楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    小五萝莉0 发表于 2012-3-7 23:37
    还以为是哥哥呢

44是不会亲自去做这种事的,哎
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-7 23:29
    “什么啊..山贼吗?”看到出来的都不过是附近的山贼,除了在场的士兵之外,所有人都松了口气。真要说起来, ...

既然是任务,就拦住你们一段时间吧,不想认真啊

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    间隙妖怪 发表于 2012-3-7 23:42
    既然是任务,就拦住你们一段时间吧,不想认真啊

雙持的精髓啊。NTR姐還不知道嗯虎膽

雙手槍純為了玩。

應為雙持會降低精度所以要靠射速來彌補啊虎膽。

所以雙持的話還素要machine gun吧(這裏素泛指連發嗯虎膽~

评分

nottaichi + 3 大丈夫,这一次的对手太弱了,虎胆完全没用.

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

godsmouse 发表于 2012-3-8 10:59
    雙持的精髓啊。NTR姐還不知道嗯虎膽

雙手槍純為了玩。

哥在电玩城双持手枪打电梯惊魂XD
    of course you realize ,this means WAR!

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    聽說虎膽NTR姐今天打算更一章嗯虎膽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

RE: 赤与蓝的协奏曲 (无限放缓更新节奏)(7/3至463L)

godsmouse 发表于 2012-3-9 00:13
    聽說虎膽NTR姐今天打算更一章嗯虎膽

额……昨天写了一节练习曲…结果已经断网了
    签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-9 07:16
    额……昨天写了一节练习曲…结果已经断网了

快放上來啊虎膽!

威严

点数

妖精女仆

巫女巫女第五号

(王城)
    大臣会议马上就要开始了,艾尔在议事堂侧厢的休息室里不安地踱着步子。
    “好奇怪…总觉得有哪里不对劲。”
    “怎么了吗?”几日来一直如影随形保护这艾尔的鬼畜从面具下发出了有些沉闷的声音。
    “不….只是…总觉得哪里不对劲。”
    “放心吧…小秒那边,就算是二月也不敢随便动手。实在有个万一,也还有那个..叫什么名字来着?”
    “阿卡林”
    “对..还有那个孩子。”
    “这个我知道…我所担心的不是谁的人身安全问题。”
    “那是?”
    “!”艾尔突然想起什么似的抬起头,“战士..你今天看到过阿卡林和小秒没有?”
    “…没.这不是还没开始会议吗.她们肯定在内城。”
    “可是已经找到四月公主的快报今天一早就传到了。我本以为有兔妈她们保护,肯定能早早赶回来甚至能出席大臣会议…可是.这会议马上就要开始了..还是没有四月她们的消息。”
    “……..你的意思是.有人从中作梗?”
    “虽然我觉得…那并不是足以威胁到四月她们生命的阻碍。但是..大概是能够班主她们脚步的事…”
    “毕竟有兔妈..虎胆,山风子..还有那个HD。可是..为什么要拖延这么半天呢..这样做的意义…”战士突然想起了什么..“二月那家伙.难道在大臣会议上会有什么举动?”
    “而且..恐怕…小秒和阿卡林已经不在王城内了。”
    “什么?!”
    “你多少也能看出来一点吧..小秒还有阿卡林是有多喜欢四月。这时候只要漫不经心地透露出四月正在回来的路上的消息。多日来悬着的一颗心自然会放下,你觉得她们就没有可能擅自出城去找四月吗?”
    “可是..大臣们很快就会知道四月正在回来的路上,只要坚持等到四月回来在决定今天的议题,不管二月有什么阴谋..”
    “没那么简单..你难道没发现.今天的回忆..有教皇国的使节参加吗?”
    “教皇国的使节?”
    “对..虽然不知道为什么派来了一对兄妹..名字的话..我记得是…”
    “四世吗…”战士小声地咀嚼起一个令人怀念的名字。

(山道)
    “可恶..这到底算什么啊。”山风子的呼吸已经开始有些紊乱了。毕竟单纯计算击倒次数的话,山风子一个人就已经放倒了三位数的敌人,当然实际上不过是三十几人的山贼团。虽然敌人几乎毫无威胁,但是放倒这些不断爬起的敌人对体力的消耗还是非常明显的。
    “这样下去也不是个办法..难道不能强行突破吗..”
    “有点困难..HD虽然是怎么样都好了。不过..强行冲过去.的话..很难保证四月的安全啊。”
    “特意选在这么狭窄的山道上…早有准备吗..有一手啊,间隙。”兔妈愤恨地咬了咬牙。
    突然一个微胖的山贼停下了僵尸般的步伐,开口对着兔妈说话,“兔妈..其实杀掉不就好了吗,啊哈哈哈哈。”山贼露出了常年抽烟留下的微黑牙齿,露出了一个显得无比恐怖的笑容。但是所有人都知道,这并不是山贼在说话。而是背后的操纵者所为。
    人的心中总会有空隙,因为恐惧,因为悔恨,因为羞涩,不管是什么原因。人的心中总会有着这样那样的空隙。
    而间隙所使用的被人误传为“提线木偶”的异术,正是利用人心中的这些空隙,达到彻底操纵心智程度的控制。甚至比所谓的提线木偶更甚一筹。但是..就算是这方面的专家间隙也不可能随便就无限放大别人心中的空隙,达到可以进行操纵的程度。这30几人的山贼团之所以会被完全操纵,是在觉觉读心能力的协助下才实现的。
    “我不会让你得逞的,间隙!!!”兔妈对着微胖山贼,同时也是对着不知身处何处的间隙下了战书。“所有人都会安全回家,包括这些山贼!!!”

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    不想吐槽作者是个天然气,不想吐槽最后肯定又是乖乖的悲剧
    谁叫这章题目叫逆转啊!!
    还有
    NT,快玩坏那只兔妈!

威严

点数

人形

吖哈!我来围观了喵!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

“收缩阵型。”兔妈一声令下,带领山风子还有虎胆回撤到四月身边。
    “现在要怎么办?”连续的释放自己所会的最华丽技能的山风子已经明显体力不支了。
    “我倒是还可以再撑一阵,很虎胆的我用的都是空包弹。所以放心吧,虎胆兔妈。”
    “恩。。那么.就拜托你们拖延时间了….”兔妈席地而坐,开始调整气息,双手自然而然地拈出兰花指轻轻放在膝盖上。
    “这是…..”HD将充满疑惑的眼神转向了山风子和虎胆。虽然HD和兔妈是旧识,但是除了年幼时在一起呆过一段时间以外,之后基本上就只有身负重伤的时候才会和兔妈有交集。所以对于兔妈的了解当然比不上虎胆还有山风子。特别是山风子,作为兔妈的弟子,这几年一直是寸步不离在兔妈身边。或许他知道这个姿势的含义。
    但是让HD失望的是,不管是虎胆还是山风子,都是指用同样疑惑的眼神回望着他。没有人知道兔妈想要做什么,他们只知道,自己要做的,就是尽全力拖延时间。

“呵呵…”间隙放下了装模作样的摆出操纵提线的双手,带着略带残忍的笑容抬起头看了看天。
    自己..到底是在做什么啊。不知从什么时候开始,间隙突然察觉到自己的内心竟然是如此空虚。他/她不知道自己在此所作所为的意义何在。
    “我还真是…”露出了稍稍有点坏掉了意思的间隙重新集中精神开始操控山贼众。但是心中的空虚感却越发被放大,甚至让间隙感到一阵强烈的压迫感。如果说被四世有意无意间联系到这一命运轨迹中人们几乎每一个都有自己不得不去拼命的理由的话。那么自己呢?自己起初只是觉得有趣所以参加了四世的计划,当然其中也多少有一些原因是在四世身上。但是按理来说,自己应该是随时都可以全身而退的。以自己的能力,间隙有充足的把握安然地从四世面前消失,只要去共和国甚至更远的地方,从此不再过问这边的事情。可是..自己却没有那么做。事实上自己不止一次想退出,因为这边的危险程度已经明显超出了有趣的程度。可是自己却没有抽身离开。
    到底是为了什么呢…
    其实间隙心理很清楚。虽然自己一直奉行着绝对的利己主义。但是,那都只是表象,用来欺骗别人还有自己罢了。其实,自己从头到脚就不是那种做事能做绝的人。4a也好,枪枪子也好,黑猫,觉觉,甚至四世。所有这些人,自己都放心不下。自己…虽然说得好听,一人千相,来去自如。说到底..也不过是个连坏人都做不好的普通人罢了。
    “虽然不好意思..但是兔隙..我找到你了!”
    “什么!!”心中传来了一个熟悉的声音,会用兔隙这样的名号称呼自己的..也就只有那个兔妈了。间隙虽然深知在这种操纵心灵间隙的异术对决之时,自己心灵的波动是最大的忌讳,但是这一切发生地太突然了,间隙一时调整不过来。
    “虽然我不习惯这异术..而打心底地深恶痛绝之…但是今天…给我乖乖睡去吧!!”
    “糟…”间隙感到四肢传回来的感觉正在消散,精通‘提线木偶’的间隙知道,这正是自己马上要被控制的明证。

“那么…”间隙又一次睁开眼,“看我来接触你的异术...兔隙。”只是内在已经被兔妈控制了。师出同门的两人,谁都未曾想到竟然有一天会在这样的情境下相对而立吧。
    “间隙..那个身体..还是你吗?”出乎兔妈意料的是,间隙的身边居然还有别人。为了不被察觉到而缓缓转过头,出现在眼前的似乎是之前见过的和间隙一起行动的那个异术能量很强的青年。但是这一次在光线充足的白天又是这么近距离地观察青年的脸。兔妈突然发现这青年的脸..有些眼熟。
    “似乎..已经不是了呢….四世.难道真的能看到命运…”4a从口袋里摸出了一个纸条展开了看了看。但是这张四世交给自己托付说一旦间隙有被人反过来操纵的痕迹的时候再打开的‘锦囊’上的内容却多少有些让4a措手不及。虽然不是什么很难的事情..但是显然不在4a的想象之内。
    “哈…兔妈..还记得我吗。我是4a。”而这..也就是四世交给4a的纸条上嘱咐4a此刻做的事情。
    “4….4a?!”而间隙(兔妈)的反应更是出乎4a的预料。
    兔妈终于想起来为什么青年的脸如此眼熟,这孩子..在自己年轻而这孩子还年幼时曾经见过面,自己还给这孩子做过开胸手术。之后还在一起生活过很短的一段时间。但是兔妈哪里料到,当年那个乖巧可爱的小正太,居然会成长成今天这样危险的异术师。这一下,兔妈的心又动摇了。
    “糟..”兔妈突然感到心中一阵强烈的异物感,兔妈知道,自己一瞬间的分神让间隙抓到了反击的机会。强烈的恶心感冲上脑门,毕竟没有人会喜欢那种自己的心中强行插入别人想法的感觉。
    而4a眼中印刻下的,兔妈最后留给自己的,是一个意味深长的眼神。

“哈哈…”间隙趴在地上大口喘着气,“真是..讽刺啊。”
    “间隙…没事吧”知道间隙已经重新夺回了身体的控制权,4a过去伸出手把间隙拉了起来。
    “还好..死不了。不过..快撤吧。任务已经完成了。要不了多久他们就会发现这里的。”
    “恩..明白。我来帮你吧。”架起还很虚弱的间隙,4a开始撤退。

(王城.大臣会议)
    所有的人都忍不住交头接耳,毕竟经过昨天那一次会议。已经没有人敢再不把小秒公主放眼里,无视这名正言顺的王国第二顺位继承人而开始会议。可是..今天,小秒公主却迟迟没有出现。而艾尔为了不过早暴露小秒的行踪,也适时地选择了沉默。装作闭目养神的样子将所有企图过来套话的大臣都拒之千里之外。
    “各位…各位。”不出所料,最先打破沉默的果然是尼特。作为一个谋臣,就算言辞激烈一些也不至于太过分。又尼特开口说话,之后二月再看情况决定是出面制止还是推波助澜,可谓是完美无缺的计划。“小秒公主殿下迟迟没有出现…虽然略有些欠考虑,但是我还是想向各位隆重引荐一下今天的贵宾。来自教皇国的大主教,四世大人。”
    顺着尼特指引的方向,众人将目光投向会议室的一角,一个穿着正式的男人,散发着明显的教会高级神职人员特有的气质。高贵,圣洁让人敬畏。棱角有致的面容,配合上盛装的打扮,更显出男子的英武。
    “诸位…….”四世向前走了两步,自然而然地走到长长会议桌的尽头,张开双臂做出一副要展开演讲的姿态。环视了会场一周,就算是这些见过大世面的大臣也不得不为眼前的青年不怒自威而散发出来的气场所折服。在环视了一圈会场后,四世的目光在艾尔身后背靠着墙壁面带面具的护卫身上稍稍停留了两秒。然后开始直奔主题。
    “诸位,在下四世。教皇国直属大主教。我今天想说的..只有一点。关于贵国先王遇刺一事。葫芦王是被冤枉的,凶手另有其人!”
    四世的一番话犹如一颗地雷在会议室内炸开,所有大臣都开始不顾礼仪地开始交头接耳。周围嘈杂的讨论声迅速改过了一切声响。
    在这闹哄哄的环境下,只有五个人没有加入讨论。被惊吓地大跌眼镜的尼特,眼睛微微睁大略显吃惊的二月,因为紧张和猜不透对方行动而开始不自觉咬指甲的艾尔,身形没有移动分毫的靠墙而站的战士,以及满脸威严,眼角却带着一丝嘲讽般笑意注视着战士的四世。

(第十章 完)
    签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    哦哦!这是什么发展啊!话说我就不吐糟那个他/她了
    平淡的每一天十分美好呢

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ

诶........现在我在王宫里干嘛呢
    顺便姐姐咬指甲好萌

失望的三次元

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    嫁祸开始么虎胆

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

真好玩 不觉得么  哈哈哈哈