登录|注册
论坛 > 文文最速新闻
发帖|
看2565|回21|收藏
巴拉拉小魔仙 看全部
TMA真乃业界良心
安洁莉亚-艾柏蓉 看全部
元芳:大人,我用快播看
萌物魂淡 看全部
2012-10-18 15:35:27    来源:178动漫频道   作者:无修正★小百合
TMA家的COSPLAY系新片,标题竟然是「女装男娘COSPLAY 橘芹那」,在内心几万只神兽奔腾过去之后,小编决定伤害【泥垢!,好吧是绝不雪藏精品,必当分享给诸君!下面我们就来看看这片子将会有哪些内容吧!

这本DVD预计于今年12月21日发售,主演就是橘芹那,而COS的是经典伪娘角色木下秀吉!(虽然人家说了秀吉的性别是秀吉)。由于没有剧照,于是小编找了一下这位橘芹那的照片,发现忽略所谓的巨根,看上去果然是可爱的女、额不,是男孩子呢!随便一提,在大家都不知道的时候,TMA已经在向着哲♂学的领域迈进了很大一步,除了这部COS系列伪娘作品之外,TMA的一般A(哔——)V系列也推出了2弹女装男娘的片子,看来这系列人气不错才会有续作进而发展成COSPLAY向……不愧是业界良心的TMA,其实人家现在只关心伪娘的相手是土狼咩?【泥垢!

此外,近日水菜丽老师似乎也曝光了自己的2枚COS造型写真,一个是「加速世界」的黑雪姬一个是「刀剑神域」的亚丝娜,看来TMA是萌系&哲♂学系2手抓2手都要硬啊= =+

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
蓬莱广告 看全部
我觉得这亚丝娜长着团长脸怎么破
alberta 看全部
首頁沒問題.進來看就想......
這是傳說中的.可遠觀而不可x玩z(抱歉小弟中文水平低)
椎名真白 看全部
{:4_145:}元芳:此事你怎么看?
大人:伪娘美!
ww6561023 看全部
发现野生妹纸一只!
榴弹炮准备!
发射!
霖乃神棍 看全部
大人:元芳,你怎么看

元芳:Oh shit, my eyes!!!!!(满地打滚

大人仰首长叹:元芳,看来你的境界还MadaMada            da☆ze~
Castigo-Angle 看全部
业界良心   {:4_126:}
蓬莱师药酱 该用户已被删除 看全部
q7517580 看全部
{:4_144:}我只是来看我是基佬O的
q7517580 看全部
{:4_155:}卧槽 论坛你陷害我
射命丸→文★ 该用户已被删除 看全部
EVA恋式 看全部
{:4_144:}我的眼睛!
923481530 该用户已被删除 看全部
12下一页