楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

人形

godsmouse 发表于 2012-3-31 16:14
乃2個做事很吵的好麼兔隙虎膽?

= =乃个虎胆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
兔隙 发表于 2012-3-31 16:18
= =乃个虎胆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啦。意外的沒否認啊哈虎膽?

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王城.会议室)在接到探子的回报后,大臣们都匆匆忙忙地跑去迎驾了。刚才还人声鼎沸的会议室一下子就只剩下四世,艾尔还有战士了。
“哦?作为新上任的议事大臣,居然不主动去迎接未来的女王吗?”四世挑衅般笑着看了看艾尔。
“这不用你担心…”艾尔回忆起尼特摔门而出的愤怒表情,她知道自己一直用全力去对付的尼特,不过是眼前这个男人手中再微不足道的一颗棋子罢了。而一想到这一点,艾尔就只感到一阵不寒而栗。
“呵呵,你也长这么大了呢…”四世收起了那幅让人不快的嘴脸,表情变得有些柔度,“代我向兔妈问声好吧。倒是你..”四世将目光转向一直靠着墙沉默不语的战士,“什么时候变得这么冷酷了?  你是想要取代我的属性吗?”
“…..不.只是..不知道从何开口.”
“是吗..还是老样子呢..嘴笨”
“嘛..差不多就是那样了。”
“那么,再见。”
“给我站住!!!”一声怒吼叫住了四世的不是别人,正是艾尔,“告诉我,你到底有什么目的?!”
“目的?  那是什么?虽然我本以为是你的话..是不会问出这种问题的。结果..我果然想太多了吗..”四世扶着额头摇了摇。
“..什么意思..你的意思是.你其实根本没有什么目的….”一个完全不可能出现在‘理智’的人脑中的想法突然无比清晰地出现在艾尔脑海中。
“可以这么说,我没有目的,不过是想这么做,所以这么做罢了。”
“因为想做..所以准备了这么长时间.甚至做到这个程度吗….”
“艾尔..你记住 虽然我能看到命运,但是..我和你们一样。被命运束缚着,所以有些事..就是需要做到这个程度的。”
“…..”艾尔和四世是见过面的,艾尔刚刚在兔妈手下帮忙的时候,第一次和四世见面,一开始只是觉得是个奇怪的人。可是后来兔妈来到四月之国以后,自己也和四世见过多面,渐渐对他产生了一种隐隐的警惕和恐惧之感。三年前那次事件,虽然世人都传闻说事鬼畜带领一行人,但是清楚内情的艾尔知道,真正策划整个行动的既不是心地善良但多少有点天然的兔妈,也不是那个虽然强到犯规却偏偏情商不及格的鬼畜。一切都是眼前这个看起来无比散漫眼神都难得会有焦点的男人一手推动的。
“四世!”战士突然发话了。
“什么事?”四世扬起眉毛看了看战士。
“不..没什么..”
“哈..是吗..”重新转过身,推开了会议室的大门,“下次见面的时候..我们可就是敌人了哦。”走出,在身后关上了会议室厚重的大门。
签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(王城.后花园)阿卡林一脸闹情绪的样子躲在灌木丛的后面,手上无意识地折断着身边的小树枝,不时发出啪啪的声响。
“找到了找到了。”神枪的脸突然遮住了照在阿卡林身上的阳光,“不介意我坐这里吧。”
“…”用哀怨的眼神看着神枪,任谁都能看出来阿卡林‘敢过来就揍你’的潜台词,不过神枪还是硬着头皮做到阿卡林身旁一个相对安全的位置上。“我说你啊..其实  不用去给四月换衣服吗?”
“哼..谁管她啊!!”阿卡林随手拔起一些草,没有方向地丢了出去,谁知到正好迎上了风,丢出去的草又被吹回到阿卡林脸上。“唔!!!烦死了 烦死了!!”阿卡林懊恼地把脸上的草捏掉,已经完全气急败坏了。
“嘛…上次你们吵得这么凶是什么时候的事了..”神枪仰起头看着天 开始回忆往事。
“你到底想说什么?!”
“嘛…没什么.就是..我想说什么来着?”
“…..哎..笨蛋啊”阿卡林低下头摇了摇头。
“..我是笨蛋还真是不好意思啊。”
“放心吧..我.也不会闹情绪太久的。倒不如说…我只是一时没办法接受小四月对我那么凶罢了..不过既然是四月决定让那个HD留下来,肯定是有她的理由的。”
“所以你难道要接受HD吗?”
“不然怎样?”
“也..是.  只是我真的搞不明白四月在想什么。”
“是啊..小四月到底在想什么呢…今天晚上问个清楚吧。”
“神枪..说起来.你随便出现在王城里没关系吗?你不是被免职了吗?”
“嘛..刚才四月恢复了我的职位了。而且..大臣们似乎因为那个主教的话也相信我说的话了。虽然..确实我也有责任,不过既然四月都说了现在正是王国最需要人的时候。那么,我也不能再推脱什么了。”
“这样啊.那恭喜你了。”
“喂喂..这有什么好恭喜的。”
“呵呵,那么我是不是应该很嫌弃你贪恋官位啊?”
“不..你还是恭喜我吧..”
“对吧,我就说嘛”阿卡林的心情好了不少,伸出手揍了一下神枪的上臂,目光自然地越过了神枪的肩膀,远远地看到了一个主教模样的男人,扑进男人怀里的小女孩,以及……女孩身后站着的…“枪枪子!!!”
“什么?”神枪听到阿卡林口中蹦出一个本来不应该出现在此的名字,有些不敢相信地转过头,但是在目光的远端,枪枪子,这个直接导致神枪家族近乎覆灭命运的自己的同父异母的妹妹正丝毫没有顾忌地站在那里。神枪听到自己的血液被点燃的声音,在自己都没有意识的情况下,赤红的长枪已经握在手中。
“神枪!!冷静点!!”一双手用尽全力架住了已经踏出一大步的神枪。“和枪枪子一起的那个男人..他是教皇国的特使..别冲动啊。枪枪子能那样走进来,一定是有缘由的。”
“……..可恶..”虽然神枪知道自己用蛮力要挣脱阿卡林还是不在话下的,但是因为阿卡林的阻挠,神枪还是多少恢复了一点冷静。可是脑中挥散不去的是那一晚母亲在自己眼前被贯穿的胸腔,是着火的古宅,是那些自己手下的年轻骑士被长枪所杀留下的尸体。
“总之..枪枪子.也好,那个主教也好..一定有什么问题.在弄清那些之前..先冷静下来。”
“切..”神枪还没有因为愤怒失去理智,所以他知道阿卡林的判断是正确的。现在最重要的是在这摸不清的局面中找到真相,和枪枪子的恩怨..反倒可以先放一边。但是..神枪知道自己是绝对不会忘记的。那些仇..一定要让枪枪子偿还!!!!
签名被屏蔽

威严

点数

渡河死神

非想非非想天的天子

大寒白露春分

nottaichi 发表于 2012-4-2 13:48
(王城.后花园)阿卡林一脸闹情绪的样子躲在灌木丛的后面,手上无意识地折断着身边的小树枝,不时发出啪啪的 ...

枪枪子谁的说?

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    z0o0e0 发表于 2012-4-2 14:56
    枪枪子谁的说?

枪叔的妹妹= =         
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

1万

点数

渡河死神

灰色の瞳孔

七夜の秒秒

QQ
    其实枪枪子挺萌的…恩…

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    咱闹起别扭其实很麻烦的哦……(扭头
    平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(王城.内殿.更衣室)
    “那..那个…”
    “怎么了? 呆呆”正在更衣的四月察觉到背后的呆呆突然停下了手,疑惑地转回头。
    “阿卡林前辈呢?  为四月公主更衣.这个不应该是阿卡林前辈的工作吗..啊啊 不 我不是那个意思。我很乐意为四月公主更衣..只是.为什么总觉得..公主和阿卡林前辈..吵架了呢?”
    “嘛..差不多就是那样吧。”
    “诶?!?!”
    “不过没什么大碍。放心吧。”露出一个微笑,虽然四月的本意是想让呆呆安心。不过四月自己都知道,心中堆满了事情的自己此刻露出的笑一定无比难看。
    “恩..我明白了..”虽然看出了四月是在有意不提及心中的烦恼,但是呆呆却也想不出什么合适的话来安慰。只好不再说话,默默地继续为四月更衣。

(更衣室外)
    “唔!!姐姐好慢啊!”小秒被兔妈抱在怀里不安分地动来动去。
    更衣室外,兔妈,小秒,山风子,虎胆,文文还有HD。一行人围在更衣室外等着四月更衣完毕。
    “哎..”HD靠墙蹲着,身上的伤已经好了大半,虽然隐隐还有些酸痛,不过已经没有什么影响了。
    “结果果然还是你倒插门呢,HD。”因为等四月更衣的短暂时间显得有些无聊,兔妈忍不住开始调侃起HD来。
    “什么倒插门啊..说得真难听”
    “喂喂..我说你不要太自恋啊。四月可是王室,你能倒插门到王室里还有什么不满吗?”
    “不….我本来是想让四月能像个普通女孩那样生活就好..”
    “哈?  ”
    “所以才把她劫走啊..因为你看..如果一直呆在王室里.她不就必须和自己不喜欢的人结婚。政治婚姻什么的,而且以后不管做什么事都没办法照着自己的意愿去做不是吗?”
    “…话是这么说没错了。”
    “开始..我们每个人都不是完全按照自己的意愿去做事的哦。HD。”虎胆一边擦拭着手枪,一边幽幽地吐出一句话。
    “这个.我也是知道的了..只是我们至少有一个有着自己耍性子的机会吧。可是四月呢?她可是一次那样的机会都没有!!”
    “是这样吗?”虎胆举起手中的枪,凑到眼前察看着,“可是你有想过其他人的感受吗?这个国家,四月身边的人。她从出生那一刻起,就不是可以耍性子的人了。”
    “….所以说..”HD低下了头,头发的阴影遮住了他的表情。
    “所以说什么啊,虎胆。”
    “所以说…我最讨厌你们这些家伙!!一个个都说着这种话…不要用大义的旗子来压着我!!不要用那种理由来束缚她!!!”
    “HD…”一行人中和HD关系最好的文文走上去牵了牵HD的衣角,“你..是怎么了?”
    “..我会证明给你们看的!!我一定要给她真正的幸福!!给我等着!!!”迁怒连文文也不理的HD头也不回地向外跑了出去。
    “HD!!兔..兔妈!  怎么办啊?”山风子想要拉住HD,但是哪里能够,目送着HD的背影消失在走廊尽头,山风子回过头看了看正在捏小秒脸的兔妈。
    “啊啊..由他去吧。现在说什么他都听不进去的。让他跑跑,跑到虚脱反而好些。 放心吧,他很快就会回来的。”
    “呜呜..不许捏我脸!!!”小秒胡乱地挥舞着肉呼呼的小手想赶开兔妈的魔爪。
    “不..其实我想说的是..您这样真的没问题吗?  会被举报送到局里去的啊,以猥亵幼女罪之类的罪名…”
    “山风子在说什么啊,兔子妈妈听不懂哦。”
    “….哎..”山风子不知道这是自己第几次反思自己是不是上错了船。

签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

QQ
    萝莉控兔妈!(指
    平淡的每一天十分美好呢

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

下次见面我们就是敌人了哦~
    骗你们的 因为 还没到那个时候呢

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    坑虎膽呢咱不為自己著想

威严

点数

人形

支持支持              

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

挖一下不解释

评分

nottaichi + 3 手动捂脸..恩 知道了

威严

点数

八百万神明

QQ
    挖起来