后期你还真选个辅助啊!我有时候想玩新机,看队友都不靠谱就自己选个靠谱的,然后自己也飞不起来就全部被怒艹,只有有时候看队友ID都比较眼熟我就坑新机。然后也有老人卖萌说【我新人】【才玩求不杀】你不对对面说,只和队友说你有病啊,嘲讽自己人吗?给跪   总之老人卖萌,新人无口,这样的情况就没得破

哪些新人我觉得挺萌的?比如说裸个发夹和篮子出门,六级后站在温泉问怎么出;有人绕他给他发信号他知道跑;打团放完技能就缩了,这样勉强还能一战。就怕不会出出装备又不问乱出,我总是看到乳町三爷红马流的,还TM有阿空出蓝马的!然后没血了让他回家也不回,发信号置若罔闻被人杀的【我保新人可以,但一个没血的新人让他回家他又不回家,我还站在那里一直爱人清茶给他回满?我就不打野不去其他地方带线了?】或者打团向来没影子,有影子也就是个高级兵从没用过技能等等

我觉得比较蛋疼的问题有这样几个:

1,我才玩的时候胆子都比较小,经常半血就缩了,现在新人哪来的勇气红血还赖兵线的?

2,不会出装备为什么不说?还有就是为什么对屏幕上出现的队友的话置若罔闻?

3,既然都不会反补正补,只是一直A地板,那为什么不能注意到小地图?你一直反补什么的我还当你太投入了,无脑A地板也看不见身边的红点是什么概念?这样我给你插的眼还有什么用?

4,求别乱开天气和玄爷之类的,求别这边刚开兄贵玄爷,你就一个人无兵线去打钱被四五个怒艹的,等一下队友和玄爷你不会少打多少钱,特别是队面有牛奶,小伞,10这种少女,一个人无脑冲就是送人头,等一下后面的真视你就不会死。

基本就是没玩过THD的如果玩过dota或是对东方有了解感觉就靠谱很多,比如说:对面来人了,打个“3”他知道跑,打个“miss”他知道猥琐。或者打团之前说“先手杀小五”他知道哪个是小五,不知道东方的说“先杀那个脆皮控”他也知道是谁

一个人玩的不好没关系,但出了问题就觉得是队友的原因是什么心态,是四个坑了一个还是一个坑了四个?用屁股想想都知道。如果你坑了我们可能不会怪你,但你要是埋怨我们说不教你啊,不保你啊,不怎么怎么滴,我只能无话可说。我们都是路人,你不是我的大爷。要知道你打得不好坑的是四个人,想要赢就要有付出。为什么你觉得一个从没玩过的游戏你也不用动脑就能赢,残血也没人打你,打团恨不得一打五,出门恨不得就神装灭世,你觉得可能吗?为什么不付出努力去学习?为什么不虚心问一下队友怎么玩?如果你问了几遍队友也没反应,那是他的不对,你可以来论坛问人,或者找靠谱的问,为什么要放弃?

总之这个游戏向来不缺新人和SB,如果是新人被怒艹就埋怨队友不保自己威胁要弃坑,对不起,其实你这样的大爷走了我们的环境会更好,游戏会更开心。如果新人被杀多了对队友说抱歉,之前交流也比较多,我不会怪他,哪怕他是ATM,我下次和他在一起的话如果对面有熟人我会求对面不要老是提款他,然后教他选个天子西瓜之类保他,有人来就D,R逃跑,让他开地图炮收割人头让他可以继续玩下去,以上,这就是我对新人想说的

威严

点数

妖精女仆

先抢沙发再看

威严

点数

妖精女仆

很简单的一句话  触手滚出新手区 要么礼貌点{:4_103:}

威严

点数

白玉楼半灵

大家好窝就是新人

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
Eternity 发表于 2012-9-10 11:32
很简单的一句话  触手滚出新手区 要么礼貌点

首先滚字就是冲突的根源之一,你可以让别人滚,别人也可以让你吃翔

不会玩并不是什么见不得人的事,有的人把自己的缺点掩盖着不给人看,有个反而把自己的缺点放大公之于众,简单点就是反正我打得烂,你咬我啊,我就是要报复社会,心理学上这就是由自卑演化成的过度自信,现实生活中也有类似的例子,比如说那些暴发户也不想着如何增进自己的文化修养之类的,有时候开什么会议别的企业家都是西装他非要穿个旧衣服,或者满身金链子,十个手指全是戒指什么的

总之就是心态有问题,现实生活还这样我敢说要吃大亏。那既然生活中不会如此为何要在THD中表现出自己丑陋的一面?

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    幽幽の紫云 发表于 2012-9-10 11:37
    其实我感觉就一句话 你智商捉鸡还玩毛竞技游戏

有的时候新人还是挺萌的,就是现在这样的萌新人越来越少了,捂脸

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    现实点。 发表于 2012-9-10 11:40

怕的不是触手,怕的是大爷队友

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

红白大萌 发表于 2012-9-10 11:43
    怕的不是触手,怕的是大爷队友

打路人多了什么事都遇到过习惯了。。

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
    浪费流量,新人是什么?没能正确理解其中含义,只能悲摧

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

威严

点数

妖精女仆

玖色冰沙 发表于 2012-9-10 12:06
    很简单的一句话 新手滚出触手区,要么放尊重点

{:4_85:}别啊 现在新手区真的变触手区了

水莲寺璐珈 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

Eternity 发表于 2012-9-10 11:32

{:4_111:}要我说实话么 只有人多人少区 有个毛新人区。。。