楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    aaaa1349 发表于 2012-3-2 18:49
    每个人活着似乎也有一个意义啊,那么
    间隙我可以肯定的告诉你
    天下从来没有免费的午餐

大道理吗??

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

西瓜の葫芦 发表于 2012-3-2 19:09
    大道理吗??

这是喜闻乐见的小道理呀!只有努力后得到的意义才会懂得去珍惜

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

一切都是按照当初说好的进行
    命运如是

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

虽然还不知道HD是什么不过感觉这个帖子好厉害的说····这个可不是水评哦

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

第十章 逆转
    HD睁开了眼镜,眼前是熟悉的天花板。只是自己所处的视角微妙地..比自己印象里要低一些。摸了摸身下,HD渐渐明白了,原来自己并不是谁在床上,而是被安置在临时铺设的一小块卧铺上。
    虽然是这么说..其实也就是一堆稻草而已。不过清醒过来的HD想到屋子里只有一张床却多出了一个四月…这也是没办法的事情呢。
    “四月!!!”HD的脑海中突然闪现出昨天晚上那个与自己年纪相仿的青年的面容,挣扎着要坐起来,但是身体一阵悲鸣,每一寸肌肉和骨头都开始用酸痛来抗议。虽然失败了一次又跌倒躺了下去,但是第二次HD还是拼尽全力坐了起来,“四月!!!”
    不同于HD预料的,四月并没有失去踪影,而是完好无损地端坐在窗前。只是她的表情有些异样,尽管察觉到了这一点,但是对现在的HD来说,看到四月安然无恙比什么都重要。
    “身体…没事了吗?”
    “恩….”四月只是象征性地回答了一句。
    HD可没有那么容易就听信四月的话,拖着酸痛的身体走了过去,用手试探了一下四月的额头。“胡说!这不是还烧着吗!!!”
    “我没事….”
    “快点躺好啊!你现在需要的是休息。”
    “不对…”一个人推门走了进来,HD惊讶地回过头,看到的是完全预想不到的牙签“这女孩..需要的不是休息…”
    “你在说什么啊..牙签哥。”
    “其实…这女孩昨天一晚没睡…”
    “什么!!  是真的吗!四月。为什么不睡啊,你现在明明生病了啊。”
    “够了!!!”四月粗鲁地推开摇晃着自己肩膀的HD,“够了!!!”本来以为再也不会流淌的泪水此刻又开始在她的眼眶中打转,“求你了..让我一个人静一静….”
    “四月……”
    HD想说什么,但是一只搭上肩膀的大手阻止了他。HD回过头,牙签对着他摇了摇头。HD自知没有更好的办法,只好知趣地随着牙签走到屋外。
    而四月则坐回到床上,伸手把被子拉了过来,把自己裹到被子中。

(屋外)
    “呼——”牙签吐出一口烟圈。
    “昨天…到底发生了什么…”
    “想知道?”
    “四月她..到底发生了什么?”
    “呵呵..”牙签笑了笑,又吸了一口烟袋,“你果然是迷上那女孩了吧。”
    “在..在说什么啊!!”HD的脸庞居然泛起一阵红晕。
    “我还以为..你会先问你自己的事呢…不关心那个打败你的青年的事吗?”
    “嘛..那个..确实也想知道了..”
    “那就告诉你吧…昨天我和你分别以后..在村子里碰到一对奇怪的兄妹。”
    “奇怪的兄妹?”
    “恩..一身教会的打扮.但是给人的感觉却完全不是教会特有的那种虚假的神圣和秩序。”
    “那是什么奇怪的感觉啊…”
    “要说的话..第一次见面的时候我就觉得奇怪了。暂且不说那个小女孩仿佛看穿人心的眼神已经让人很不舒服了。那个青年明明没有焦点的眼睛却给人一种莫名的深邃感..才真的让人不安。”
    “抱歉..我听不懂你在说什么。”
    “这样啊…好吧 说重点。总之呢。我遇到那对兄妹以后,那个哥哥不由分说地就叫我做好万全的准备到这个森林里来。”
    “哈?”
    “一开始我是想当他是胡言乱语的。可是…那种感觉实在是让人不能无视啊。所以我趁着家里那个不注意就从床底下摸出了以前用的佩剑,趁着夜色摸了过来。”
    “然后..呢?”一丝不祥的预感划过HD的心间。
    “等我进到这个林子以后,突然感觉到有战斗的气息。顺着气息赶过来..就看到你已经倒在地上了。”
    “后来呢?”
    “后来?”牙签抬起头又吸了一口烟,眼神突然变得有点冷峻起来,“然后那对兄妹就从屋子里走了出来,再加上那个青年三个人围着你,我出手阻止了。但是…”
    “但是?”
    “但是那个哥哥…太异常了。那种从来没见过的异术..直接解除了我的武装。然后他们就径直地离开了。我也..没有办法。”牙签仰望着天空的眼神突然流露出一丝不甘和寂寞。对于他这样的一个战士来说..直接被夺去武器所带来的震惊以及完全没有开始就结束的胜负..可以说是最刺人的讽刺了。
    “所以…一定是那些家伙对四月做了什么!!”HD猛地站起身想要走回屋子里去。但是牙签还是叫住了他。
    “不是那样的…昨天把你抬回屋子以后。我问了那个女孩,到底怎么了。那女孩一开始什么都不肯说,后来终于还是开口了。但是..并没有说详细,只说她并没有受到伤害,只是单纯地心情不好。”
    “心情不好?!”
    “对哦..心情不好。说起来..那女孩是公主吧。”
    “哈..确实是这样..没错.”
    “你小子啊..还真敢做呢.”牙签摇了摇头,“我是不知道详情了…不过..我觉得你的下一个麻烦来了哦。”
    “什么?”被牙签这么一说,HD突然打了个激灵。猛然间察觉到正有复数双眼睛正注视着自己。难道..又是敌人?!
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-2 22:57
    虽然还不知道HD是什么不过感觉这个帖子好厉害的说····这个可不是睡评哦

HD..其实是借用了论坛里一个大水怪的ID了...
    不过故事本身  就如1L所说  是一个和现实没有关系的 故事而已   希望你能喜欢
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-2 23:50
    第九章 逆转
    HD睁开了眼镜,眼前是熟悉的天花板。只是自己所处的视角微妙地..比自己印象里要低一些。摸了摸 ...

命运真的可以随便改变吗,一直认为自己是在与命运相抗争,以为自己胜过了命运,到头来还不是被命运所摆布

四月的命运已经注定好了,身为命运的代言人44却妄想改变四月的命运,这样真的可以吗

不知道,所以继续看戏

回归现实,NT很努力,摸摸头作为奖励

笑,拖走殴
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

1万

2万

点数

八百万神明

阿勒勒 记得那么清楚做什么 真是的

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    有一段时间没看了,重新看一下

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

你愿意相信的话,命运可以改变呀!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“放弃抵抗!!HD”一个长着兔子耳朵的身影从草丛中蹦了出来。一身马猴烧酒装扮的兔妈率先进入了HD的视野。
    “喔..抓捕现场呢。”紧随其后是一边按动快门 咔嚓 咔嚓 一边走了出来的文文。
    “这..就是HD吗..”山风子还是惯例地认真地摆好了战斗的架势。
    紧随三人其后的,有几个王国军士兵模样的人也相继出现了。
    而最后现身的则是让HD完全没有料想到的虎胆。
    “虎胆?  好久不见啊…”
    “HD你还真是虎胆啊。虽然早就想这样说..不过你这个虎胆让我好虎胆地费了一番功夫才找到。不过..不管你怎么藏,你这个虎胆都不可能逃得过我的情报网的。乖乖束手就擒吧!虎胆HD。”
    “被包围了呢..”牙签吐出最后一口烟圈,在鞋底磕了磕烟斗,站起身拍了拍裤子。突然指着HD大喊到“就是这家伙干的!!快抓住他!!!!”
    “诶?  牙签大哥..你不了个是吧!!”
    “我只是个过路打酱油的普通民众!  快抓住他,都是这小子干的。”
    “我喵!  牙签 你也别想跑路! 这么说起来你昨天还救了我一命吧。你这是包庇罪犯,也是重罪!”
    “行了…”一身马猴烧酒装扮的兔妈实在是看不下去两个人冷到不像话的相声表演,“HD,我们都是很清楚事情是怎么回事的人。不要做无谓的抵抗。乖乖让公主跟我们回去…你的话..如果艾儿那边没办法给你想办法..你就给我乖乖逃亡去。”
    “哈哈哈..真是不好意思啊..兔妈..”HD向后退了一步,开始观察起眼前的局势。兔妈..看起来应该是兔妈新弟子样子的山风子,文文,还有搬到共和国去住已经好几年没见的虎胆。再加上王国军训练有素的士兵若干。要是放在平时HD是不太会把这些士兵放眼里的。用异术的话 很容易就分而化之一一击破了。但是今天的自己..身体状况实在欠佳。再加上兔妈一行..这一役怕是凶多吉少了。
    “就算是这样…我还是不会交出四月的!!!”
    这时“碰”的一声,房门被人从内部用力推开。猝不及防的HD的后脑勺吃了重重的一击。险些昏厥过去。
    “兔妈…太好了.你来接我回去吗?”
    “四月…你..没事吧..”毕竟本业是医生,兔妈一眼就看出了四月此刻的虚弱。
    “恩..稍微有些身体不适…希望回去以后能尽快进行治疗。”
    “好…明白了。”
    “疼疼疼…”HD双手捂着后脑勺,或者准确说是差点裂开的后脑勺。
    “那么…回去吧。”
    “等等..” HD咬着牙硬吃下身体的悲鸣,抓住了四月的手,“事到如今你还要说那种话吗..什么身为公主的责任什么的。”
    “不…我不会再说那种话了..只是…”
    “只是?”
    “我已经决定不再做四月公主了,所以..那一切..是四月的责任。是四月自己选择的责任。”尽管四月因为疾病身体非常虚弱,但是在HD眼中的四月却有着身体健康时所没有的魄力,耀眼地让HD都有些不敢正视了。
    “不许你碰四月公主!!!”不知是哪个王国军士兵大喊了这么一句,三个士兵从同时从不同的方向冲向HD。
    “恩?   不好!!”虎胆突然从三个冲上去的士兵的眼神中发现了异样,“快阻止他们!他们是要杀HD去的。”
    “什么?  明白了..山风子!!文文!!”
    “收到!”
    “roger!”几乎同一时间开始了行动,没有指挥,三人自动根据速度的不同对不同距离的士兵展开追击。
    “诶!!”三个士兵同时因为被人从后面重重按倒向地面而发出痛苦的声音。
    正当兔妈一行刚刚喘过一口气的时候,一个士兵的身影突然出现在HD的身后,没有像其他三个士兵那样大喊大叫,只是趁着兔妈他们把注意力放在一边的空档接近HD准备暗杀之。
    “HD!!!”最先发现这一情况的虎胆想要提醒还没有察觉到危险的HD,但是一切都晚了。
    “咔…碰!!”一手夹住士兵挥剑过来的手腕,震掉了士兵手里的剑,接着一步踏上前去重重一击打在腹部上,偷偷溜过来的士兵没有发出多余的声音就昏厥过去了。流畅的动作,恰到好处的力道,看样子牙签所说的佣兵经历绝对不是吹牛。
    “你们这些家伙!!到底想干什么! 你们应该只是来协助寻找四月公主的吧!!”用关节及锁住身下的士兵,兔妈一边加大手中的力度一边质问着他。
    “可是..可是..这是二月王子下达的密令。只要看到绑架四月公主的男人,就马上斩杀之…”
    “可恶…那个二月 给我玩阴的。。。”
    “退一万步来说..那不就是大名鼎鼎的采花贼HD吗?不在这里正法的话..迟早也要判罪的啊!!”
    “啰嗦..就算是那样也轮不到你们来治罪。”
    “你们这些家伙..果然和二月王子说的一样..都是乱党!!!”
    “呵呵..小哥,很有正义感啊。信不信我咬死你啊。”兔妈彻底火了。
    “为了王国捐躯…我在所不辞!!!”
    “好!如你所愿!!!!”兔妈举起手开始凝聚力量。

“都给我住手!!”四月用尽最后一丝气力的大吼把所有人的注意力都拉了过去。“HD…确实是采花贼..但是  我以四月王国第一顺位继承人的身份在这里宣布。王国将不追究HD的所有罪名。”
    “为..为什么啊!!公主殿下,他..他可是臭名昭著的采花贼啊!!”
    “HD..或许确实是臭名昭著的采花贼..但是”四月走到提出疑问的士兵面前,俯视着被兔妈按到在地的充满正义感的王国军士兵,“他却比许多道貌岸然的君子要来的更可爱。”
    “所以! ”一阵眩晕袭来,四月知道自己的病还没有好,太过激烈的动作对自己没有好处,但还是硬撑着要把话说完“我在这里宣布..将秘密将HD招入王族内部,作为我的异术导师。”
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-3 03:10
    “放弃抵抗!!HD”一个长着兔子耳朵的身影从草丛中蹦了出来。一身马猴烧酒装扮的兔妈率先进入了HD的视野。 ...

噗,我真的想让兔妈来看啊,毛猴烧酒,不行了(捶地

评分

nottaichi + 3 毛猴烧酒..

眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

1万

2万

点数

八百万神明

聪明的孩子 我从未希望你放弃什么 因为所有的一切 都是你的命运所给予的
    我说的那些 只是希望你能明白不要逃避真实的自己  一直逃避的人 最终不会得到幸福
    为了自己 而放弃自己 可是最失败的人呢 虽然我没资格这么说就是了

威严

1万

2万

点数

八百万神明

然后
    兔妈!求咬死!

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    哥哥抖M觉醒..(咬

失望的三次元